Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 8:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 9:26 am 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Горюшко, скажи, ты сам то в этот бред поверил? В двухлетнего ребенка с тяжелой рубленной раной головы, прожившего самостоятельно неделю среди трупов? Нельзя же быть таким наивным, надо хоть немножечко критически относится ко всяким вбросам.

ну товарисч и мог ошибиться насчет недели и насчет раны может преувеличил .
и от раны бы помер ребенок и без воды.
но вы же не будите отрицать что бендеровцы на такое способны,в история ВОВ были такие моменты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 10:39 pm 

Цитата:
но вы же не будите отрицать что бендеровцы на такое способны,в история ВОВ были такие моменты.

Конечно не буду, способны. Вот и сейчас разрыли несколько массовых захоронений и все это очень тщательно документируют. И вот как раз сочинение и тиражирование всяких сумасшедших баек только вредит, и подрывает доверие к расследованию реальных преступлений. Собственно об этом и речь.

П.С. Бендеровцы - это жители города Бендеры, в большинстве своем хорошие русские люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 3:56 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Какой ты, Валера трудовой крестьянин... Ты - обычное пьяное чмо. С комплексом неполноценности. Ладно, живи пока, хотя толку от тебя на форуме ноль, ни единого умного слова, один мат. Ты хоть в храм сходил бы, ирод, прощения испросил... А.Р.

)))))) Да ну?? а потом забанил на неопределённое время)))) а вот скажи кто я тогда если не крестьянин, у меня 12 коров, сам в одиночку своё хозяйство содержу, ни каких посторонних работников не привлекаю, водки практически не пью, а то что ты мне навешиваешь алкоголизм и мат)))) вот зачем скажи на милость??? ну да я не совсем согласен с тобой и твоими сотоварищами, а зачем же так шельмовать меня???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 4:01 pm 

Алексий писал(а):
Не, ну с точки зрения народной лингвистики, от деревенского мужика можно было большего ожидать. Вот я в юности иногда слышал, такие многофункциональные, многопадежные обороты, с комбинациями составных ругательных выражений, и что самое то главное, все с точки зрения правил построения предложений правильно.
А тут, склоняется пара самых простых ругательств и совершенно без согласования предложений.
Нет, не тот человек Валера, за кого себя выдает.

Ну извини Алексей ты большой знаток деревни я давно понял ты даже один раз был на сенокосе, но вот с чьей там точки зрения ты тявкаешь после того как меня забанили без срока и я не мог тебе ответить)) это большой вопрос, я дествительно тот за кого себя и выдаю только маленькая неточность, я не колхозник я и не фермер в вашем понимании, я крестьянин, и следовательно не тот колхозный быдляк в классическом вашем стереотипном понимании))) всех благ поэт самоучка))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 4:07 pm 

Вероисповедание: Православие
Цитирую самого себя с одного ресурса:

в России было два крестьянства (что замечал, например, также атаман Краснов в мемуарах) - первое состояло большей частью из зажиточных мужиков, реальных тружеников, преданных царю и отечеству, глубоко верующих в Бога, во второе крестьянство входила деревенская голытьба, те, кто при военном коммунизме пойдут в комбедовцы, это были лодыри, пьяницы, подонки общества, прирожденные бунтовщики. Это не значит, что к большевикам шли одни подонки, а против большевиков были одни ангелы, нет, были еще "середняки", принимавшие то одну, то другую сторону, но две главные силы были именно такие, как я описал.
При этом, опять же, нельзя зажиточных приравнивать к каким-нибудь кулакам, с которыми, кстати, боролся и Столыпин (экономически, разумеется), как правило, зажиточным крестьянин становился, если был не ленив и не пьяница, и не зависел от мира. Да, многое зависело от урожайности земли, климата, но прямо совершенно нищих, неимущих крестьян было мало, большинство все же имело две-три скотинки, курей, свиней и т.д..
Это разделение вполне проявилось после революции, когда голытьба пошла в чекисты и председатели, а зажиточные (то есть самые инициативные, умные, работящие - цвет крестьянства) поднимали восстания на Урале, в Тамбовщине, в Сибири, на Дону, в средней полосе России. В коллективизацию цвет крестьянства окончательно выморили голодом, расстрелами, ссылками, и с тех пор образ крестьянина в нашем сознании неотделим от образа тупого и пьяного колхозника. А ведь настоящий дореволюционный крестьянин был его противоположностью - благородным, умным, честным, трудолюбивым и национально мыслящим человеком. Настоящая кровь и почва Русской земли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 4:07 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Вот ведь как, гляжу Валера возвратился, думаю поздороваюсь сейчас, с возвращением поздравлю, а он опять начинает с того, что на меня гонит что-то. Да не один раз я на сенокосе был, а много, так что профессиональным скирдоправом стал. И грузчиком картофеля тоже профессиональным был.
А до народных лингвистов Валере действительно далеко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 5:22 pm 

Ну здравствуйте Алексей, я кажется ясно вам написал, на то что вы мне вослед(так сказать) написали после того как я уже не смог вам ответить ибо был забанен без срока, да я и не лингвист вовсе, я действительно крестьянин, ну пытающийся им быть уж 26 ой годок пошёл, всё держусь))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 5:29 pm 

Володимир Неберт так же здравствуйте, но вот про что вы? если не секрет разумеется, по мне хоть горшком назовите))))) я про себя говорю, и мне как то без разницы кем лично вы Володмир меня считаете, я был колхозником в 89м вышел из колхоза и работаю до сих пор, да я разумеется ни где не учился, пытаюсь учиться от жизни, она знаете не плохой учитель хотя и бъёт по голове иногда сильно, но не беда))) а вот вы про что??? всё ваше не ваше всё вы где то вычитали и пытаетесь всё представить за истину)))) Володимир а не пробовали поработать этак с полшестого утра и до 12 ночи, и в то время когда всё кругом рушиться, тебя шельмуют все и всё, хотя )))), да я к стати сторонник Петра Аркадиевича Столыпина, я не учился ни где, но между делом само образовываюсь постоянно, просто понимаете иначе трудно выжить единоличнику

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 5:33 pm 

А вообще робяты эт я просто ответил вашему Робертовичу, а что вы глаголите, я как то даже и в толк не беру, всех благ :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 6:32 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Валера, здорово!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 6:35 pm 

Здорово Яков!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 6:43 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Опять бузишь? Красным шрифтом пишут на тебя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 6:53 pm 

Не Яков не бузю)) красным это с полгода назад написано, потом меня забанили на очень длительный срок, а я к стати и тогда не бузил, да не суть эт я Робертовичу щас ответил, то он тогда меня немного обхамил и забанил, правда тут написал что ни кого он не банил, да мне как то без разницы, в принципе всё равно времени тут сидеть нету, работы много, я тут с посиделками теряю больше, да ещё и такие "лицеприятные" получаю штампы в свой адрес, так что знаешь прально сказано молчание золото, я лучше помолчу)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 7:56 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Валера прав на сто процентов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 11:18 pm 
И этот тут ненадолго.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа