Яков писал(а):
Совершенно он прав. Поражения ополчения подтверждают ваши идеологические установки про путинслил, антинародный режим и банду путина под суд. Если ополченцы победят, да еще выяснится, что не без помощи России, то придется Пушкареву вертеться как ужу на сковородке придумывая новые аргументы типа "недостаточно помощи", победа на крови и прочее. Но никога он не признает, что в руководстве силовых структур России есть еще профессионалы, которые в состоянии предпринимать меры для защиты наших интересов.
Вы легко покупаетесь на пару-другую хороших новостей с фронта, не задумываясь даже, что военная удача - штука очень изменчивая, отчего воевать надо только тогда, когда и правда есть насущная необходимость. Даже великий "аналитик" Прянишников оказывается неспособным видеть за деревьями леса.
Не зря у нас на сайте выкладываются важнейшая оперативная информация - читайте же. А ещё лучше с сайта "Русская весна". Посмотрите: контролируемая ополченцами территория постоянно уменьшается, борьба идёт за последние коммуникации. А на Украине призываются всё новые контингенты.
Прянишников договорился до того, что я якобы чуть ли не желаю победы хунте. А зачем я тогда везде, где можно, глотку деру за Новороссию?
Надо же чему-то научиться, наконец, господа! Перечитайте хотя бы книги Маркова, Селянинова, Острецова, Платонова, Башилова и других. Смотрите: Донбасс уже превращён в руины, борьба идёт из последних сил (как я понимаю, для вас ежедневное убийство десятков русских людей - сущий пустяк). Куда денутся сотни тысячи беженцев из Донбасса?
И какова дальнейшая перспектива борьбы, если похода на Киев не будет, а Новороссия официально не признана? Отвечайте же! Дальше что?
Если бы российская армия реально начала миротворческую операцию в Новороссии в мае-июне, когда преступления киевского режима стали уже очевидными, а украинская армия только разворачивалась, война давно была бы окончена, а хунта смиренно выпрашивала бы мирный договор и хотя горсточку донецкого угля и цистерну мазута для обогрева. Аналогичным образом вопрос с Крымом был бы окончательно закрыт, а местные крестьяне не страдали бы от безводья.
Тут многие радуются санкциям России против Евросоюза. Я не радуюсь. Просто подскажите мне, что сделано для поддержки российской промышленности и сельского хозяйства в последние годы? Вступление в ВТО что ли? Понимаете, если я запрещу сам себе покупать апельсины в магазине, от этого у меня не вырастет апельсиновое дерево на даче.