Вячеслав Кургин писал(а):
какое нет замены левее лежит, а какое правее, мне честно сказать не интересно, ибо есть старая русская пословица "сортах говна не разбираюсь". если политик допускает частные банки, частные заводы, и так далее, то он не коммунист, а значит ничерта мне не единомышленник, он в любом случае ближе вам, адептам капитализма
ну и что показывает практика? уже лет тридцать никто не строит коммунизм, вернулась "старая добрая россия" с капиталистами. ну и что нравится сырьевая экономика? врали "старые пердуны"? нынешняя молодежь совсем отупела, и непонимает элементарнейшего, что вечно торговать нефтью и газом невозможно, без развитой РЕАЛЬНОЙ индустрии (сюда не относятся торговые центры которые расцвели особенно москве,это не экономика а мыльный пузырь)рано или поздно сомнут
Мне не может быть ближе сила, базирующаяся на отрицании христианских ценностей. Все подобные - от ортодоксальных марксистов до современных социал-реформистов - враждебны мне и я никогда с ними не примирюсь. Так что вы со своими леваками сами выясняйте, кто истиннее, а кто нет, а меня увольте.
Капиталисты никуда и не уходили. Вернее так: в обществе не существует капиталистов, потому что любая современная экономика подчиняется законам рынка, даже советская, где был государственный монополистический капитализм. Общество делится не на капиталистов и трудящихся, а на паразитов и приносящих пользу народу. И те и другие есть как среди капиталистов, так и среди пролетариев, поэтому цель всякого развития и прогресса - не уничтожение какого-то определенного класса или построение очередного -изма, а банальное избавление от паразитов любого сорта и вида. Но нет у власти политической силы, заинтересованной в этом, большинству нужно личное обогащение засчет страны, а про интересы народа задумываются только перед очередными выборами. Стране нужны хозяйственники и производители вроде Чалого, те, кто умеет дело делать, а не заниматься болтовней о преимуществах "красного проекта".