Александр Робертович писал(а):
Видишь, как не понравилось, да? А почему? Потому что правда. В точку. И то не только моё мнение.
1. РСФСР приняла декларацию о суверенитете. И практически стала самостоятельным субъектом. Но это не главное. Главное в том, что власти СССР-РСФСР-РФ сделали всё, чтобы отделить Украину от России, разъединить их и выпестовать бандеровскую сволочь. а сейчас ей и руки развязала своим невмешательством, превратив Русских на Украине в пленников.
2. Юридические тонкости обсуждай не со мной. Можешь с Жириновским, у него папа - юрист.
3. От верблюда. Их сколько было, тех, кто против? Коммуняки продали СССР, за ГКЧП выступили Баркашов и я. Остальные смотрели, наблюдали. И в РФ и на Украине и везде. Поддались пропаганде
0. Понравилось. Нет, честно. Нет ничего лучше того, когда вместо возражений по делу начинают просто грубо и голословно оскорблять типа "ты дурак, жид, фсбшник, пидорас, и т.д.". Дело, конечно, не в том, что я мазохист (упаси Боже), просто в отличие от обычной интернет-дискуссии, спор с руководителем организации запросто может послужить сырьём для познавательного материала.
1,2. Здесь речь не о тонкостях юриспруденции, а о попытке подтасовать факты, чтобы обосновать свою точку зрения во что бы то ни стало. Суверенитет не равен независимости, суверенитетом обладают в т.ч. некоторые нынешние субъекты РФ, но они не независимы.
3. Баркашов был в Москве, а тут один персонаж вытащил на стол текст некой анонимной "Екатерины с Донбасса", которую якобы "предала Россия в 1991". Это бессовестная ложь, конечно же, так как никакого сопротивления на Донбассе тогда и в помине не было, люди сами себя предали в первую очередь.