Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 4:20 pm 

Вероисповедание: православие; неокоммунизм
Я что, сотрудник спецслужб? Тебе интересны их личные данные - ты и узнавай, номер телефона дал. Мне не интересно.

По крайней мере это конкретные цифры. А, вот то, что якобы "90%" экстремистов признаются русские - вот, это как раз ни на чём не обосновано, ниоткуда на взято, просто ложь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 4:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Ты не передергивай. Тебе было сказано, что 282 на 90% русская статья. Ты спорить начал, какие-то непонятные цифры лепить "уничтоженных боевиков". А если я скажу, что 800 000 русских осудили по 282 в 2013 году. Чем хуже твоей ахинеи? Ссылки нет? Пожалуйста: viewtopic.php?f=6&t=19025&start=30

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 5:02 pm 

Если понять нечем, то абсолютно не удивительно, что "цифры непонятные". Скажу даже более: вполне закономерно. Надо было в школу исправно ходить, там цифрам учили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 5:05 pm 

Цифры не просто непонятные, а сомнительные. И чтобы развеять всякие сомнения, нужны конкретные фамилии. Русские фамилии я тебе готов назвать. Ты - нет. Отсюда и сомнения. Согласись, я гораздо более точен в подаче информации чем ты. А потому твоим цифрам доверия нет. Выглядят они как отмазка. И так у тебя везде. В соседней ветке тоже съезжаешь с темы. За слова свои отвечать надо. Жаль тебе этого в детстве не привили. Глупо выглядишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 5:14 pm 
Чёрная Сотня

Мне самому себя стало жалко... Право, почему я должен объяснять взрослым людям элементарное? Что за планида у меня такая...

1. Украинские экстремисты ВЗРАЩИВАЛИСЬ жидами искусственно. Главная их задача - ненавидеть москалей. Если бы России не было, никто им не позволил бы проводить всяческие марши и шествия. Никто бы не позволил лезть в политику. Они нужны как таран против России, вот и всё. Эти люди жидам нужны позарез.

2. Русские националисты, особенно Православные - для них как нож вострый, ибо эта единственная сила, которой они реально боятся. Поэтому русских националистов с трудом терпят, а при первой возможности сажают в тюрьму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 5:27 pm 

Анатолий Михайлович писал(а):
Цифры не просто непонятные, а сомнительные

А я никого и не пытаюсь убедить. Тем более сам признался, что для тебя "история" - это то дело веры, т.е. что сам нафантазировал - то и "история".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 5:31 pm 

Александр Робертович писал(а):
Мне самому себя стало жалко... Право, почему я должен объяснять взрослым людям элементарное? Что за планида у меня такая...

1. Украинские экстремисты ВЗРАЩИВАЛИСЬ жидами искусственно. Главная их задача - ненавидеть москалей. Если бы России не было, никто им не позволил бы проводить всяческие марши и шествия. Никто бы не позволил лезть в политику. Они нужны как таран против России, вот и всё. Эти люди жидам нужны позарез.

2. Русские националисты, особенно Православные - для них как нож вострый, ибо эта единственная сила, которой они реально боятся. Поэтому русских националистов с трудом терпят, а при первой возможности сажают в тюрьму.

Вот точно так же практически все популярные группировки националистов в России также взращиваются "жидами". Они тоже нужны только как таран для окончательного развала России, и больше ни для чего.

Вашу же организацию не пересажали? Хотя есть мнение, что работаете на ФСБ, этим всё и объясняется :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 7:53 am 

К. Рашид Григорьевич писал(а):
Анатолий Михайлович писал(а):
Цифры не просто непонятные, а сомнительные

А я никого и не пытаюсь убедить. Тем более сам признался, что для тебя "история" - это то дело веры, т.е. что сам нафантазировал - то и "история".

1. Не ври. Не пытался бы убедить - не спорил бы здесь. Только для убедительности слова свои надо подтверждать фактами, а не ссылками на заявления пресс-службы. У меня такие факты есть, и один из них я представил. Ты в ответ кроме потока пустословия - ничего. Что и требовалось показать в очередной раз. 8)

2. Это только для коммунистов "вера"="фантазия". Впрочем, многие из них сами верили в светлое будущее. По себе видать и мерят слово "вера". Я так подозреваю, что и "православие" тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 9:14 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Ничего не понял. А предательство в чем?

"Единство в главном, свобода во второстепенном, а во всём любовь, и истолковав его следующим образом".
В чём заключается это "главное" для разных конфессий? Если это только не масонское сборище.

В человечности.

«С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть. И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою! Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, чтó Божие, но чтó человеческое» (Мф.XVI; 21-23).

Стало быть, согласно Св.Писанию и Слову Божию, «главное» для различных конфессий, т.е. то, что их объединяет между собой, заключено в сатанизме…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 7:16 am 
Чёрная Сотня

Вот точно так же практически все популярные группировки националистов в России также взращиваются "жидами". Они тоже нужны только как таран для окончательного развала России, и больше ни для чего.

Вашу же организацию не пересажали? Хотя есть мнение, что работаете на ФСБ, этим всё и объясняется :D

1. Практически все - это какие? Вот тут уже тебе - товарищ в чалме (или как там эту хламиду назвать) - придётся ответить конкретно и чётко: кто из современных националистических группировок взращивается жидами.

2. Даже если представить себе, что команда Поткина таковая, то ним о какой поддержки государством поткинской идеологии нет и в помине. Напротив, ввозится несметное количество чурок, с каждым годом всё больше. а Русские области России всё больше экономически и социально отстают. Не говоря уже о том что поткинская команда несёт и кадровые потери: их время от времени сажают.
Национализм на Украине пестуют и холят у нас - принимают всё новые законы против националистов.

3. Есть мнение, что ты - педераст, переодетый в чалму. Но стоит ли высказывать подобные мнения? Если есть доказательства нашей причастности к ФСБ, прошу их выложить, если нет, сугубо советую на эту тему больше не распространяться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 12:18 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. Практически все - это какие? Вот тут уже тебе - товарищ в чалме (или как там эту хламиду назвать) - придётся ответить конкретно и чётко: кто из современных националистических группировок взращивается жидами.

2. Даже если представить себе, что команда Поткина таковая, то ним о какой поддержки государством поткинской идеологии нет и в помине. Напротив, ввозится несметное количество чурок, с каждым годом всё больше. а Русские области России всё больше экономически и социально отстают. Не говоря уже о том что поткинская команда несёт и кадровые потери: их время от времени сажают.
Национализм на Украине пестуют и холят у нас - принимают всё новые законы против националистов.

3. Есть мнение, что ты - педераст, переодетый в чалму. Но стоит ли высказывать подобные мнения? Если есть доказательства нашей причастности к ФСБ, прошу их выложить, если нет, сугубо советую на эту тему больше не распространяться.

1. Тагельмуст. Про "жидов" я всего-лишь процитировал. Я не верю в то, что "за всем стоят жиды". Однако могу определённо точно сказать, что те, кто:
* призывает (в той или иной форме и степени) к нарушению территориальной целостности России
* поддерживал попытку американского переворота в России 2011-2013
* поддерживал американский переворот в Киеве 2013-2014
Это коллаборационисты (или "пятая колонна") нашего дня, которые работают на иностранные силы.

2. "Чурки" сами въезжают, специально их власти не ввозят. Ни российские в РФ, ни европейские в ЕС. Не нравилось людям жить в чистом и светлом Советском Союзе - теперь живут так, как нравится, то же самое касается и европейцев.

Именно потому, что на Украине пестовали провокаторов 20 лет, и выросло целое поколение молодых оголтелых провокаторов, на плечах у которых совершён государственный переворот и массовый террор. Это не американский спецназ устроил переворот, и не израильский, а именно выпестованные за 20 лет провокаторы, ударной силой которой являются националисты.

3. Есть похожее мнение http://if-comm.livejournal.com/5569.html Но я же их не распространяю (а версий относительно себя не читал, где такие есть). И вообще не понимаю что так переживать по поводу, Гиркин же по крайней мере раньше работал, по собственному же признанию. И ничего, сейчас считается главным героем в определённых кругах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 6:07 pm 
Чёрная Сотня

1. А кто, если не жиды? Спецслужбы США? А ими кто управляет? Пушкин или американский капитал, находящийся в руках жидов?

2. Прекрати нести откровенную ахинею. Запретить въезд чуркам ничего не стоит. Сделать это элементарно. Но наши власти этого не делают. Они превращают Россию в Чуркестан. Скажу больше: им предоставляются условия для житья в России. Потому что власть (жидовская) готовит нам гигантское Косово. Это же касается и Европы, где власти даже боятся заводить уголовные дела против чурок, как недавно в Англии, где в одном из городов чурки насиловали местных девушек в течение десятилетия, а власти боялись заводить уголовные дела, ибо сие означало бы отсутствие толерантности. Аналогичная ситуация во всех странах Европы. и не видеть тут общего руководства ситуацией, надо умудриться.

Ну и что? И я про это же. Руками уродов совершили переворот. Только причем тут Русские националисты? Если националистами считать не иуд-=предателей, а нормаьных русских людей?

3. Ты, видать совсем плох. Это общество состоит из еретиков, раскольников и даже из... католиков... Ни на что иное не хватило ума сослаться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 9:32 pm 

1. Есть мнение, что Пушкин - негр (и действительно предки были негры), по поводу его еврейства не слыхал ничего. А капиталы в разных руках: и в еврейских, и в английских, и в немецких, и в китайских, и во многих других.

2. Только не надо мне приписывать мысли, и называть это "ахинеей". Я не говорил, что "невозможно запретить". Возможно запретить, в СССР было именно так, но людям захотелось "жить как на Западе". Вот, собственно, и живут теперь. При Сталине такого не было.

3. К "нормальным людям" (которые не замешаны хотя бы в трёх перечисленных пунктах) я претензий никогда не имел. Беда в том, что большинство известных русских националистических организаций даже с их собственных заявлений сопричастны ко всему этому.

Если мне не показалось из оборотов ("Даже если представить себе, что команда Поткина таковая"), то в данном комментарии поставилось под сомнение провокаторская деятельность даже братьев Поткиных. Это предположение верно?

4. Изложенное не проверял на достоверность, потому и сказал "есть мнение". Точно так же тут "есть мнение", что я "точно Вильчинский", и даже немного "Бролин".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 9:41 pm 
Чёрная Сотня

1. Деньги в одних руках: в жидовских. Вся банковская система имеет одного хозяина: мирового жида. И если кто-то из владельцев банков оказывается не жидом, то непременно жидовка жена или он масон. Иного не бывает и не может быть в современном мире в принципе. Исключением, разумеется был СССР со своим государственным банком, ну и, вероятно, КНДР в наше время.

2. Итак, они едут не сами, а с помощью государственной власти РФ. Хорошо, тут договорились.

3. Нет, неправильно: братья Поткины встали на путь предательства. Но тем не менее их преследуют, а не пестуют, как на Украине.

4. Есть слишком много мнений. Стоит ли каждое идиотское мнение приводить в качестве аргумента?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2014 7:50 pm 

Вероисповедание: православие
[/quote]

"Единство в главном, свобода во второстепенном, а во всём любовь, и истолковав его следующим образом".
В чём заключается это "главное" для разных конфессий? Если это только не масонское сборище.[/quote]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа