Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 15, 2025 6:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2383 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 7:33 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Валерий Литвин
Цитата:
Верно, Левобережная Украина присоединена к России при Алексее Михайловиче. Правобережная Украина и Белоруссия захвачены Россией на сто лет позже. А про "извечную исконную принадлежность" - пожалуйста, не надо.

Не надо так не надо. От этого Юго-Западная Русь Русью быть не перестанет.
Цитата:
Про присвоение земель, территорий. Скорее грабёж, чем воровство. Обычное дело в те времена.

Это для ляхов грабеж.
Цитата:
Там совпадает текст, целыми фразами.

Откуда взят текст меня мало волнует. Гораздо важнее - где правда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 7:36 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Валерий Литвин писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Благо, владыка теперь сказать ничего не может, да?

Он уже сказал:

18 февраля 1924 года в связи с присоединением части восточных этнически белорусских земель к БССР митрополит Мелхиседек писал в своём архипастырском послании: «Мы не можем не приветствовать от имени Церкви с чувством великой радости объединение родной Беларуси в отдельную гражданскую единицу. Белорусский народ теперь получает возможность общими силами идти по пути развития своей национальной культуры и создать себе духовное и материальное благополучие. Православная Церковь свойственными ей средствами готова содействовать такому развитию родной нам Беларуси».

Это было сказано при жидовской власти. Тогда вся Россия представляла из себя сплошной дурдом , точнее - содом. Вы декларацию 1927 года почитайте. Там еще похлеще можно перлы отыскать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 8:28 pm 

Ув. Сергей Украинец!Так рассуждать,как Вы, может только действительно зомби.Хорошо Вам промыли мозги с 1991 года.Тот "референдум"о самостийности - ложь. Люди голосовали за единство,а не за незалежнисть.Всё сфальсифицировано.
Вы утверждаете,что нет языковой проблемы? Почему я должна писать все официальные бумаги на этом суржике? Почему везде друг у друга спрашивают:"Как это пишется на этом собачьем?"Школы,ВУЗы и пр.-на суржике.Язык сломишь.
Вы не знаете кто оккупанты-жиды и их прихвостни, и Вы с ними.Где куш Вам получить-спросите у них, может выдадуд.Может подобреете.Против ЧС не возражаю. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 8:51 pm 
Вячеслав Владимирович, я вроде мало похож на либерала. То, что я не разделяю больше идей монархических и имперских не значит, что я либерал. Что до идеологического "корма", то я его сполна получил, это правда. Получил, во времена моего пребывания в рядах панов-имперцев. Еле проблевался, если честно.

* * * * * * * * * *

Теперь о моей "православности". Хочу раз и навсегда поставить точку в этом вопросе, ибо надоело.

Согласен, что моё исповедование Православной веры несколько отличатся от исповедования её господами-монархистами. Наши исповедания схожи только в части Символа Веры. И всё. Моя вера более рациональна, я не принимаю на веру безоговорочно всё, как это делает Тарас Бульба. Я не фанатик - прежде чем последовать девизу "Православие или смерть!" я попытаюсь найти приемлимый выход, а стояние до конца оставлю на случай если оный найден не будет. Такие же люди как Т. Бульба лягут под танк сразу, фанатично выкрикивая свой любимый девиз. Я не считаю, что это не правильно, просто у меня несколько другие подходы и взгляды.

Думаю, что подобное мировоззрение продиктовано мне генами моих предков-поляков. Я наследовал русскую кровь только через деда по отцу, все остальные мои предки были украинцами и поляками. Род бабушки по матери - украинцы из под Белой Церкви; род деда по матери - поляки Студзинские и Смовжи. Род бабушки по отцу - тоже поляки, Сандецкие.

Может ещё и поэтому мне отчётливо видны различия между русской нацией и украинской.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 9:14 pm 
Фотина писал(а):
Ув. Сергей Украинец!Так рассуждать,как Вы, может только действительно зомби.Хорошо Вам промыли мозги с 1991 года.
Читайте мой пост выше. Мне не промывали мозги, я сам принял для себя определённую идеологию, отказавшись от того, что для меня есть мертвечина.

Цитата:
Тот "референдум"о самостийности - ложь. Люди голосовали за единство,а не за незалежнисть.Всё сфальсифицировано.
Странно... Я помню народные ликования в Краматорске, люди так и говорили: "Москалей, слава Богу, не будем кормить".

Цитата:
Вы утверждаете,что нет языковой проблемы? Почему я должна писать все официальные бумаги на этом суржике? Почему везде друг у друга спрашивают:"Как это пишется на этом собачьем?"Школы,ВУЗы и пр.-на суржике.Язык сломишь.
Не нравится - покиньте наше государство. Найдите себе место, где Вам будет комфортно в языковом плане. Меня всё устраивает, язык мне не мешает, как никто и ничто не мешает мне знать два языка - украинский и русский. У нас свобода передвижения, потому Вы можете спокойно перебраться в Белгород, например. Мне вот не понравилось в России и я уезжаю. Так поступают вменяемые люди. Невменяемые требуют каких-то прав, только на том основании, что им что-то не нравится.

Меня преследует чувство, что я попал в психушку. Сами посудите, на вопрос "Кто оккупировал Украину?" я получаю следующие ответы:
Александр Правдолюбцев писал(а):
Сергій Українец писал(а):
Оккупационным режимом какого государства является Украина? Только конкретно, без сакральности и метафизики
Конкретно, так конкретно - Евроштатской коалиции марионеточный режим.
Фотина писал(а):
Вы не знаете кто оккупанты-жиды и их прихвостни, и Вы с ними.
Последний ответ вообще оригинален, т. к. возводит меня аж в оккупанты Украины.

Цитата:
Против ЧС не возражаю. :(
Ещё бы! В ЧС Вам самое место! Скорее заявление пишите, а то мест, чего доброго, не хватит :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 9:35 pm 

Сергій Українець писал(а):
Не нравится - покиньте наше государство.

Здаётся мне вам скоро самим придётся его покинуть. :)

Кто Вам вообще сказал, что это "ваше государство". Половина этого государства "вам" и отроду не принадлежала , имеются ввиду Новороссия и Крым.

Если "вам" и принадлежит какая-то территория, то очевидно вокруг горы Говерла. Но никак ни вся страна :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 9:40 pm 
Ценузра. А.Р.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 9:50 pm 

Нет, это вы придумайте, что нибудь новое, а не заимствованное у балтов "не нравится граница открыта"!

Этой расистской дури из одного котла все уже наелись.

На ваши мантры у нас будут наши мантры. А до балтов вам как воробью до луны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 10:10 pm 
:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 12:37 am 
Тарас Бульба писал(а):
Вы лжете, как всегда.
Отправил Вам ЛС, жду Вашей реакции.

Тарас Бульба на моё замечание, что Б. У. М. "это фальшивка и набор злобной ненависти, не более" писал(а):
Возразить на который членораздельно, Вы, тем не менее, не в состоянии.
В очередной раз Вам отвечаю, что по поводу этого вранья писал (и отлично писал!) В. Литвин. Вы хотите устроить разбор Б. У. М. по новой? Я не против, но предупреждаю, что моя позиция не будет отличаться от позиции В. Литвина по данному вопросу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 12:54 am 
Сергій Українець,
Цитата:
Если будет война, то мне лучше не попадайся, а удавись сразу. И АК тебе не поможет. А земля ваша - в России, туда и вали

Что тут скажешь, незалежные только и умеют, что злобно кричать, да угрожать. Ну, максимум - это порезать безоружных жидов и поляков. Большего от свидомых пока никто не видел. Вот Сталин не вопил грозным словом, а отгружал таких подальше. Злоба - она от осознания бессилия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 1:22 am 
Сергій Українець,
Цитата:
Если будет война, то мне лучше не попадайся, а удавись сразу. И АК тебе не поможет. А земля ваша - в России, туда и вали

Что тут скажешь, незалежные только и умеют, что злобно кричать, да угрожать. Ну, максимум - это порезать безоружных жидов и поляков. Большего от свидомых пока никто не видел. Вот Сталин не вопил грозным словом, а отгружал таких подальше. Злоба - она от осознания бессилия.
Александр Правдолюбцев, вопить-то Вы начали! Али подзабыли? Так я напомню:
Мне плевать кто там считает нашу землю ещё чье-то. Надо будет воевать - за патриотом АК не заржавеет.
Кстати, жиды у товарищей монархистов не всегда поганые и злобные. Когда выгодно и нужно, то они бедные и несчастные:
Цитата:
максимум - это порезать безоружных жидов
Видите? Здесь жиды уже не всемогущие враги Руси :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 1:34 am 
Валерий Литвин писал(а):
Теперь уже мне слабо верится, что "9 из 10" - Ваши единомышленники. Потому что при таком раскладе сомневаться в победе не пришлось бы. И никогда не был бы избран Ющенко в президенты

Вся выборная кампания держится на примитивных лозунгах и прочем популизме - практически никто не читал даже то, что там в программах у той партии, за которую голосуют. О каком здравом, бъективном выборе может идти речь? У кого больше денег - тот побеждает. Демократические выборы считают за объективных показатель только жиды, и те, кому жиды охмурили разум.

Вот, например, Сергий Украйыинец, так рвался за Партию Регионов проголосовать, так в ней был уверен... а она взяла, да и начала проводить референдум о придании статуса гос. такого ненавистного Русского языка. "И тут Остапа понесло...". Правда, я не знаю куда понесло местного Остапа 30 сентября (день выборов), но факт, как говорится, на лице, и теперь я теряюсь в догадках что Сергий умеет лучше: разбираться в украинских демократических политиках или угрожать нам расправой по интернету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 1:48 am 
Сергій Українець,
Цитата:
вопить-то Вы начали! Али подзабыли? Так я напомню:

Не надо лжи - вопли угроз слышны только с вашей стороны:
Цитата:
Цитата:
Вот незадача, не только вы считаете эту землю своей. При том, что у вас есть ещё великая Россия, а у них другой земли нет. Воевать намереваетесь?

Мне плевать кто там считает нашу землю ещё чье-то. Надо будет воевать - за патриотом АК не заржавеет

У меня спросили - я ответил.

Цитата:
Кстати, жиды у товарищей монархистов не всегда поганые и злобные. Когда выгодно и нужно, то они бедные и несчастные:
Цитата:
максимум - это порезать безоружных жидов
Видите? Здесь жиды уже не всемогущие враги Руси :D

Безоружный не означает "не всегда поганые и злобные". Безоружный означает не имеющий оружия. Лечите свою фантазию приписывания тех мыслей, каких не высказывал.

Мысль была в том, что вы навроде тех ваххабитов - только кричать умеете, и терроризировать безоружное население, а вояки из вас буквально никакие, ибо никогда и не воевали, всегда боялись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 1:52 am 
Александр Правдолюбцев, так и я ответил! :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2383 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа