Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 10:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 10:58 pm 

Вероисповедание: Язычник
Александр Робертович
Немного не удобно по пунктам отвечать. Цитатами отдельными как-то проще...
Будем стараться :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 11:34 pm 

Вероисповедание: Язычник
Ярослав Евгеньевич писал(а):

1. Святослав проиграл юитву. Она шла на равных, но он проиграл. И сам это признал - чести хватило.
2. Именно изгнала. Мир был продиктован послом Империи.
3. Армия Византии против Святослава - около 35000. Армия Святослава - около 20000.
4. Всемогущий - это главнейший догмат веры.
5. Да, правильнее. Исаев - историк.
6. Я надеюсь что здесь все читали Библию.
7. Разговор был об этом. Дума - не исполнительная власть. Исполнительная власть - приказы, подчинялись правителю.
8. Православие подтвердило старое.
9. Перейдем к физике. Энергия удара катафрактария (при абсолютно неупругом ударе) примерно 17,5 тыс. Дж. Это уже говорит о многом. У Святослава кавалерии ВООБЩЕ не было.
10. Так как жизнь не заканчивается с биологической смертью, то и Бог ничего не отнял.
11. Я не Собор, но объясняю популярно. В фразе "любите врагов своих" стоит inimicos" что обозначает "личный враг", а не "hostes", что обозначает "враг вообще".
12. Споры идут до сих пор.
13. Не разрушит. Тем более что я за легистическую монархию.
14. Это общенаучное давно принятая теория. В ней соединяется рабоа многих ученых, например, Ньютона. А черное тело СУБЬЕКТИВНО имеет цвет, т.е. электромагнитное излучение. Только излучение, а само тело бесцветно.
15. Тогда биологических видов было не много, также взять он мог детенышей, а также сам ковчег был нехилых размеров.
16. Существование Иисуса, Туринская плащаница, мироточение - факты. В отличие от Велесов с Перунами.
17. Так вот, учение которое не признает за собой права на истину - ничтожно.
18. Причем тут прокурор с адвокатом? Мы про логику говорили.
19. Общепринятых норм нет. ООН не может заставить, только порекоммендовать.
20. Вероятно, плохо. Он же не историк.
21. Это неоднозначный случай.
22. Нет. Во первых, Церковь - далеко не самый крупный собственник. Во - вторых Церковб не настаивала на крепостничестве.
23. Просвещение тоже было мечной Средневековья.
24. Когда Византия стала союзником Руси (988 г н.э.) каганат уже был разрушен. До этого Византия союзником не была.
25. "Объятых ужасом испуганных мисян он умерщвлял с врождённой жестокостью: говорят с бою взяв Филиппополь, он со свойственной ему бесчеловечной свирепостью посадил на кол двадцать тысяч оставшихся в городе жителей и тем самым смирил и [обуздал] всякое сопротивление и обеспечил покорность."
Это о том как Святослав с болгарами воевал. Фактов нарушения договоров со стороны Византии нет. Только со стороны Руси. Причем в виде бандитских набегов. Или для выбивания торговых привилегий.

1. Признал! И ключевое слово - Честь. Уж чего небыло у Византийцев, так именно этого. И проиграл от того, что отказался от более ранних планов, повторюсь - была видимо верьезная причина. А что на равных проиграл - уж это точно лишнее.
2. Святослава не интересовали условия, что-то случилось такое, что полностью изменило его планы.
3. Ну, почти в 2 раза, а если учесть хваленых супер тяжеловесных всадников, то грошь цена крутому византийскому войску, которое еле одолело, да и то, не факт что одолело бы, если бы не загадочная причина.
4. Догмат - главные положения вероучения, утвержденные Церковью в качестве истин. Но это истина для церкви, а ни как не для всех. И никто не сможет это возвести и удержать на гос. уровне. Сегодня это практически нереально.
5. Значит данные ранее рекомендации читать словарь Даля, это так, приличия ради... словарь оказывается бредовый...
6. Думаю да, и скорее всего ни по одному разу.
7. Разве об этом? Я привел пример, не совсем удачный... а пример был приведен не к государственному устройству.
8. Гениальная заслуга. Полить грязью всех, взять у них "старое", подтвердить и гордо нести знамя света... очень привлекательно.
9. Тогда почему же они просто не смели войско Святослава? И я не говорил, что Святослава была кавалерия. Конные дружинники были - факт. Он свой первый бой начинал с броска копья из седла.
10. Оппа... а ведь это очень сильное оправдание для маньяков и убийц. Представляю власть закона в монархическом Православном государстве. Убил - еще ничего не отнял. Торжество справедливости!
11. Т.е. если я вдруг становлюсь тебе кровным врагом, ты обязан меня любить? А как это у тебя получится, интересно? Ты сможешь полюбить?
12. И закончатся ли они вообще?
13. А все ли за такую монархию? А что с этой монархией станет в итоге? Кто даст гарантию, что она будет именно такой, какой задумывалась?
14. Беда в том, что в приведенной тобой цитате я увидел то, что увидел. А сейчас ты мне "обобщенный" пример трактуешь своими словами. Как возможно обсуждать этот вопрос вообще?
15. Размеры как раз были очень даже хилые. Вспомни их. И как это небыло столько видов животных? А сколько было? Можем сосчитать на пальцах попробовать... хотя бы основных.
16. Факты тоже есть. Приведи однозначный пример из своей жизни, такой, чтобы он действительно указывал на что-то сверхестественное. Я готов верить без фактов и т.п. просто как данность, со своей стороны готов привести пример касательно Велеса или Перуна.
17. Т.е. если я не кричу что все нет замены, язычество - истина, значит я ничтожество и язычество ничтожно? А как по мне - это подло и глупо. Я могу сказать за себя, но никак не за кого-то другого.
18. Это пример противостояния добра и зла, черного и белого, света и тьмы... в абстрактном сравнении. Бога и дьявола в конце концов. Это противостояние призвано привести к истине и восстановить гармонию.
19. Порекомендовать ООН может еще и санкциями. Политическое давление - это не только рекомендации, есть уйма других рычагов.
20. Значит как источник информации - ничтожен.
21. Но вполне логичный пример.
22. Не заметил, чтобы церковь отказывалась от крепостничества. Если и не самый крупный владелец крепостных, тогда явно на втором месте.
23. Средневековья или инквизиции? И в чем идея этого просвещения заключалась?
24. Я в кавычках имел в виду союзничество. С этого периода и говорить неинтересно. У нас разные точки зрения будут и разные аргументы, у каждого правда своя останется.
25. Болгары переметнулись к Византии и нарушили договоренность с Русью. Предатели были наказаны, а заведомо еще и предупреждены.
Если фактов нарушения договора со стороны Византии нет, тогда почему нападения имели место после подписания мира?
Договоренности, заключенные Олегом не нарушались? Игорь просто так пошел на Царьград?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 12:01 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
1. Тем не менее подписал капитуляцию.
2. Очень даже интересовали. Почитайте его хамские письма к Цимисхию.
3. Далеко не все войско состояло из кавалерии. Были и ополченцы, и регулярная пехота.
4. Еще как сможет. Все зависит от политическй воли.
5. Нет. Просто автор не совсем разбирается в вопросе.
6. И это хорошо.
7. А к чему? Это было в опровержение моего утверждения о том что у нас исполнительная власть подминала под себя все остальное.
8. Я же говорил - учится надо даже у врага. Читайте Макиавелли.
9. Потому что тяжелая конница была спешно сформирована в Константинополе. Ее было мало. Основные части были на Востоке.
10. Что позволено Богу, не позволено людям.
11. Вот это и есть христианская мораль. Должен простить. Не прощу - грех. Но за все можно заработать прощение.
12. Сие тайна великая есьм.
13. Типичные интеллигентские штучки. Пробовать надо, а то придут те, кто размышлять долго не будет "имеем ли мы право" и "а вдруг не получится".
14. Зачем его обсуждать? Это научный факт, его следует принять как данность. Мы еще не доросли в физике до споров с Ньютоном.
15. Говорят, ковчег на Арарате видели со спутника...
16. Нисхождение Огня на Пасху.
17. Философия - она общий смысл ищет. И общую истину. Поэтому она одна для всех. Если философское учение не утверждает что оно истинно, то грош ему цена.
18. Бог не противостоит дьяволу. Он может его уничтожить в любой момент. Противоположность Богу - отсутствие материи.
19. Порекоммендовать кого - то выдать такими методами не может.
20. По данной теме.
22. Не отказывалась, но и не поощряла.
23. Идея в том, что развитие науки Богу не противоречит.
24. А до 988 года мы (очень зря) с Византией враждовали.
25. И для этого нужно было на кол посадить 20000 человек? Нападения имели место быть как ответ на бандитские набеги со стороны Руси.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 4:44 am 
Диалог, как и говорил, не продолжаю - только одно констатирую:

6. Волх читал не Библию, а языческие мифы о Библии. Человек, хотя бы раз читавший Библию, не мог не знать, что дети Адама и Евы жили вне Эдема. Вот так занятно видят "противоречия" и называют "бредом" то, чего в руках не держали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 3:57 pm 

Волх писал(а):
Израиль Соломонович писал(а):
Нет не придерживается.

у меня другие сведения.

Цитата:
Дедушко это чмо, которое ничего из себя не представляет, кроме как интернет-болтуна, жертвы кащенитов, толстое усатое убожество, пьющее баночное пиво и имеющее пузо.

Откуда такая точная информация?
1. Чмо? - обоснования.
2. Ничего из себя не представляет? - обоснования.
3. Интернет-болтун? - он, в отличие от подобного заявления достаточно разносторонне развит и имеет привычку обосновывать хоть чем-то свои слова.
4. Жертва кащенитов? - обоснования.
5. Убожество? - обоснования.
6. Баночное пиво? - откуда информация о предпочтениях?

Цитата:
Он только болтает, на словах дедушко крут,

Так что ж не обломаете и не поставите на место? А все просто - не получается почему-то.

Цитата:
а на делах обыкновенный чмошник,

Примеры дел можно?

Цитата:
выгнанный за плохую успеваемость из университета,

Когда, из какого, что за неуспеваемость и откуда такое знание его биографии?

Цитата:
живущий у жены, как бабка-приживалка
,

Сосед? Откуда инфо?

Цитата:
в бич-районе,

Каком?

Цитата:
зарабатывает копейки,

Факты?
Интернет и хостинг ему, видимо, жена оплачивает.

Цитата:
никаких достижений.

Так что ж тогда такой никчемный человечишка так прищемил хвост Вам? Откуда вообще причины подобных наездов? Или это попытка проявить свою значимость через унижение другого? Очень по христиански.

Цитата:
Типичный философ на тему "сверхчеловека", вроде уродца Ницше, а сам не то, что на "сверх", а на простого человека не тянет.

см. чуть выше.

Цитата:
Цитата:
А сатанизм как религия основывается

На эгоизме и все.

Только? Это единственная ценность?[/quote][/quote]
1. Не придерживается, говорю, как бы это помягче, ну скажем, как отправитель культа одной организации, которую ЛаВей основал.

2. 1. На рожу посмотрите, на комедийные усы, пузо и очки 70-х.
2. 2. По его собственным словам зарабатывает мало, книги отпечатанные тиражом в 3000 экз. и то с трудом продал, в общем никто и ничто, пытающееся кого-то чему-то учить.
2. 3. Не имеет привычки обосновывать свои слова - критики его трудов, набитых попсовой историей, явной ложью - полно.
2. 4. Да это ваще известный факт, пол рунета ржали, как развели дедушку.
2. 5. Опять же фото. Вот еще одно:
Изображение
2. 6. Он же сам писал - заливаюсь пивом, "Балтика" не та что раньше, пиво - лучше детей.

Обломали его давным-давно козла, да сколько раз, его даже бывшие приятели-единомышленники буквально и виртуально на три буквы послали.

А в том то и дело, что делов то у Warrax и нету.

Про то, что он химфак МГУ так и не смог закончить, Warrax сам писал.

Далее, я не христианин и быть им не собираюсь, а хвост ему мы прищемили. Просто упоминание этой гнусной подлой лже-Сатанинской антисемитской жирной пивной у меня вызывает желание вырвать язык.

Эгоизм - базовая и фундаментальная ценность.

Цитата:
Интернет и хостинг ему, видимо, жена оплачивает.

Гы-ы-ы-ы...
Да щас любой бомж комп может купить и нет подключить. Сможет ли Борцов хорошие туфли купить или машину? Или у него при виде цен голова закружится? :wink:

Цитата:
см. чуть выше.

см. чуть выше :wink: :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 4:11 pm 

ИМХО, Варракс - это что-то типа Петросяна, только смешной...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 4:30 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 4:42 pm 

Цитата:
Но мы рассматривали Византию и Русь как изолированные системы.

Это вы рассматривали. Я подобным идиотизмом не занимался.

Цитата:
По сообщениям как раз после ударов тяжелой кавалерии пешее войско Святослава отступало. Кстати, мир попросил имено Святослав, а договор писали под диктовку имперского посла.

Ну-да, Святой Равноапостольный Нестор, пишет:
И сказал им Святослав: „Нас двадцать тысяч“, и прибавил десять тысяч: ибо было русских всего десять тысяч. И выставили греки против Святослава сто тысяч,
и не дали дани. И пошел Святослав на греков, и вышли те против русских. Когда же русские увидели их — сильно испугались такого великого множества воинов, но сказал Святослав:
„Нам некуда уже деться, хотим мы или не хотим — должны сражаться. Так не посрамим земли
Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвым не ведом позор. Если же побежим — позор
нам будет. Так не побежим же, но станем крепко, а я пойду впереди вас: если моя голова ляжет,
то о своих сами позаботьтесь“. И ответили воины: „Где твоя голова ляжет, там и свои головы сложим“. И исполчились русские, и была жестокая сеча, и одолел Святослав, а греки бежали. И пошел Святослав к столице, воюя и разбивая города, что стоят и доныне пусты.

Цитата:
Но Бога он из системы координат не исключает.

Бог Декарт имеет такое же отношение к Богу Библии, как бейсбол к Байконуру.

Цитата:
Фундаментальная основа - верховенство закона, из которой могут проистекать (а могут и не проистекать) все права.

Это основа государства любого. Но когда речь идет о правовом то нужны дополнения и уточнения.

Цитата:
Про 10 заповедей не знают?

Их на то уж 613, это раз.
Не все 10 заповедей христиане соблюдают,
Что 10 заповедей это основа христианства?

Цитата:
Учите историю! Восстание Варды Фоки было в правление Иоанна Цимисхия, а подавлял его восточный корпус Варды Склира.

Да ну? :D Учи сам.
Вот как было дело:
а) Иоанн Цимисхий убил императора Никифора Фоку в 969 г.
б) Иоанн умер в 976 г.
в) Варда Склир поднял бунт в 986 г., который подавил Варда Фока (а не наоборот, как вы лживо утверждаете). Осенью 987 Варда Фока стоял со своей армией в нескольких километрах от Царьграда.
Вот что пишет Яхъя Антиохийский:
И когда было решено меж ними дело о браке, прибыли войска русов и соединились с войсками греков, какие были у Василия, и отправились вместе на борьбу с Вардою Фокою. И победили они Фоку.

Вами любимая БСЭ:
В 988 Василий выдал свою сестру Анну замуж за великого князя Владимира Святославича, который принял христианство и стал союзником императора в борьбе с мятежниками.

Вдобавок Василий II вел 20 войну с Болгарией.

Цитата:
И какие? Именоо чтобы адекватно Византии было. Т.е. армии не по 5000 человек, а по 30000 - 40000

Мавры, испанцы, франки, руссы, Фатимиды, Аббасиды.

Цитата:
За 2000 лет уже растолковали абсолютно все противоречия. Это они для вас противоречия, а для профессора богословия - нет.

То-то одних видов христиан больше сотни, и каждый на свой лад поет и других клянет. :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 4:51 pm 

Цитата:
1. Святослав проиграл юитву. Она шла на равных, но он проиграл. И сам это признал - чести хватило.
2. Именно изгнала. Мир был продиктован послом Империи.
3. Армия Византии против Святослава - около 35000. Армия Святослава - около 20000.
4. Всемогущий - это главнейший догмат веры.
5. Да, правильнее. Исаев - историк.
6. Я надеюсь что здесь все читали Библию.
7. Разговор был об этом. Дума - не исполнительная власть. Исполнительная власть - приказы, подчинялись правителю.
8. Православие подтвердило старое.
9. Перейдем к физике. Энергия удара катафрактария (при абсолютно неупругом ударе) примерно 17,5 тыс. Дж. Это уже говорит о многом. У Святослава кавалерии ВООБЩЕ не было.
10. Так как жизнь не заканчивается с биологической смертью, то и Бог ничего не отнял.
11. Я не Собор, но объясняю популярно. В фразе "любите врагов своих" стоит inimicos" что обозначает "личный враг", а не "hostes", что обозначает "враг вообще".
12. Споры идут до сих пор.
13. Не разрушит. Тем более что я за легистическую монархию.
14. Это общенаучное давно принятая теория. В ней соединяется рабоа многих ученых, например, Ньютона. А черное тело СУБЬЕКТИВНО имеет цвет, т.е. электромагнитное излучение. Только излучение, а само тело бесцветно.
15. Тогда биологических видов было не много, также взять он мог детенышей, а также сам ковчег был нехилых размеров.
16. Существование Иисуса, Туринская плащаница, мироточение - факты. В отличие от Велесов с Перунами.
17. Так вот, учение которое не признает за собой права на истину - ничтожно.
18. Причем тут прокурор с адвокатом? Мы про логику говорили.
19. Общепринятых норм нет. ООН не может заставить, только порекоммендовать.
20. Вероятно, плохо. Он же не историк.
21. Это неоднозначный случай.
22. Нет. Во первых, Церковь - далеко не самый крупный собственник. Во - вторых Церковб не настаивала на крепостничестве.
23. Просвещение тоже было мечной Средневековья.
24. Когда Византия стала союзником Руси (988 г н.э.) каганат уже был разрушен. До этого Византия союзником не была.
25. "Объятых ужасом испуганных мисян он умерщвлял с врождённой жестокостью: говорят с бою взяв Филиппополь, он со свойственной ему бесчеловечной свирепостью посадил на кол двадцать тысяч оставшихся в городе жителей и тем самым смирил и [обуздал] всякое сопротивление и обеспечил покорность."
Это о том как Святослав с болгарами воевал. Фактов нарушения договоров со стороны Византии нет. Только со стороны Руси. Причем в виде бандитских набегов. Или для выбивания торговых привилегий.

1. Вот идет мимо вас на Русь Святослав с небольшой дружиной, забрав у греков много богатства и пленных без
числа. Святой Равноапостольный Нестор-летописец

2. Первыми дары принесли византийцы, причем два раза.

3. Армия Святослава - 10 000, армия Иоанна Цимисхия - 100 000 человек, так пишет Святой Равноапостольный Нестор, надеюсь вы не думаете, что он лжет?
Нестор пишет:
И к вечеру одолел Святослав, и взял город приступом, и послал к грекам со словами: „Хочу идти на вас и взять столицу вашу, как и этот город“. И сказали греки: „Невмоготу нам сопротивляться вам, так возьми с нас дань и на всю свою дружину и скажи, сколько вас, и дадим мы по числу дружинников твоих“. Так говорили греки, обманывая русских, ибо греки лживы и до наших дней. И сказал им Святослав: „Нас двадцать тысяч“, и прибавил десять тысяч: ибо было русских всего десять тысяч. И выставили греки против Святослава сто тысяч

4. Именно, что догмат. А доказательства где?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 11:13 pm 

Цитата:
Это вы рассматривали. Я подобным идиотизмом не занимался.

Тогда нечего влезать со своими дурацкими комментариями.
Цитата:
И сказал им Святослав: „Нас двадцать тысяч“, и прибавил десять тысяч: ибо было русских всего десять тысяч. И выставили греки против Святослава сто тысяч,
и не дали дани. И пошел Святослав на греков, и вышли те против русских. Когда же русские увидели их — сильно испугались такого великого множества воинов

А византийские летописци пишут, что греки "убивали скифоф тысячами". Пишут что Святослав привел 408 тысяч, а греков было 20000.
Цитата:
Бог Декарт имеет такое же отношение к Богу Библии, как бейсбол к Байконуру.

Это вы его плохо читали (если вообще читали).
Цитата:
Это основа государства любого. Но когда речь идет о правовом то нужны дополнения и уточнения.

Не любого. Некоторые базируются на праве силы. А то что вы говорите - ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство. Правовым был Рим. Но он был Империей.
Цитата:
Не все 10 заповедей христиане соблюдают,
Что 10 заповедей это основа христианства?

Одна из основ.
Цитата:
Да ну? Учи сам.
Вот как было дело:
а) Иоанн Цимисхий убил императора Никифора Фоку в 969 г.
б) Иоанн умер в 976 г.
в) Варда Склир поднял бунт в 986 г., который подавил Варда Фока (а не наоборот, как вы лживо утверждаете). Осенью 987 Варда Фока стоял со своей армией в нескольких километрах от Царьграда.
Вот что пишет Яхъя Антиохийский:
И когда было решено меж ними дело о браке, прибыли войска русов и соединились с войсками греков, какие были у Василия, и отправились вместе на борьбу с Вардою Фокою. И победили они Фоку.

Вами любимая БСЭ:
В 988 Василий выдал свою сестру Анну замуж за великого князя Владимира Святославича, который принял христианство и стал союзником императора в борьбе с мятежниками.

Вдобавок Василий II вел 20 войну с Болгарией.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Все понял. Мы говорим о разных людях. Я говорил про Варда Фоку, который восставал во времена Цимисхия (его восстание в Азии подавлял Склир). После подавления он был пострижен в монахи.
Цитата:
Мавры, испанцы, франки, руссы, Фатимиды, Аббасиды.

И на сколько фронтов воевали франки и руссы?
Цитата:
То-то одних видов христиан больше сотни, и каждый на свой лад поет и других клянет.

Лжеученых тоже полно как и лжеисториков.

Цитата:
Вот идет мимо вас на Русь Святослав с небольшой дружиной, забрав у греков много богатства и пленных без
числа.

Есть такое понятие - источниковедческий анализ. На основе одной летописи судить НЕЛЬЗЯ. Это основы истории.
Цитата:
Первыми дары принесли византийцы, причем два раза.

Правильно, Цимисхий хотял закончить дело миром (воевать дороже).
Цитата:
Армия Святослава - 10 000, армия Иоанна Цимисхия - 100 000 человек, так пишет Святой Равноапостольный Нестор, надеюсь вы не думаете, что он лжет?

Пишет он не объективно. Уже доказано что войско Цимисхия - 30 - 35 тыс, а Святослава примерно 15.
Цитата:
Именно, что догмат. А доказательства где?

В ВЗ и НЗ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 11:21 pm 

Вероисповедание: Православный
Израиль Шаломов писал(а):
Изображение

Это что за унтерменш? Я чего-то как-то не в курсе, впервые слышу про этого упыря. Об чём вообще речь идёт?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 11:26 pm 

Это типа "национал - сотонист". Аццкий. На самом деле - убогое ничтожество, что отлично видно по его квартире.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 11:32 pm 

Вероисповедание: Православный
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Это типа "национал - сотонист". Аццкий. На самом деле - убогое ничтожество, что отлично видно по его квартире.

Причём тут квартира? Буду знать теперь. Если кто где увидит это чмо - сразу надо карать беспощадно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 3:00 pm 

Волх писал(а):
Виктория писал(а):
Я читала "Сатанинскую библию" и заходила на сатанинские сайты, и не вижу, чем сатанист особо отличается от воинствующего атеиста, и как сатанизм может считаться религией, противоположной христианству. Правда, ещё есть идеологи сатанизма - Варракс и Кроули, вот их произведения я не читала.

Варракс придерживается ЛаВея. Но "Сатанинская библия" - это что-то вроде примитивной теории, дальше, должно быть что-то интереснее, иначе бы народ там настолько не задерживался.
А сатанизм как религия основывается на противоположной христианству идеалогии. И, по крайней мере, они не поливают христианство ложью и абсолютно левыми обвинениями.

Так Варракс жив оказывается. Я то думала, Лавей, Варракс и Кроли - исторические личности, уже давно отправившиеся в ад. :)
Мне очень не понравилась "Сатанинская библия", хотя согласно тесту религиометр мои убеждения соответствуют убеждениям сатанистов. Уж не знаю, чего там дальше может быть интереснее, это надо, наверное, быть озлобленным на жизнь и людей и ненавидеть христианство, чтобы эта идеология понравилась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 3:31 pm 

А вы пройдите Миннесотский тест. Если религиометр сам как тест корректен, то, возможно вы некорректно отвечали. По Миннесотскому тесту это можно определить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа