Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 1:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 12:52 pm 

Александр Робертович писал(а):
Каким образом?

Ну зачем же хвастаться своими возможностями? :wink: Люди отнюдь не такие безвольные амебы, готовые делать все, что им скажут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 12:59 pm 
Чёрная Сотня

Я не хвастаюсь, я вопрос задаю. Недоумеваю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 1:00 pm 

Вероисповедание: Православие
Паола писал(а):
Севастьян Григорьевич писал(а):
Бить пидоров это норма.

Как Вы, наверное, догадываетесь, я не разделяю Ваше мнение.

Да это не имеет значения по большому счету. Потому что в данном конкретном случае мое мнение - это истина в последней инстанции. Так уж вышло. Даже если предположить что 99,9% населения Земли не будет разделять моего мнения суть дела не меняется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 1:04 pm 

Я не хвастаюсь, я вопрос задаю. Недоумеваю...

Не Вы, я не хочу хвастаться тем, какие действия могу предпринять против практики бить геев, потому что они геи. И если кто-то станет так поступать, то встретит в моем лице отпор. Впрочем, если кто-то станет избивать черносотенцев за их убеждения, я заступлюсь и за ваших единомышленников тоже.
Бить людей за убеждения нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 1:04 pm 
Чёрная Сотня

Педераст - не убеждение, а извращение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 1:05 pm 

Потому что в данном конкретном случае мое мнение - это истина в последней инстанции.

Разумеется. Для Вас самого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 1:07 pm 

Педераст - не убеждение, а извращение.

Бить людей за их убеждения нельзя, вне зависимости от моральной оценки их убеждений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 1:08 pm 

Вообще прикольно звучит: "убежденный педераст"... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 1:09 pm 

Паола писал(а):
Потому что в данном конкретном случае мое мнение - это истина в последней инстанции.

Разумеется. Для Вас самого.

Не "для", а просто истина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 1:10 pm 

Не "для", а просто истина.

Ну конечно, конечно... как же я сразу не поняла-то... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 1:15 pm 

Сергей Королёв писал(а):
2. При том почему-то Канадская.

Ну как почему? А кто-же должен в Канаде жить, канадцы что-ли? Наше отечество - все человечество! :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 3:05 pm 

Вероисповедание: Православный
Паола писал(а):
Сергей, Вы все правильно написали и я практически со всем согласна. Я совершенно не возражаю против того, что ГС - грех и в определенном смысле ненормальность. Я против ряда методов, которые озвучиваются в данной теме. ГС нельзя победить, избивая гомосексуалистов на улицах. Я уже не говорю о моральном облике тех, кто так поступает. Их действия только дискредитируют идею противостояния ГС, низводя ее до уровня уличных гопников.
Если внимательно почитать вышеприведенный сайт http://www.overcoming-x.ru то будет ясно, что там не борются с ГС, а помогают геям самим справиться со своими порочными желаниям. Это принципиально разный подход к решению проблемы. Проблему человека нельзя решить силой и запретами. Проблему человека может решить только сам человек, ему можно только помочь.
Я понимаю, что проще махать кулаками, а потом чувствовать себя гордым за участие в важном деле. Но на самом деле эффект от таких маханий только обратный. Никогда люди не поддержат отморозков, избивающих на улице людей. Никогда этого не будет.

Понимаете, в чем здесь дело... Только мордобоем данную проблему не решить, это правильно. Но также правильно и то, что совсем без мордобоя тоже никак нельзя, причем совершенно нельзя.
В математике есть такое понятие, как плотность распределения случайной величины, она определяет вероятность ее отклонения от ожидаемого среднего результата, и имеет форму купола. Обратная же задача состоит в нахождении данного среднего по имеющимся наблюдениям.
Применительно к рассматриваемой ситуации с пидорами, можно сказать, что если общество в целом настроено к ним отрицательно (это будет "среднее" отношение), то будут также в меньшинстве те группы людей, которые настроены нейтрально, и те, кто настроен резко отрицательно - они и будут бить морды направо-налево :) ... Да, они, наверное, люди горячие, и задача в данном случае Церкви будет состоять в том, чтобы несколько попридержать их неумеренный пыл.
Если же мы видим, что в обществе практически отсутствуют те, кто настроен по отношению к пидорам резко негативно и никто им морды не бьет, то особо радоваться-то здесь нечего, по той простой причине, что это означает то, что общество к ним настроено совершенно лояльно...
Другими словами, не могут все люди в стране быть настроены к пидорам просто отрицательно, всегда будут те, кто отклоняется в ту или иную сторону...

Потом, никто не против того, что если гомосек сам хочет вылечиться, то следует ему в этом всячески помогать... Насколько я в курсе, медицина в большинстве случаев способна здесь оказать помощь в коррекции сексуальной ориентации, нужно лишь добровольное желание себя исправить...
Также, никто ведь не бьет морду только за то, что человек является пидором. Бьют тех, кто ведет себя вызывающе, и правильно делают. Дело здесь не только в педерастии, человек должен соблюдать принятые в обществе нормы поведения. Если мужик выйдет на улицу в юбке и колготках, то мне в общем-то не особо важно, гомосек ли он, или просто неадекватный - такое в здравом обществе позволяться не должно, поэтому надо пресекать...
И не надо все равнять к гопникам, отморозкам и т.д. Любой здоровый мужчина имеет полное право и обязанность пресекать хамское, вызывающее поведение в общественных местах... всегда так было, и все это только поддерживали... Это только в последнее время люди стали проходить мимо и ни во что не вмешиваться, ни к чему хорошему это не привело, наоборот, всякие отморозки и дегенераты окончательно обнаглели... Оно нам надо???
И еще... То, что пишется здесь на форуме и то, что делается реально - совершенно разные вещи... У самого агрессивного здесь человека в жизни было, дай Бог, пара случаев, когда он реально дал пинка какому-нибудь гомосеку... От слов до дел расстояние-то немалое, как известно... Поэтому, если об этом даже не говорить, то тогда дело совсем печальное - значит, у них вообще полная свобода...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 3:19 pm 

Сергѣй писал(а):
И не надо все равнять к гопникам, отморозкам и т.д. Любой здоровый мужчина имеет полное право и обязанность пресекать хамское, вызывающее поведение в общественных местах... всегда так было, и все это только поддерживали... Это только в последнее время люди стали проходить мимо и ни во что не вмешиваться, ни к чему хорошему это не привело, наоборот, всякие отморозки и дегенераты окончательно обнаглели...

Сергей, любой человек имеет полное право пресекать хамское поведение, но не хамскими методами. Если человек борется с хамами их же методами, то борется на самом деле не с хамами, а за место среди них. Не надо дискредитировать собственное дело, действуя методами, однозначно не одобряемыми в обществе. Что бы ни говорили местные робингуды, народ никогда не встанет на сторону людей, насаждающих мораль мордобоем. Впрочем, может быть я заблуждаюсь, и мордобой является не средством к достижению высоких целей, а самоцелью. Тогда, понятное дело, спорить не о чем.

Сергѣй писал(а):
И еще... То, что пишется здесь на форуме и то, что делается реально - совершенно разные вещи... У самого агрессивного здесь человека в жизни было, дай Бог, пара случаев, когда он реально дал пинка какому-нибудь гомосеку... От слов до дел расстояние-то немалое, как известно... Поэтому, если об этом даже не говорить, то тогда дело совсем печальное - значит, у них вообще полная свобода...

А вот тут дело сложнее. Есть такое понятие, как призыв к действию. Может быть, местные интернет-воины и не осмелятся дать пинка гею, но вполне найдутся неадекватные люди, которые, наслушавшись таких идеологов, выйдут на улицы с битами и кастетами. Мы должны быть аккуратны в своих высказываниях, поскольку дадим ответ в том числе и за тех, кого мы ими соблазнили на грех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 4:04 pm 

Еще раз повторю: в любом здоровом обществе о гомиках просто никто не говорил. Проблемы такой не было. В Европе для этого работала инквизиция, например. И НИ ОДНОМУ члену тогдашнего общества в голову бы не пришло обсуждать: нормально жечь их на костре или нет. Это было само собой разумеющимся. В Третьем
Рейхе они трудились в концентрационных лагерях. И это тоже НИ У КОГО не вызывало вопросов. А сегодня на полном серьезе обсуждают: можно-ли их бить (!!!) или это аморально. Что с людьми-то происходит, я не понимаю??????? :crazy: :crazy: :crazy: И что значит "не осмелятся дать пинка "гею"??? Всё, блин, пытаются вверх ногами перевернуть. Адекватные люди - это психи и дегенераты. Пидоры имеют какие-то права в обществе. Христианин - это гопник, а пацифист - христианин. :unknown: :unknown: :unknown: :unknown: :unknown: :unknown: :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 4:05 pm 

Еще раз повторю: в любом здоровом обществе о гомиках просто никто не говорил. Проблемы такой не было. В Европе для этого работала инквизиция, например. И НИ ОДНОМУ члену тогдашнего общества в голову бы не пришло обсуждать: нормально жечь их на костре или нет. Это было само собой разумеющимся. В Третьем
Рейхе они трудились в концентрационных лагерях. И это тоже НИ У КОГО не вызывало вопросов. А сегодня на полном серьезе обсуждают: можно-ли их бить (!!!) или это аморально. Что с людьми-то происходит, я не понимаю??????? :crazy: :crazy: :crazy: И что значит "не осмелятся дать пинка "гею"??? Всё, блин, пытаются вверх ногами перевернуть. Адекватные люди - это психи и дегенераты. Пидоры имеют какие-то права в обществе. Христианин - это гопник, а пацифист - христианин. :unknown: :unknown: :unknown: :unknown: :unknown: :unknown: :unknown:

Вы, главное, сильно не волнуйтесь... :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа