Фотина писал(а):
Ув. Сергей Украинец!Так рассуждать,как Вы, может только действительно зомби.Хорошо Вам промыли мозги с 1991 года.
Читайте мой пост выше. Мне не промывали мозги, я сам принял для себя определённую идеологию, отказавшись от того, что для меня есть мертвечина.
Цитата:
Тот "референдум"о самостийности - ложь. Люди голосовали за единство,а не за незалежнисть.Всё сфальсифицировано.
Странно... Я помню народные ликования в Краматорске, люди так и говорили: "Москалей, слава Богу, не будем кормить".
Цитата:
Вы утверждаете,что нет языковой проблемы? Почему я должна писать все официальные бумаги на этом суржике? Почему везде друг у друга спрашивают:"Как это пишется на этом собачьем?"Школы,ВУЗы и пр.-на суржике.Язык сломишь.
Не нравится - покиньте наше государство. Найдите себе место, где Вам будет комфортно в языковом плане. Меня всё устраивает, язык мне не мешает, как никто и ничто не мешает мне знать два языка - украинский и русский. У нас свобода передвижения, потому Вы можете спокойно перебраться в Белгород, например. Мне вот не понравилось в России и я уезжаю. Так поступают вменяемые люди. Невменяемые требуют каких-то прав, только на том основании, что им что-то не нравится.
Меня преследует чувство, что я попал в психушку. Сами посудите, на вопрос
"Кто оккупировал Украину?" я получаю следующие ответы:
Александр Правдолюбцев писал(а):
Сергій Українец писал(а):
Оккупационным режимом какого государства является Украина? Только конкретно, без сакральности и метафизики
Конкретно, так конкретно - Евроштатской коалиции марионеточный режим.
Фотина писал(а):
Вы не знаете кто оккупанты-жиды и их прихвостни, и Вы с ними.
Последний ответ вообще оригинален, т. к. возводит меня аж в оккупанты Украины.
Цитата:
Против ЧС не возражаю.

Ещё бы! В ЧС Вам самое место! Скорее заявление пишите, а то мест, чего доброго, не хватит