Паола писал(а):
Сергей, Вы все правильно написали и я практически со всем согласна. Я совершенно не возражаю против того, что ГС - грех и в определенном смысле ненормальность. Я против ряда методов, которые озвучиваются в данной теме. ГС нельзя победить, избивая гомосексуалистов на улицах. Я уже не говорю о моральном облике тех, кто так поступает. Их действия только дискредитируют идею противостояния ГС, низводя ее до уровня уличных гопников.
Если внимательно почитать вышеприведенный сайт
http://www.overcoming-x.ru то будет ясно, что там не борются с ГС, а помогают геям самим справиться со своими порочными желаниям. Это принципиально разный подход к решению проблемы. Проблему человека нельзя решить силой и запретами. Проблему человека может решить только сам человек, ему можно только помочь.
Я понимаю, что проще махать кулаками, а потом чувствовать себя гордым за участие в важном деле. Но на самом деле эффект от таких маханий только обратный. Никогда люди не поддержат отморозков, избивающих на улице людей. Никогда этого не будет.
Понимаете, в чем здесь дело... Только мордобоем данную проблему не решить, это правильно. Но также правильно и то, что совсем без мордобоя тоже никак нельзя, причем совершенно нельзя.
В математике есть такое понятие, как плотность распределения случайной величины, она определяет вероятность ее отклонения от ожидаемого среднего результата, и имеет форму купола. Обратная же задача состоит в нахождении данного среднего по имеющимся наблюдениям.
Применительно к рассматриваемой ситуации с пидорами, можно сказать, что если общество в целом настроено к ним отрицательно (это будет "среднее" отношение), то будут также в меньшинстве те группы людей, которые настроены нейтрально, и те, кто настроен резко отрицательно - они и будут бить морды направо-налево

... Да, они, наверное, люди горячие, и задача в данном случае Церкви будет состоять в том, чтобы несколько попридержать их неумеренный пыл.
Если же мы видим, что в обществе практически отсутствуют те, кто настроен по отношению к пидорам резко негативно и никто им морды не бьет, то особо радоваться-то здесь нечего, по той простой причине, что это означает то, что общество к ним настроено совершенно лояльно...
Другими словами, не могут все люди в стране быть настроены к пидорам просто отрицательно, всегда будут те, кто отклоняется в ту или иную сторону...
Потом, никто не против того, что если гомосек сам хочет вылечиться, то следует ему в этом всячески помогать... Насколько я в курсе, медицина в большинстве случаев способна здесь оказать помощь в коррекции сексуальной ориентации, нужно лишь добровольное желание себя исправить...
Также, никто ведь не бьет морду только за то, что человек является пидором. Бьют тех, кто ведет себя вызывающе, и правильно делают. Дело здесь не только в педерастии, человек должен соблюдать принятые в обществе нормы поведения. Если мужик выйдет на улицу в юбке и колготках, то мне в общем-то не особо важно, гомосек ли он, или просто неадекватный - такое в здравом обществе позволяться не должно, поэтому надо пресекать...
И не надо все равнять к гопникам, отморозкам и т.д. Любой здоровый мужчина имеет полное право и обязанность пресекать хамское, вызывающее поведение в общественных местах... всегда так было, и все это только поддерживали... Это только в последнее время люди стали проходить мимо и ни во что не вмешиваться, ни к чему хорошему это не привело, наоборот, всякие отморозки и дегенераты окончательно обнаглели... Оно нам надо???
И еще... То, что пишется здесь на форуме и то, что делается реально - совершенно разные вещи... У самого агрессивного здесь человека в жизни было, дай Бог, пара случаев, когда он реально дал пинка какому-нибудь гомосеку... От слов до дел расстояние-то немалое, как известно... Поэтому, если об этом даже не говорить, то тогда дело совсем печальное - значит, у них вообще полная свобода...