Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2383 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 11:43 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Валерий Литвин
Цитата:
Ну так и я Вам не собственные выдумки излагаю.

Конечно не собственные. Это сочиняется персонажами вроде Бжезинского, а такие как Вы с удовольствием эту дрянь заглатывают.
Цитата:
Насчёт Живого Тела, и чьими устами Спаситель говорит - не дерзаю рассуждать с такой лёгкостью.

Откуда Вам известно что я рассуждаю об этом «с такой легкостью»? И с какой легкостью? Я это через сердце пронес. Это, если хотите, выстраданное. В этом моя вера. А Вы мне вместо нее какой то суррогат предлагаете из Ваших умствований.
Цитата:
А вот про организацию Русская Православная Церковь, по какому порядку она управляется, кто полномочен принимать решения и делать заявления от её имени, и т.д. - об этом можно судить уверенно.

Да на здоровье. Считайте жидов своими братьями. Это вполне закономерно.
Цитата:
Русская Православная Церковь признаёт нынешнюю власть законной. Вы осознаёте этот факт?

Это не факт, а ложь. Это отдельные иерархи Церкви считают нынешнюю «власть» законной. Русская Православная Церковь - это Иоанн Кронштадский и Серафим Саровский. А они подобную влась называли сатанинской.
Цитата:
В Церкви есть не только Ваше мнение, но и такое, что "сейчас, когда нет Царя, Господь избрал В.В.Путина". Вряд ли написавшая это мать игуменья не знакома с трудами св.Иоанна Кронштадтского. Она лишь толкует их не так, как Вы.

А как их еще можно трактовать не просветите? "Мнений" может быть хоть тыща, но Истина одна. И я верю, что она со святыми угодниками, а не с игуменьей, написавшей такое...
Цитата:
Да и по самоощущению наверняка тоже. И - самое главное - другие русские несомненно признают названных героев своими, русскими.

«Мы русские лишь в той степени в какой православные» - Ф.М. Достоевский. Это относится и к «другим» русским тоже. Ко всем.
Цитата:
Если крещеный человек принимает поганую веру - для меня он жид по-любому
Как говорят нерусские люди, это Ваши личные трудности. На самом деле языческая вера и жид - понятия несовместные.

Не вижу здесь ровно никаких трудностей. Сущность жидовства – сатанизм. Сущность язычества – тоже. Если русский принимает поганую веру – угождает жидам.
Цитата:
Я тоже русский. Значит, все русские земли (или которые когда-то были русскими) - мои? А почему не Ваши и не Александра Робертовича?

И мои. И Александра Робертовича. Это наша общая Родина под названием Россия. Границы, придуманные жидами русским должны быть до фонаря. Нечего вестись на эту требуху.
Цитата:
Потому что нет такого закона, что они именно мои. Ну так и царю Алексею они ни по какому закону не были "своими".

А что должен представлять из себя подобный закон по-Вашему, и от кого он должен исходить?
Цитата:
Нет, книги Бжезинского - не подделка. Верю, что он сам их написал. Вполне может быть, что он уловил возможные тенденции. Вот только чья-то "проплаченность" никак не следует из чьих-то идеологических книжек.

Как же не следует, если происходит все как по писанному? Разумеется прямым доказательством это служить не может, но только человек разумный в данном случае в доказательствах и нужды особой не испытывает. Ему и так все будет ясно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 11:53 pm 
Юрий Дмитриевич писал(а):
Литва... подмяла под себя чужие земли...
...
Романовы унаследовали эти права собственности от Ивана Грозного как законные наследники престола.

Не буду в очередной раз затевать спор про "оккупацию литовцами". Если не видите разницы между оккупацией и вассальными отношениями - я устал её объяснять.

"Документальное согласие Рюриковичей" - договоры, которые подписывали с ВКЛ Иван Третий, Василий Третий, Иван Четвёртый... Все они Рюриковичи. После каждой очередной войны согласие происходило на новых условиях.

Бывало в истории такое согласие, при котором Литва (считай - Литовская Русь) владела Ржевом. А бывало и такое, что Россия владела Варшавой. На котором согласии остановимся?

Если именно о Рюриковичах, то не кто иной, как Иван Грозный уступил Полоцк Литве, Баторию. При завершении Ливонской войны был, знаете, мирный договор подписан. "Ям-Запольный" или "Ям-Запольский договор" его называют. А в договоре указана граница: кому чем владеть.

Но сейчас вытаскивать из музейных сундуков те "соглашения" или, пуще того, документы времени Всеслава Полоцкого и Мстислава Храброго, и на их основании всерьёз чего-то требовать - такой же идиотизм, как требовать воссоздания Сибирского ханства, "незаконно уничтоженного русскими захватчиками".

Вся эта "законность" вспоминается лишь как прикрытие для захвата. Когда есть достаточная сила, а сосед ослаблен.

И в конце концов, с 1917-го династия Романовых не правит Россией.

Законность нынешнего правления признана населением России и Русской Православной Церковью.

Законность существования Белорусской и Украинской республик признана нынешней властью России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 11:59 pm 
Святополкъ писал(а):
/народ/ явно высказал свое мнение: /против запада и "западников"/
...
На выборах 1994 года

к России большинство населения питает теплые чувства.
...
чувства не менялись со времен мартовского референдума 1991 года.

С тех пор прошло некоторое время. Сейчас мнения такие (сентябрь 2007, цифры означают проценты ответивших):

Если бы завтра состоялся референдум о вступлении Беларуси в Европейский Союз, как бы Вы проголосовали?

За -- 29.9
Против -- 46.7
Не стал бы голосовать -- 12.5
Не знаю -- 10.9

Если бы проходил референдум об объединении Беларуси и Польши в одно государство..?

За -- 12.5
Против -- 63.5
Не стал бы голосовать -- 16.0
Не знаю -- 8.0

Если бы сегодня проходил референдум об объединении Беларуси и России..?

За объединение -- 33.8
Против объединения -- 47.4
Не принял бы участия в голосовании -- 11.0
Не знаю -- 7.8

Какой вариант интеграции Беларуси и России Вы бы лично предпочли?

Беларусь и Россия должны образовать союз независимых государств, связанных тесными политическими и экономическими отношениями -- 41.3
Беларусь и Россия должны стать одним государством, с единым президентом, правительством, армией, флагом, валютой и т.п. -- 10.0
Отношения Беларуси и России должны быть такими же, как и с другими странами СНГ -- 42.0
Не знаю -- 6.7

Следует ли предоставить право приобретать землю в Беларуси в частную собственность?

Гражданам Беларуси -- 75.6 Да -- 18.1 Нет -- 6.3 Не знаю
Гражданам России -- 35.8 Да -- 54.6 Нет -- 9.6 Не знаю
Гражданам западных стран -- 25.6 Да -- 66.5 Нет -- 7.9 Не знаю

http://www.iiseps.org/poll09-07.zip -- полные данные опроса, в zip-архиве.

Спасибо Юрию Дмитриевичу за ссылку.

Святополкъ писал(а):
Из общения с самим "эфтим народом", которого Вы как раз лишены.

Не совсем лишён. И мой опыт показывает примерно такую же картину, как приведённые данные опросов: мнения различны. Нельзя сказать "народ хочет этого... народ против того..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 12:00 am 
Александр Робертович писал(а):
Вы не помните - кто готовил Майдан? Сколько денег было отпущено из Госдепа и "внеправительственных организаций"? А их там действует ... 1500. Это данные, приведенные КП.

"Комсомольской Правдой"?

Не знаю, сколько денег было отпущено из Госдепа. Вполне возможно, что были.

В Штатах 1500 неправительственных организаций - всяких пчеловодов и филателистов? Ну и что?

К тому же на днях никто иной, как Буш провозглашал здравицы в честь Украины и Грузии, вознес до небес демократию в этих "странах". Лично слышал его выступление по ТВ.

Значит, Бушевы интересы на данном этапе совпадают с интересами "демократий в этих странах". Ещё точнее - правящих группировок в этих странах. Отсюда возможно и выделение денег.

Ярое стремление в НАТО - это не политика американских холуев?

Это политика президента и правительства Украины.

Возможно, они так понимают свои государственные интересы. Возможно, они вынуждены так поступать (например, иначе могут пострадать их личные счета в швейцарских банках). Не могу уверенно судить, почему они так делают.

А ярое стремление некоторых граждан Украины в "единую триединую Россию" - это ..?

Мы с Вами не на суде, чтобы приводить доказательства юридические. Есть вещи очевидные.

То, что "очевидно" для Вас - очевидно не для всех. Поэтому прошу доказательств, а не домыслов на тему "кому что выгодно".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 12:19 am 
вопли наших СМИ о великом счастье народов, если развалится СССР, и Украина в числе других получит долгожданную свободу. Надеюсь, Вы не будете этого отрицать?

Попрошу привести два-три примера. "Наши СМИ" в ту интересную пору были очень разные. Я тогда читал в основном "Северный Комсомолец", "Вожык" и "Крынiцу" (сейчас не издаётся) , и не помню никаких таких воплей.

Аналогично действовали жиды, предоставляя страницы своей печати самостийникам и в начале века.

А вот такая "аналогия" не пройдёт без конкретных примеров: имена, факты, даты, и откуда Вы узнали всё это.

Нужно быть слепым, чтобы не понимать - кому нужно разделение России. Если Вы не хотитие этого понимать - считайте, что самостийники появились сами по себе и печатались тоже сами собой - на свои средства.

Вы не хотите понимать, что те события известны достаточно хорошо. Хотя Вам названы имена людей, на чьи средства и чьими силами это делалось. Им было что возрождать:

http://www.staryolsa.com/rus/teksty.shtml

* * *

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 1:01 am 
Цитата:
и я Вам не собственные выдумки излагаю.

Тарас Бульба писал(а):
Конечно не собственные. Это сочиняется персонажами вроде Бжезинского

Решения Архиерейских Соборов Русской Православной Церкви "сочиняются персонажами вроде Бжезинского"?

Тарас Бульба писал(а):
Откуда Вам известно что я рассуждаю об этом «с такой легкостью»?

Из Ваших записей здесь. "Этот священник неправославный, эта игуменья неправославного духа..."

Тарас Бульба писал(а):
Это, если хотите, выстраданное. В этом моя вера. А Вы мне вместо нее какой то суррогат предлагаете из Ваших умствований.

Православная вера изложена в Символе Веры. Там ничего не сказано про украинскую нацию, про независимость Украины и тому подобные дела.

Ваша личная вера - Ваше личное дело.

Предлагаю не навязывать её в качестве "единственно правильной для всех людей".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 1:03 am 
Цитата:
Русская Православная Церковь признаёт нынешнюю власть законной. Вы осознаёте этот факт?

Тарас Бульба писал(а):
Это не факт, а ложь. Это отдельные иерархи Церкви считают нынешнюю «власть» законной. Русская Православная Церковь - это Иоанн Кронштадский и Серафим Саровский. А они подобную влась называли сатанинской.

Это все архиереи Русской Церкви так считают. Потому что решения Архиерейских Соборов принимаются единодушно.

Святые Иоанн Кронштадтский и Серафим Саровский не были знакомы с президентом Путиным и вообще с нынешней властью.

Цитата:
В Церкви есть не только Ваше мнение, но и такое, что "сейчас, когда нет Царя, Господь избрал В.В.Путина". Вряд ли написавшая это мать игуменья не знакома с трудами св.Иоанна Кронштадтского. Она лишь толкует их не так, как Вы.

Тарас Бульба писал(а):
А как их еще можно трактовать не просветите?

Например, так, как толкует матушка игуменья.

Тарас Бульба писал(а):
"Мнений" может быть хоть тыща, но Истина одна. И я верю, что она со святыми угодниками, а не с игуменьей, написавшей такое...

А игуменья Елизавета не противоречит угодникам. "Хорошо, когда есть царь; но если его нет - на это время Господь избрал Путина".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 1:04 am 
Цитата:
Да и по самоощущению наверняка тоже. И - самое главное - другие русские несомненно признают названных героев своими, русскими.
Тарас Бульба писал(а):
«Мы русские лишь в той степени в какой православные» - Ф.М. Достоевский. Это относится и к «другим» русским тоже. Ко всем.

Ну, писатель... Ну, сказал... Ну и что?

Тарас Бульба писал(а):
Сущность жидовства – сатанизм. Сущность язычества – тоже. Если русский принимает поганую веру – угождает жидам.

Дело за малым: вспомнить, как относится к язычеству Тора. То есть, Ветхий Завет.

Цитата:
Я тоже русский. Значит, все русские земли (или которые когда-то были русскими) - мои? А почему не Ваши и не Александра Робертовича?
Тарас Бульба писал(а):
И мои. И Александра Робертовича. Это наша общая Родина под названием Россия. Границы, придуманные жидами русским должны быть до фонаря. Нечего вестись на эту требуху.

На эту требуху не "поведусь". Потому что знаю: далеко не все жители тех земель согласны с Вами. В Белоруссии - едва 10% согласных.

Цитата:
и царю Алексею они ни по какому закону не были "своими".
Тарас Бульба писал(а):
А что должен представлять из себя подобный закон по-Вашему, и от кого он должен исходить?

Не знаю.

Знаю, что такого "законного права" нет. И не было.

Цитата:
чья-то "проплаченность" никак не следует из чьих-то идеологических книжек.
Тарас Бульба писал(а):
Как же не следует, если происходит все как по писанному? Разумеется прямым доказательством это служить не может, но только человек разумный в данном случае в доказательствах и нужды особой не испытывает. Ему и так все будет ясно.

Никак не следует "проплаченность". А следует лишь возможное совпадение интересов на данном этапе - условно говоря, Бжезинского и Ющенко, Бжезинского и Бел.Народного Фронта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 6:17 am 
Сергій Українець,
Цитата:
Я считаю Православную веру единственно правильной, но это не значит, что Православие должно стать единственно Правильной верой, например, для язычников

Как это "не значит"? Язычники не будут в аду? Православный человек не должен быть равнодушен к чужой погибели. Язычники - как невоспитанные дети. Почему они невоспитанные? Потому, что не воспитали, а не потому, что природа такая от рождения. Значит, что? Значит, надо воспитывать. Как это сделать? Не надо тупого насилия над самой личностью - просто запретить зловредные организации, а как уж он поступит после запрета организаций - останется непослушным язычником, будет палить ритуальный костры в лесу и танцевать вокруг них, либо не будет - вот это уже будет истинная свобода выбора. Пусть собираются вдвоём, втроём, семьёй, с соседями, но организации уже в сотни человек - непомерное попустительство. Сейчас же в сектантских организациях не просто сотни, а сотни тысяч.

Цитата:
Каждый должен иметь право и на выбор своего Бога тоже

Право выбора у человека отнять невозможно. Даже если угрожать убить, человек всё равно будет выбирать - сдаться ему, или остаться в вере.

Цитата:
из этого следует, что быть Св. Иеговы можно, а приставать на улице к людям и предлагать свои журналы - нет

Конечно, идиотом быть не запретишь, но организации, в которых воспитывают идиотов, должны быть непременно запрещены. Поэтому запрещение агрессивной пропаганды, в духе приставания на улице, мало.

Цитата:
Недавно в Киеве православные избили язычников-ридновиров без всякой причины. Те отправляли свои обряды и Православных не трогали, а с ними так нехорошо обошлись

Если это и правда, а не очередной навет, то из ряда "поп напился, а Бог виноват". Никто и никогда среди разумных Православных националистов к погромам не призывал, и я не призываю.

Цитата:
Вот и выходит, что действительно, правильная страна "не только та, которая защищает Православие", а та, в которой можно спокойно и без опасений исповедовать любую веру

Если Православие единственно верно, а государство не печётся только о ПЦ, значит, ему как минимум плевать на своих граждан. А Вера - это главное. Без Веры, как без фундамента - вся экономика, культура и прочие красивые слова идут к чертям. Выходит, это уже не государство, а какой-то оккупант. Ещё раз подчеркну, что я не за насилие над адептами всяких язычеств и протестантизмов, а за запрет пропаганды. Пропаганду же невозможно ликвидировать без ликвидации самих организаций (организаций, не людей!).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 2:11 pm 

...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 2:13 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Вся эта "законность" вспоминается лишь как прикрытие для захвата. Когда есть достаточная сила, а сосед ослаблен.

Отнюдь, и как раз так в отношении именно Литвы. Когда был экономически ослаблен русский Полоцк в 13-м столетии никакой законности не было. Литву не волновало, чьи это земли, она их просто забрала себе.

Разницы между оккупацией и вассальными отношениями в случае двух разных народов нет.

Отношения всё те же - ты холоп, я господин.

Об ущемлении Православия в ВКЛ и создании первых западно-русских братств для его защиты от латинян здесь уже достаточно написано.

Цитата:
И в конце концов, с 1917-го династия Романовых не правит Россией.

Да и она была незаконно свергнута с престола коммунистической революцией.

Цитата:

Законность нынешнего правления признана населением России и Русской Православной Церковью.

Законность существования Белорусской и Украинской республик признана нынешней властью России.

Вы знаете Православную традицию, у нас и Патриархов изгоняли, ну и так далее. Выводов я не делаю, я о том, что люди видят, где правда, а где ложь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 2:14 pm 

...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 5:10 pm 
Александр Правдолюбцев писал(а):
Сергій Українець,
Цитата:
Я считаю Православную веру единственно правильной, но это не значит, что Православие должно стать единственно Правильной верой, например, для язычников

Как это "не значит"? Язычники не будут в аду? Православный человек не должен быть равнодушен к чужой погибели. Язычники - как невоспитанные дети. Почему они невоспитанные? Потому, что не воспитали, а не потому, что природа такая от рождения. Значит, что? Значит, надо воспитывать. Как это сделать? Не надо тупого насилия над самой личностью - просто запретить зловредные организации, а как уж он поступит после запрета организаций - останется непослушным язычником, будет палить ритуальный костры в лесу и танцевать вокруг них, либо не будет - вот это уже будет истинная свобода выбора. Пусть собираются вдвоём, втроём, семьёй, с соседями, но организации уже в сотни человек - непомерное попустительство. Сейчас же в сектантских организациях не просто сотни, а сотни тысяч.
Язычники безусловно будут в аду, а Православный человек не должен быть равнодушен к чужой погибели. Но это не значит, что надо применять некое насилие над личностью ради её спасения. Если я захочу быть в аду, а Вы станете мне мешать, то я весьма возмущусь. Точно так же нельзя запретить язычникам собираться в организации. По какому праву? По праву правильности Православия? Но это для нас оно правильно, это мы знаем ГДЕ есть Бог. А для язычника единственно правильной является его вера. Выход один - Православная проповедь и миссионерство, то, чем РПЦ сегодня не занимается. А запрещать на госуровне неугодные Православию организации - не метод построения Православного государства. ИМХО, надо рассказать язычнику о Христе и предоставить право выбора. И долг христианина по отношению к погибающей душе будет выполнен и насилия над личностью не будет.

Цитата:
Цитата:
из этого следует, что быть Св. Иеговы можно, а приставать на улице к людям и предлагать свои журналы - нет

Конечно, идиотом быть не запретишь, но организации, в которых воспитывают идиотов, должны быть непременно запрещены. Поэтому запрещение агрессивной пропаганды, в духе приставания на улице, мало.
Агрессивная пропаганда должна быть запрещена, а вот "организации, в которых воспитывают идиотов" по какому праву запрещать? Это не добавит популярности Православной державе. Пусть подобные организации существуют, а долг государства провести среди населения разъяснительную работу.

Цитата:
Цитата:
Вот и выходит, что действительно, правильная страна "не только та, которая защищает Православие", а та, в которой можно спокойно и без опасений исповедовать любую веру

Если Православие единственно верно, а государство не печётся только о ПЦ, значит, ему как минимум плевать на своих граждан. А Вера - это главное. Без Веры, как без фундамента - вся экономика, культура и прочие красивые слова идут к чертям. Выходит, это уже не государство, а какой-то оккупант. Ещё раз подчеркну, что я не за насилие над адептами всяких язычеств и протестантизмов, а за запрет пропаганды. Пропаганду же невозможно ликвидировать без ликвидации самих организаций (организаций, не людей!).
Опять-таки, пусть будут организации, но без публичной агрессивной пропаганды. В остальном согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 6:26 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Литвин писал(а):
Вы не помните - кто готовил Майдан? Сколько денег было отпущено из Госдепа и "внеправительственных организаций"? А их там действует ... 1500. Это данные, приведенные КП.

"Комсомольской Правдой"?

Не знаю, сколько денег было отпущено из Госдепа. Вполне возможно, что были.

В Штатах 1500 неправительственных организаций - всяких пчеловодов и филателистов? Ну и что?

К тому же на днях никто иной, как Буш провозглашал здравицы в честь Украины и Грузии, вознес до небес демократию в этих "странах". Лично слышал его выступление по ТВ.

Значит, Бушевы интересы на данном этапе совпадают с интересами "демократий в этих странах". Ещё точнее - правящих группировок в этих странах. Отсюда возможно и выделение денег.

Ярое стремление в НАТО - это не политика американских холуев?

Это политика президента и правительства Украины.

Возможно, они так понимают свои государственные интересы. Возможно, они вынуждены так поступать (например, иначе могут пострадать их личные счета в швейцарских банках). Не могу уверенно судить, почему они так делают.

А ярое стремление некоторых граждан Украины в "единую триединую Россию" - это ..?

Мы с Вами не на суде, чтобы приводить доказательства юридические. Есть вещи очевидные.

То, что "очевидно" для Вас - очевидно не для всех. Поэтому прошу доказательств, а не домыслов на тему "кому что выгодно".

1. Не пчеловоды и филателисты делали оранжевую революцию.
2. Да, Бушщевы интересы совпадают с интересами холуев - Саакашвили и Ющенко. Один им подкидывает деньги, другие ведут антироссийскуюполитику.
3. Яросе стремление в НАТО - это итменно политика холуев:прези дента и правительства Украины. И это всем ясно, почему-то, кроме вас.
4. Ярое стремление граждан воссоединиться с Россией - это стремление спасти свою Родину от деления на части и уничтожения.
5. Если Вам не очевидно. что перед революцией жиды вели активную пропаганду, то о чем мы говорим. И, разумеется в обойму революционных тезисов обязхательно входил тезис "Россия - тюрьма народов". Будет время у Острецова или Наумова, найдут они Вам и конкретные документальные доказательства. Вы только дайте мне фамилии этих самостийников.
6. Вам приводили конкретные высказывания жидов о том, что Малороссию надо "украинизировать".
И вообще я поражен тем, что взрослым людям надо доказывать то, что разделение едной страны выгодно её врагам, и тот, кто разделяет, тот вольный или невольный враг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 7:49 pm 
Чёрная Сотня

Сергій Українець писал(а):
Цитата:
Рабство у вас скоро будет, не волнуйтесь. Будете ботинки американскими неграм чистить.
Вы знаете, чистка Ваших ботинок ничуть не приятнее чистки ботинок американских негров. Если уж совсем цинично, то негры американские хоть приучены за всё платить, в отличии от славян, так что не за безплатно чистка будет происходить.

Скажите кому из славян Вы чистили ботинки? И кто из украинцев чистил? А вот неграм будете. И платить они за это будут тем, что заберут Ваших девок себе в наложницы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2383 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа