Александр Робертович писал(а):
К. Рашид Григорьевич писал(а):
Вот точно так же практически все популярные группировки националистов в России также взращиваются "жидами". Они тоже нужны только как таран для окончательного развала России, и больше ни для чего.
Вашу же организацию не пересажали? Хотя есть мнение, что работаете на ФСБ, этим всё и объясняется

1. Практически все - это какие? Вот тут уже тебе - товарищ в чалме (или как там эту хламиду назвать) - придётся ответить конкретно и чётко: кто из современных националистических группировок взращивается жидами.
2. Даже если представить себе, что команда Поткина таковая, то ним о какой поддержки государством поткинской идеологии нет и в помине. Напротив, ввозится несметное количество чурок, с каждым годом всё больше. а Русские области России всё больше экономически и социально отстают. Не говоря уже о том что поткинская команда несёт и кадровые потери: их время от времени сажают.
Национализм на Украине пестуют и холят у нас - принимают всё новые законы против националистов.
3. Есть мнение, что ты - педераст, переодетый в чалму. Но стоит ли высказывать подобные мнения? Если есть доказательства нашей причастности к ФСБ, прошу их выложить, если нет, сугубо советую на эту тему больше не распространяться. 1. Тагельмуст. Про "жидов" я всего-лишь процитировал. Я не верю в то, что "за всем стоят жиды". Однако могу определённо точно сказать, что те, кто:
* призывает (в той или иной форме и степени) к нарушению территориальной целостности России
* поддерживал попытку американского переворота в России 2011-2013
* поддерживал американский переворот в Киеве 2013-2014
Это коллаборационисты (или "пятая колонна") нашего дня, которые работают на иностранные силы.
2. "Чурки" сами въезжают, специально их власти не ввозят. Ни российские в РФ, ни европейские в ЕС. Не нравилось людям жить в чистом и светлом Советском Союзе - теперь живут так, как нравится, то же самое касается и европейцев.
Именно потому, что на Украине пестовали провокаторов 20 лет, и выросло целое поколение молодых оголтелых провокаторов, на плечах у которых совершён государственный переворот и массовый террор. Это не американский спецназ устроил переворот, и не израильский, а именно выпестованные за 20 лет провокаторы, ударной силой которой являются националисты.
3. Есть похожее мнение
http://if-comm.livejournal.com/5569.html Но я же их не распространяю (а версий относительно себя не читал, где такие есть). И вообще не понимаю что так переживать по поводу, Гиркин же по крайней мере раньше работал, по собственному же признанию. И ничего, сейчас считается главным героем в определённых кругах.