Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 7:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1303 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 87  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 2:49 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Правые - это только те, кто поддерживает традиционные ценности, национальные, культурные и религиозные. Интернасыонал и атавизм проповедует - значит левый.

это бредовый критерий. объясняю. вот вы юная бритоголовая фашня говорите что против "традиционных, национальных, культурных и религиозных ценностей" некоторых южных народцев. значит что,вы левые?? :sarcastic:

я тоже против мусульманского дикарства, но речь не об этом сейчас. а о том что чушь собачью несете по поводу определения "правых". "правый"- это тупиковый в плане эволюции индивид,который прикипел к средствам производства как адепт религии к истукану, обкуривает его фимиамом. хотя большинство "правых" конечно только мечтает поиметь какой то заводик,а просто ожидает что хозяин(обладатель завода или банка где тупой адепт правизны берет кредиты) со стола кинет, какую косточку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 2:55 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Вячеслав Кургин писал(а):
короче говоря,мне наплевать на тех розовых "социалистов",которые даже коммунистами себя не называют. разговор у меня простой: если кто то допускает частную собственность на средства производства, то он НИКАКОГО отношения к коммунизму не имеет, это холоп капитализма,и пусть он там хоть обвешается красными ленточками как зюганов, все равно это клоунада будет только

на западе не просто не "нет правых",а там сплошные правые, просто некоторые из них притворяются "левыми", а по сути ничем друг от друга не отличаются,борьба нанайских мальчиков, которые все состоят на службе у частных банкиров, и прочих капиталистов

Из правых на Западе только партии вроде Нацфронта, они единственная оппозиционная сила ЕС и его прихвостням. Все остальные - левые разного спектра - от социал-демократов до леволибералов. То, что они допускают частную собственность, свидетельствует о их поумнении, либо переходу к социал-реформистским идеям, и в этом они гораздо убедительнее ортодоксальных старых пердунов, все еще верующих в то, что можно построить утопический коммунизм, тогда как это опровергнуто самой исторической практикой. А практика, как известно, критерий истины.

какое нет замены левее лежит, а какое правее, мне честно сказать не интересно, ибо есть старая русская пословица "сортах говна не разбираюсь". если политик допускает частные банки, частные заводы, и так далее, то он не коммунист, а значит ничерта мне не единомышленник, он в любом случае ближе вам, адептам капитализма

ну и что показывает практика? уже лет тридцать никто не строит коммунизм, вернулась "старая добрая россия" с капиталистами. ну и что нравится сырьевая экономика? врали "старые пердуны"? нынешняя молодежь совсем отупела, и непонимает элементарнейшего, что вечно торговать нефтью и газом невозможно, без развитой РЕАЛЬНОЙ индустрии (сюда не относятся торговые центры которые расцвели особенно москве,это не экономика а мыльный пузырь)рано или поздно сомнут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 2:58 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Олег Кошелев писал(а):
Правые - это только те, кто поддерживает традиционные ценности, национальные, культурные и религиозные. Интернасыонал и атавизм проповедует - значит левый.

это бредовый критерий. объясняю. вот вы юная бритоголовая фашня говорите что против "традиционных, национальных, культурных и религиозных ценностей" некоторых южных народцев. значит что,вы левые?? :sarcastic:

я тоже против мусульманского дикарства, но речь не об этом сейчас. а о том что чушь собачью несете по поводу определения "правых". "правый"- это тупиковый в плане эволюции индивид,который прикипел к средствам производства как адепт религии к истукану, обкуривает его фимиамом. хотя большинство "правых" конечно только мечтает поиметь какой то заводик,а просто ожидает что хозяин(обладатель завода или банка где тупой адепт правизны берет кредиты) со стола кинет, какую косточку

Неуважаемая престарелая краснозадая петушня. Я не против ценностей южных народов, аще они их исповедуют там где живут.

Частная собственность, это так же естественно как потребность в еде. Что плохого если у человека есть свечной заводик, что плохого в наёмном труде. В Северной Корее, нет частной собственности и предпренимательства, а в Южной есть, и какая страна успешнее?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 3:10 pm 

вот они уже и живут в россии,в москве, и "исповедуют где живут". навезли чурок в некогда прекрасную москву именно вы идиотские контрреволюционеры, при коммунизме такого не было. хотя конечно двадцатилетним шпингалетам неоткуда знать что было в прекрасной москве 80х

я уже про"естественность" отвечал в другой теме. мало ли что было естественно на определенном этапе развития, не надо быть тормозами,иначе эволюция вас закономерно отсеет как и сейчас отсеивает правых украинцев, "братьев по разуму". когда то было естественно питаться собиранием лесных ягод и охотой на дикого кабана,может надо вернуть "естественное", поломать богохульные фермы и мясокомбинаты?

"свечной заводик" это благие пожелания, на деле все оборачивается глобальным закабалением вплоть до частной лавочки по выпуску денег, геноцидом через наркотизацию и педерастизацию

в южной корее есть оккупационные войска, а в северной нет так что смотря что считать "успешностью". я считаю успешностью прежде всего свободу,потому что жизнь даже в золотых кандалах бессмысленна,хозяин может в любой момент дернуть за кандалы и прибить палкой, хотя правым же нравится "иерархия" тогда все впорядке да

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 3:16 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
вот они уже и живут в россии,в москве, и "исповедуют где живут". навезли чурок в некогда прекрасную москву именно вы идиотские контрреволюционеры, при коммунизме такого не было. хотя конечно двадцатилетним шпингалетам неоткуда знать что было в прекрасной москве 80х

я уже про"естественность" отвечал в другой теме. мало ли что было естественно на определенном этапе развития, не надо быть тормозами,иначе эволюция вас закономерно отсеет как и сейчас отсеивает правых украинцев, "братьев по разуму". когда то было естественно питаться собиранием лесных ягод и охотой на дикого кабана,может надо вернуть "естественное", поломать богохульные фермы и мясокомбинаты?

"свечной заводик" это благие пожелания, на деле все оборачивается глобальным закабалением вплоть до частной лавочки по выпуску денег, геноцидом через наркотизацию и педерастизацию

в южной корее есть оккупационные войска, а в северной нет так что смотря что считать "успешностью". я считаю успешностью прежде всего свободу,потому что жизнь даже в золотых кандалах бессмысленна,хозяин может в любой момент дернуть за кандалы и прибить палкой, хотя правым же нравится "иерархия" тогда все впорядке да

1. Навезла их власть. А толерантное отношение к ним привили вы - антифашисты.
2. Существуют вечные ценности. Не убий, не укради, не возжелай того что принадлежит другому - это вечные ценности. Как видим частная собственность сопровождает человека, на всём этапе его существования, а попытки ликвидировать её ничем хорошим не заканчиваются.
3. Опять же, можно сказать благое "отобрать и поделить". На деле заканчивается массовыми убийствами и насилием. Стоит оно того?
4. То то в КНДР свободы. Хоть жопой поедай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 4:22 pm 

Вероисповедание: православный
http://set-info.ru/news/v_harkove_byl_r ... 2014-09-30

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 4:34 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
Артем Воробьев писал(а):
Я могу еще понять логику православных сталинистов, но православный ленинец - это уже клиника.

Брось. Как раз в рассуждениях Федора логика присутствует.

В данной теме у него есть логика замены одного государства на другое(дргие сообщения не читал, нет времени сейчас). Прогнившее на новое. Но где тут фактор православия?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 4:36 pm 

Олег Кошелев писал(а):
"горбачёвская белая контреволюция" :sarcastic: :sarcastic:

На форуме ДПНИ кстати есть один похожий идиот только в другом направлении НС-язычник хохол. Так тот всех имперцев и монархистов на полном серьёзе в совки записывает.

Он мне тоже дарийца напоминает, такая же степень упертости и неадекватности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 4:38 pm 

Вероисповедание: православный
http://www.youtube.com/watch?v=5rHNJTh52SI

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 9:35 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Взять бы этого Славика и отпороть на конюшне розгами для начала, а потом отправить бы на фронт: уму-разуму учить.

я сразу написал "слава" потому что я простой человек, гражданин и товарищ, и от "господинов" меня тошнит, как и от любого пафоса разных "альфа", тем более когда они не "альфа" ахрен знает кто вообще. вот когда у бабы склонность к насилию это странно,муж бьет часто?

Давно из психушки выписался, болезный? Мама тебя никогда не наказывала? В угол не ставила?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 10:44 pm 

Вероисповедание: Имеется
Олег Кошелев писал(а):
Зато маршал Василевский продал и маму и папу, дабы сталина не огорчить.

Про маму не слышал - если можно источник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 10:47 pm 

Вероисповедание: Имеется
Артем Воробьев писал(а):
дмитрий прянишников писал(а):
Артем Воробьев писал(а):
Я могу еще понять логику православных сталинистов, но православный ленинец - это уже клиника.

Брось. Как раз в рассуждениях Федора логика присутствует.

В данной теме у него есть логика замены одного государства на другое(дргие сообщения не читал, нет времени сейчас). Прогнившее на новое. Но где тут фактор православия?

Ну наверное в том, что фактор православия никоим образом не противоречит коммунизму, как фактору социальной справедливости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 10:57 pm 

какое нет замены левее лежит, а какое правее, мне честно сказать не интересно, ибо есть старая русская пословица "сортах говна не разбираюсь". если политик допускает частные банки, частные заводы, и так далее, то он не коммунист, а значит ничерта мне не единомышленник, он в любом случае ближе вам, адептам капитализма

ну и что показывает практика? уже лет тридцать никто не строит коммунизм, вернулась "старая добрая россия" с капиталистами. ну и что нравится сырьевая экономика? врали "старые пердуны"? нынешняя молодежь совсем отупела, и непонимает элементарнейшего, что вечно торговать нефтью и газом невозможно, без развитой РЕАЛЬНОЙ индустрии (сюда не относятся торговые центры которые расцвели особенно москве,это не экономика а мыльный пузырь)рано или поздно сомнут

Мне не может быть ближе сила, базирующаяся на отрицании христианских ценностей. Все подобные - от ортодоксальных марксистов до современных социал-реформистов - враждебны мне и я никогда с ними не примирюсь. Так что вы со своими леваками сами выясняйте, кто истиннее, а кто нет, а меня увольте.

Капиталисты никуда и не уходили. Вернее так: в обществе не существует капиталистов, потому что любая современная экономика подчиняется законам рынка, даже советская, где был государственный монополистический капитализм. Общество делится не на капиталистов и трудящихся, а на паразитов и приносящих пользу народу. И те и другие есть как среди капиталистов, так и среди пролетариев, поэтому цель всякого развития и прогресса - не уничтожение какого-то определенного класса или построение очередного -изма, а банальное избавление от паразитов любого сорта и вида. Но нет у власти политической силы, заинтересованной в этом, большинству нужно личное обогащение засчет страны, а про интересы народа задумываются только перед очередными выборами. Стране нужны хозяйственники и производители вроде Чалого, те, кто умеет дело делать, а не заниматься болтовней о преимуществах "красного проекта".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 11:00 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Выходящий за рамки человеческого понимания случай произошел в Харькове. Утром во вторник на ограде церкви Рождества Христова на Павловом Поле, в районе Алексеевки был обнаружен труп распятого мужчины. Ему на вид около 40 лет. Он был хорошо одет. Тело обнаружила прихожанка церкви, шедшая на службу.

Вдвойне кощунственно, это злодеяние произошло в празднуемый православными День Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.
Харьковчане делятся подробностями шокирующего преступления в социальных сетях, предполагая, что случившееся с большой долей вероятности является делом рук националистов, которые в понедельник вечером устроили охоту на жителей города, которые пришли к разрушенному вандалами памятнику Ленину и пытались провести антифашистскую акцию.

Тело распятого мужчины провисело на ограде несколько часов, пока его не сняли полицейские, увезя на экспертизу. Как сообщают очевидцы, шпиль ограды у церкви сильно погнут. Можно представить, какие муки испытывал этот несчастный перед смертью. Харьковские следователи открыли уголовное дело по статье "Убийство".

http://www.rg.ru/2014/09/30/harkov-site.html

Фотина, что говорят, что местные сми пишут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 11:04 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Владимир Неберт писал(а):

Мне не может быть ближе сила, базирующаяся на отрицании христианских ценностей. Все подобные - от ортодоксальных марксистов до современных социал-реформистов - враждебны мне и я никогда с ними не примирюсь. Так что вы со своими леваками сами выясняйте, кто истиннее, а кто нет, а меня увольте.

Капиталисты никуда и не уходили. Вернее так: в обществе не существует капиталистов, потому что любая современная экономика подчиняется законам рынка, даже советская, где был государственный монополистический капитализм. Общество делится не на капиталистов и трудящихся, а на паразитов и приносящих пользу народу. И те и другие есть как среди капиталистов, так и среди простого народа, поэтому цель всякого развития и прогресса - не уничтожение какого-то определенного класса или построение очередного -изма, а банальное избавление от паразитов любого сорта и вида. Но нет у власти политической силы, заинтересованной в этом, большинству нужно личное обогащение засчет страны, что и зовется паразитированием или антинациональной и антисоциальной деятельностью.
а если сам государственно- экономический уклад паразитический по своей сути? Что тут говорит ваша теория?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1303 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа