Я так не считаю, что нормальное пиво за 300р только... например, чувашское раньше у нас продавали по 30р за бутылку - вполне достойное пиво, к сожалению, пропало куда-то оно... хотя я и против немецкого ничего не имею... Также считаю, что есть хорошие продукты отечественного (белорусского, укр. и т.д.) производства. Кстати, в позапрошлом году довелось побывать в Киеве, там продукты существенно лучше наших и дешевле при том... как в СССР практически... Я целиком за то, чтобы и у нас так было... К сожалению, хороших продуктов у нас все меньше и меньше... Хим.анализами я не занимался, но могу на вкус отличить молоко из порошка от нормального... у нормального никогда привкуса порошка не замечал... поэтому могу вполне ответственно говорить, что большинство молочных продуктов - с порошком, раст.жирами и т.д. Творог например сейчас приходится в основном обезжиренный есть, поскольку иной обычно с раст.жирами... Белорусский вроде более-менее еще пока... А что касается вина, сыров и т.д. - то что здесь поделать, когда в Европе это более развито и лучше умеют делать?.. На мой взгляд, хорошее вино в Европе 10-15 евро стоит, сыр - как писал, 30-40 евро... Качество действительно хорошее и заметно лучше того, что можно здесь купить... за 100 евро бутылка не пил, не знаю... за 40 пил, тоже очень хорошее на мой взгляд... Каждый день я такое не ем и не пью, потребляю обычные продукты, по возможности - отечественные... А почему бы не поговорить о том хорошем, что в Европе есть - не знаю, в чем проблема-то... Говорить, что наше вино лучше не буду, поскольку так не считаю... Также мне обидно за то, почему бы нам нормальный сыр не делать, неужели это так сложно?.. Однако не делают почему-то...
|