Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1260, 1261, 1262, 1263, 1264, 1265, 1266 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:49 pm 

Николаев Сергей писал(а):
Александр В. писал(а):
Я могу продемонстрировать как я могу оскорблять -- виртуозно, смачно, изысканно.
Какое-то, просто дьявольское самолюбование.
:(

Да, я просто последний грешник. Не берите пример, вот и всего.

Тут тема "Украина".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:52 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Нардеп Бондаренко: к власти в Киеве в результате военного переворота пришли самозванцы

Изображение
Нардеп Бондаренко: к власти в Киеве в результате военного переворота пришли самозванцы | Русская весна
Депутат Верховной Рады VII созыва от «Партии регионов» Елена Бондаренко в интервью украинскому телеканалу выразила мнение, что легитимность выборов в ДНР и ЛНР ничем не отличается от легитимности проведенных на Украине парламентских выборов.

«А чем отличаются выборы в ЛНР и ДНР от прошедших на всей территории Украины? Абсолютно ничем, для меня нет разницы… Нельзя сказать, что одна из сторон более легитимна, чем другая.

Для меня абсолютно очевидно, что если у нас ЛНР и ДНР и имеют статус самопровозглашенных, то люди, которые находятся в самых высоких кабинетах здесь, НА Украине, — это тоже самозванцы, самозванцы, которые тоже пришли к власти абсолютно незаконным путем в результате военного переворота и в результате уничтожения какой-либо оппозиции, в результате военных действий при поддержке частных батальонов с оружием на руках», — объяснила свою точку зрения Елена Бондаренко

Коммент по исправлению красным: Это ж не мои слова, А.Р., а цитата депутата Бондаренко! :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Александр В. писал(а):

0. Желательно только по делу, а не 80% "относительно культурных оскорблений", разбавленных 20% ad rem. Я могу продемонстрировать как я могу оскорблять -- виртуозно, смачно, изысканно. Но это же всё равно вытрут, правда. А главное, что переходы на личности -- лучшая иллюстрация бессилия что-либо возразить по делу. Оставлю это занятие оппонентам.

1. Принципиально изменилось многое. РСФСР -- часть СССР, как и УССР. А РФ -- это независимое государство.

2. Это не "придирка", а противодействие подтасовкам онлайн. "Независимость" не тождественна "суверенности". Широко распространена практика, при которой в федеративном государстве присутствуют субъекты, в конституциях и (или) других законодательных актах фигурирует статус их суверенности, однако, тем не менее, они не являются независимыми государствами, и продолжают существовать как часть федеративного государства. В том числе и в составе Российской Федерации имеются такие субъекты.

3. А откуда были те, кто выступал против перестройки? Откуда на Украине те, кто против украинской власти? Как среди иудеев появилось христианство? А, вот, так. Под лежачий камень знание, конечно, не течёт. Как сказал Иисус Христос: "ищите, и найдете". Воистину так и есть, кто хочет найти правду -- тот её и находит.

Видишь, как не понравилось, да? А почему? Потому что правда. В точку. И то не только моё мнение.

1. РСФСР приняла декларацию о суверенитете. И практически стала самостоятельным субъектом. Но это не главное. Главное в том, что власти СССР-РСФСР-РФ сделали всё, чтобы отделить Украину от России, разъединить их и выпестовать бандеровскую сволочь. а сейчас ей и руки развязала своим невмешательством, превратив Русских на Украине в пленников.

2. Юридические тонкости обсуждай не со мной. Можешь с Жириновским, у него папа - юрист.

3. От верблюда. Их сколько было, тех, кто против? Коммуняки продали СССР, за ГКЧП выступили Баркашов и я. Остальные смотрели, наблюдали. И в РФ и на Украине и везде. Поддались пропаганде.

На счет лежачего камня ты верно сказал. Только камень надо подтолкнуть. И наши власти это ОБЯЗАНЫ были сделать, если у них есть хоть малейшая забота о Русских. Но этой заботы нет. Есть забота о масонских обязательствах, о своем кошельке и о том, как своих детей устроить в Гарвардский университет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:56 pm 

Очень прошу не заниматься демагогией. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:58 pm 

Александр Робертович писал(а):
Как только дошли до Славянска, Мариуполя и Краматорска, Путин приказал устроить перемирие

И сколько "прошли" километров "до Славянска, Мариуполя и Краматорска", что захватили на этом длинном пути? Перечислите города, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:00 pm 

Александр В. писал(а):
Очень прошу не заниматься демагогией. А.Р.

Что демагогического в вопросе "кому подчиняет Гиркин?". Вы же сами сказали "Гиркин несвободный человек", так объяснили его отсутствие на РМ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:04 pm 
Чёрная Сотня

Не свободный, ибо ЛЮБОЕ его действие будет иметь непредсказуемые последствия, ибо обладает огромным авторитетом, но не хочет навредить нашей стране необдуманным действием или словом. Поэтому он осторожен. Всё логично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:19 pm 

Видишь, как не понравилось, да? А почему? Потому что правда. В точку. И то не только моё мнение.

1. РСФСР приняла декларацию о суверенитете. И практически стала самостоятельным субъектом. Но это не главное. Главное в том, что власти СССР-РСФСР-РФ сделали всё, чтобы отделить Украину от России, разъединить их и выпестовать бандеровскую сволочь. а сейчас ей и руки развязала своим невмешательством, превратив Русских на Украине в пленников.

2. Юридические тонкости обсуждай не со мной. Можешь с Жириновским, у него папа - юрист.

3. От верблюда. Их сколько было, тех, кто против? Коммуняки продали СССР, за ГКЧП выступили Баркашов и я. Остальные смотрели, наблюдали. И в РФ и на Украине и везде. Поддались пропаганде

0. Понравилось. Нет, честно. Нет ничего лучше того, когда вместо возражений по делу начинают просто грубо и голословно оскорблять типа "ты дурак, жид, фсбшник, пидорас, и т.д.". Дело, конечно, не в том, что я мазохист (упаси Боже), просто в отличие от обычной интернет-дискуссии, спор с руководителем организации запросто может послужить сырьём для познавательного материала.

1,2. Здесь речь не о тонкостях юриспруденции, а о попытке подтасовать факты, чтобы обосновать свою точку зрения во что бы то ни стало. Суверенитет не равен независимости, суверенитетом обладают в т.ч. некоторые нынешние субъекты РФ, но они не независимы.

3. Баркашов был в Москве, а тут один персонаж вытащил на стол текст некой анонимной "Екатерины с Донбасса", которую якобы "предала Россия в 1991". Это бессовестная ложь, конечно же, так как никакого сопротивления на Донбассе тогда и в помине не было, люди сами себя предали в первую очередь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:27 pm 

Не свободный, ибо ЛЮБОЕ его действие будет иметь непредсказуемые последствия, ибо обладает огромным авторитетом, но не хочет навредить нашей стране необдуманным действием или словом. Поэтому он осторожен. Всё логично.

Это уход от ответа на вопрос. Несвободен = подчинён какому-либо другому лицу. Не природным же стихиям, в самом деле.

Вы просто в одном случае пытались сказать, что Гиркин подчинён Путину (тем объясняете отсутствие на РМ), в другом случае надо было возвеличить Гиркина, поэтому Путин уже превратился из верховного главнокомандующего в коварного врага, который, соответственно, не даёт приказы подчинённому, а "выдвигает ультиматумы" (цитата) независимому лицу.

Каноны логики как бы намекают: невозможно быть "свободным" и "несвободным", "подчинённым" и "не подчинённым" одновременно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:33 pm 
Чёрная Сотня

Не свободен в своих действиях из-за сложившихся обстоятельств.

Больше объяснять не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:44 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Любящий Россию человек, к тому же известный, публичный, более того, народный герой, должен и обязательно будет предполагать и оценивать, какие последствия будут иметь, что принесут его слова и поступки России. То есть он обременён, связан ответственностью перед Отечеством, т.е. несвободен в своём поведении.
Только полный и круглый идиот может делать то, что ему в его башку взбредёт
Ферштейн, Рашид Вильчинский?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2014 1:58 am 

Вероисповедание: православный
как в воду глядели :D

https://www.youtube.com/watch?v=HMT8woywvyM

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2014 11:46 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Александр В. писал(а):
Нет, я ничего не знаю про:
а) наступление во главе с Гиркиным
б) наступление, дальше, чем в соседний район
Вот и расскажите, как интернет-боец интернет-бойцу, может я ошибаюсь.

Всё ты знаешь, но для других отвечу.
Стрелкова убрал Путин, предъявив ультиматум: Или он уходит или вас уничтожают без нашего оружия. Ему пришлось уйти, чтобы спасти ситуацию.
Ещё что-то тебе прояснить?
Ага,поясните,тупым воякам,как можно спасти ситуацию задав половину территории ДНР?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2014 11:55 am 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
как в воду глядели :D

https://www.youtube.com/watch?v=HMT8woywvyM

:Bravo: :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2014 11:56 am 
Чёрная Сотня

Федор* писал(а):
Ага,поясните,тупым воякам,как можно спасти ситуацию задав половину территории ДНР?

Очень прошу повторить вопрос. Желательно на Русском языке.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1260, 1261, 1262, 1263, 1264, 1265, 1266 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа