Фотина Вяземская писал(а):
Александр В. писал(а):
А я заявку на канонизацию не подавал. Пока ещё только составляю резюме. По крайней мере нигде за спиной не писал, что кто-то из вашей организации "лживое существо", или вроде того.
Разница между программой ЧС и моими взглядами теперь слишком огромная. Но вопросы не к этому. Владимир Неберт тоже германизируется
, ничего, перекую как СЕК Гиркина, главное остаётся человеком по крайней мере. Дело в том, что особенно Степан ничего и никогда не мог толком сказать, достаточно посмотреть на историю сообщений -- надо долго искать цельный абзац из нагромождения предложений. Каша. Конечно, не Мальчиш В П, но по сравнению Волгин и Опричников были как Ас Пушкин и Лев Толстой. И это правда, а не твои, Стёпа, глупые оскорбления от бессилия.
Вот такой мой ответ на кровавый навет.
Александр! А можно узреть в письменном виде нынешние Ваши взгляды? Зело интересно.
Они сложны настолько, что надо писать книгу, и смогут понять её не только лишь все, мало кто сможет это сделатьВообще это тема не про меня, и я знаю, что расписывать тут хохлому смысла столько же, как и в подаче моего резюме в партию "Яблоко". Тот же эффект будет. Но если некоторое и лаконично, то хотя бы:
1. Все отличия с аудиторией ЧС (не со всеми, но с большинством) имеют корень в ответе на вопрос: "кто виноват?". Я отвечаю: "я виноват, и остальной народ", тут отвечают: "власть виновата, и жиды". Так про 1991, 1993, 2014, и всё, что только можно. Отсюда и огромная разница в вопросе "что делать?".
2. Категорически не воспринимаю власть, передаваемую по наследству. Если это и было оправдано на определённом отрезке (хотя это тоже не факт), то сейчас -- абсолютно нет, и я буду выступать резко против таких идей.
3. Мало кто понял, что у "рыночной" нет будущего. Основная беда плановой была в чисто технической невозможности подсчётов в макромасштабах большой страны. Гений нашего времени -- Анатолий Александрович -- подсчитал, и авторитетно заявил, что не пройдёт и десяти лет, как мощность техники позволит рассчитывать эффективный план для всего мира за одни сутки. Эксы грядут.
4. В данном месте малый процент усвоил, что нет иного Национального_лидера, кроме Путина, и Фёдоров -- депутат его. Обвинять кого-то в получении грантов я не имею оснований
, но, как говорится: был бы человек Воистину говорю, что многие, говорящие сейчас "я против майдана", в шаге от него. "Нейтралы" точно готовы присоединиться. Некоторые же, по крайней мере из посетителей, даже не скрывают, что готовы (и речь не об "украинствующих" или "либеральствующих" -- с этими-то нетоварищами давно всё ясно, речь о "русских националистах", для них конструируют "патриотический майдан"). Вашингтону фиолетово под какими лозунгами устроить оранжевый переворот с последующими иракоукраинами по усиленной программе.
5. Этнический "национализм" (который правильней называть не "национализм", а "этнизм" или там "племеннизм") и мультикультурализм, расизм и толерантность -- всё это для меня в равной степени отвратительно. Ложная дихотомия, которая тоже навязана иностранными силами. Им же всё равно, застрелятся русские, или повесятся. А я не хочу ни стреляться, и ни вешаться. В данном вопросе также категорическое несовпадение с основной аудиторией.