Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 10:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 11:49 pm 

сергий фролов писал(а):
Вильчинский иногда напоминает троля своей непоследовательностью.
поэтому ему и кажется что он великий спорщик.
но в свете его общего покраснения его удаление для меня необъяснимо.

Если есть уверенность в моей "непоследовательности" по какому-либо вопросу -- запросто можем обсудить и с тобой любой вопрос. Я никогда не боялся альтернативной точки зрения, иначе бы никогда не изменился в "ойкашмарную" (по мнению некоторых) сторону.

Я, конечно, о себе высокого мнения, и гордый человек, но тут дело в другом. Если я докажу, что в прямоугольном треугольнике квадрат длины гипотенузы равен сумме квадратов длин катетов -- это значит только то, что я не сошёл с ума, и не нажрался в доску. Это не может быть личной заслугой. Чаще всего речь идёт о трезвости, а не о каких-то моих личных теориях и оригинальных исследованиях, которые можно записать в заслугу.

И по поводу слова "красный". "Красный" веками означало "красивый", всю русскую историю воспринимался положительно! Это должен ощущать каждый русский чисто генетически. Если "красный" вызывает отторжение, то это как бы символизирует. Когда наешься лубочных сказок про "вальсы Шуберта, и хруст французской булки", то ещё и не такое может произойти. См. на Широпаева и Мамонова -- это финальные стадии интоксикации псевдорусскими суррогатом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 12:03 am 

Александр В. писал(а):
А я заявку на канонизацию не подавал. Пока ещё только составляю резюме. По крайней мере нигде за спиной не писал, что кто-то из вашей организации "лживое существо", или вроде того.

Разница между программой ЧС и моими взглядами теперь слишком огромная.

Я о чем и говорю. Это не острота, а почти богохульство.

Степан ничего за твоей спиной тоже не писал. Писал на форуме - открыто.

Очень любопытно будет познакомиться с этой "разницей". В чём она? Ты в мусульманство перешёол судя по твоему ёрничеству против Православия?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 12:07 am 

Вероисповедание: православный
в комунисты скорее.
с последующей неминуемой личностной деградацией.
пришел-вполне себе правым парнем а в процессе превратился в полного левака.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 12:43 am 

Александр Робертович писал(а):
Александр В. писал(а):
А я заявку на канонизацию не подавал. Пока ещё только составляю резюме. По крайней мере нигде за спиной не писал, что кто-то из вашей организации "лживое существо", или вроде того.

Разница между программой ЧС и моими взглядами теперь слишком огромная.

Я о чем и говорю. Это не острота, а почти богохульство.

Степан ничего за твоей спиной тоже не писал. Писал на форуме - открыто.

Очень любопытно будет познакомиться с этой "разницей". В чём она? Ты в мусульманство перешёол судя по твоему ёрничеству против Православия?
Странно пытаться "разоблачать" меня там, где меня уже нет, и я не могу ответить. Вот это и называется "за спиной". Там где я есть -- пожалуйста, без вопросов. Тов. Бролин про вас тоже писал открыто сатиру в ЖЖ, так вам же не нравилось это, и требовали удалить. Правда? Так, вот, рекомендую прочитать Матфея 7:12.

Нигде я против православия не ёрничаю, наоборот я исповедую православие. А разница во многом. Прежде всего я не называю "православием" псевдоисторию XVIII-XIX века, древние политические идеи, и весь остальной луддизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 12:44 am 

сергий фролов писал(а):
превратился в полного левака

Так говоришь, будто это плохо. Я же не баба, чтобы бояться располнеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 8:58 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
На мой взгляд, по факту обсуждать надо не персональное дело Александра, не его личность, а сложившуюся на форуме практику неуважения к оппоненту, имеющего не совпадающие с генеральной линией взгляды и убеждения, вплоть до оскорблений, практику неравноправного и нечестного ведения дискуссии. Ведь именно это задевает, обижает и оскорбляет Вильчинского, а не то, что его взгляды не разделяют. Я сам не белый и пушистый в этом отношении и многое из его убеждений не разделяю, но я целиком на стороне Александра по этому вопросу. Устраивать какую бы то ни было обструкцию человеку, накидываться стаей, банить навечно, практически ни за что :shock: - это просто форменное безобразие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 10:17 am 

красных на форуме и так черезчур много.
но Вильчинский не самый худший из них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 10:18 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр В. писал(а):

Разница между программой ЧС и моими взглядами теперь слишком огромная. Но вопросы не к этому. Владимир Неберт тоже германизируется, ничего, перекую как СЕК Гиркина, главное остаётся человеком по крайней мере. Дело в том, что особенно Степан ничего и никогда не мог толком сказать, достаточно посмотреть на историю сообщений -- надо долго искать цельный абзац из нагромождения предложений. Каша. Конечно, не Мальчиш В П, но по сравнению Волгин и Опричников были как Ас Пушкин и Лев Толстой. И это правда, а не твои, Стёпа, глупые оскорбления от бессилия.

Вот такой мой ответ на кровавый навет.

Александр! А можно узреть в письменном виде нынешние Ваши взгляды? Зело интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 11:35 am 

Николаев Сергей писал(а):
На мой взгляд, по факту обсуждать надо не персональное дело Александра, не его личность, а сложившуюся на форуме практику неуважения к оппоненту, имеющего не совпадающие с генеральной линией взгляды и убеждения, вплоть до оскорблений, практику неравноправного и нечестного ведения дискуссии. Ведь именно это задевает, обижает и оскорбляет Вильчинского, а не то, что его взгляды не разделяют. Я сам не белый и пушистый в этом отношении и многое из его убеждений не разделяю, но я целиком на стороне Александра по этому вопросу. Устраивать какую бы то ни было обструкцию человеку, накидываться стаей, банить навечно, практически ни за что :shock: - это просто форменное безобразие.

Мою учётку никогда не банили на постоянно, в данном случае "не виноваты они, я сам ушёл". А некоторых, как погляжу, банят. Надо создавать правозащитную организацию, только я её возглавить, увы, не могу (не правозащитной национальности).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 11:41 am 

Александр В. писал(а):
Странно пытаться "разоблачать" меня там, где меня уже нет, и я не могу ответить. Вот это и называется "за спиной". Там где я есть -- пожалуйста, без вопросов. Тов. Бролин про вас тоже писал открыто сатиру в ЖЖ, так вам же не нравилось это, и требовали удалить. Правда? Так, вот, рекомендую прочитать Матфея 7:12.

Нигде я против православия не ёрничаю, наоборот я исповедую православие. А разница во многом. Прежде всего я не называю "православием" псевдоисторию XVIII-XIX века, древние политические идеи, и весь остальной луддизм.

1. А тебя кто-то выгонял? :shock: А там, где ты есть сейчас - мне неведомо, да и не хожу я на иные сайты.

2. Я никогда не требовал удалить сатиру лично на меня, не надо лгать.

3. Никто историю и не считает Православием. Это два разных понятия.

Ты перестал отвечать на поставленные вопросы. Это печально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 1:23 pm 

Александр Робертович писал(а):
Александр В. писал(а):

1. А тебя кто-то выгонял? :shock: А там, где ты есть сейчас - мне неведомо, да и не хожу я на иные сайты.

2. Я никогда не требовал удалить сатиру лично на меня, не надо лгать.

3. Никто историю и не считает Православием. Это два разных понятия.

Ты перестал отвечать на поставленные вопросы. Это печально.

1. Меня никто не выгонял, это правда.

2. Про "лично" я не говорил, но в принципе было такое требование, поскольку некоторые посетители получили, как это говорят либеральные круги, "баттхёрт".

3. Некоторые пытаются спаять Православие с политическими и экономическими идеями, которых в Православии на самом деле нет.

Вроде бы на все ответил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 1:38 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Александр В. писал(а):

Разница между программой ЧС и моими взглядами теперь слишком огромная. Но вопросы не к этому. Владимир Неберт тоже германизируется, ничего, перекую как СЕК Гиркина, главное остаётся человеком по крайней мере. Дело в том, что особенно Степан ничего и никогда не мог толком сказать, достаточно посмотреть на историю сообщений -- надо долго искать цельный абзац из нагромождения предложений. Каша. Конечно, не Мальчиш В П, но по сравнению Волгин и Опричников были как Ас Пушкин и Лев Толстой. И это правда, а не твои, Стёпа, глупые оскорбления от бессилия.

Вот такой мой ответ на кровавый навет.

Александр! А можно узреть в письменном виде нынешние Ваши взгляды? Зело интересно.

Они сложны настолько, что надо писать книгу, и смогут понять её не только лишь все, мало кто сможет это сделать

Вообще это тема не про меня, и я знаю, что расписывать тут хохлому смысла столько же, как и в подаче моего резюме в партию "Яблоко". Тот же эффект будет. Но если некоторое и лаконично, то хотя бы:

1. Все отличия с аудиторией ЧС (не со всеми, но с большинством) имеют корень в ответе на вопрос: "кто виноват?". Я отвечаю: "я виноват, и остальной народ", тут отвечают: "власть виновата, и жиды". Так про 1991, 1993, 2014, и всё, что только можно. Отсюда и огромная разница в вопросе "что делать?".

2. Категорически не воспринимаю власть, передаваемую по наследству. Если это и было оправдано на определённом отрезке (хотя это тоже не факт), то сейчас -- абсолютно нет, и я буду выступать резко против таких идей.

3. Мало кто понял, что у "рыночной" нет будущего. Основная беда плановой была в чисто технической невозможности подсчётов в макромасштабах большой страны. Гений нашего времени -- Анатолий Александрович -- подсчитал, и авторитетно заявил, что не пройдёт и десяти лет, как мощность техники позволит рассчитывать эффективный план для всего мира за одни сутки. Эксы грядут.

4. В данном месте малый процент усвоил, что нет иного Национального_лидера, кроме Путина, и Фёдоров -- депутат его. Обвинять кого-то в получении грантов я не имею оснований, но, как говорится: был бы человек Воистину говорю, что многие, говорящие сейчас "я против майдана", в шаге от него. "Нейтралы" точно готовы присоединиться. Некоторые же, по крайней мере из посетителей, даже не скрывают, что готовы (и речь не об "украинствующих" или "либеральствующих" -- с этими-то нетоварищами давно всё ясно, речь о "русских националистах", для них конструируют "патриотический майдан"). Вашингтону фиолетово под какими лозунгами устроить оранжевый переворот с последующими иракоукраинами по усиленной программе.

5. Этнический "национализм" (который правильней называть не "национализм", а "этнизм" или там "племеннизм") и мультикультурализм, расизм и толерантность -- всё это для меня в равной степени отвратительно. Ложная дихотомия, которая тоже навязана иностранными силами. Им же всё равно, застрелятся русские, или повесятся. А я не хочу ни стреляться, и ни вешаться. В данном вопросе также категорическое несовпадение с основной аудиторией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 3:33 pm 

Предупреждения: 1
Устраивать какую бы то ни было обструкцию человеку, накидываться стаей, банить навечно, практически ни за что :shock: - это просто форменное безобразие.

Ну зачем напраслину говорить то?
Он сам ушёл. Никто его не банил.
Теперь вернулся, для разборов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 4:27 pm 

по моему папа просто прочистил ребенку мозги.
или дегенеративные коммунистические гены передаются по наследству.
или как говаривает Алексий-
"наследственный информационный код"
на примере Пушкарева,Прянишникова и Вильчинского можно с уверенностью утверждать что он имеет место быть.
тем более-генетика доказала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 4:49 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Игорь Николаевич писал(а):
Устраивать какую бы то ни было обструкцию человеку, накидываться стаей, банить навечно, практически ни за что :shock: - это просто форменное безобразие.

Ну зачем напраслину говорить то?
Он сам ушёл. Никто его не банил.
Теперь вернулся, для разборов.
Дык, я там не только о Вильчинском говорил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа