Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 12:30 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Сравнение с Кинчевым уместно, так как оба они пришли к Вере и патриотизму из идеологической ямы.

Не помню, чтобы Кинчев Путину подлизывал... тем более так очевидно...
По мне, так лучше уж бы оставался кем был, больше было бы уважения...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 4:05 am 
Чёрная Сотня

Если разучился читать, пусть тебе прочтет моё сообщение кто-либо иной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 5:29 am 

Вероисповедание: Православный
К чему такой тон?.. Я помладше Вас буду, но все же не школьник отнюдь... и коли что-то пишу, то обычно думаю перед этим... также и над моими словами можно подумать слегка, спросить в крайнем случае, что я имел ввиду...

Так вот, если поверхностно смотреть, то да, конечно, оба они стали верующими, и оба говорят о патриотизме, посему можно сказать, что сравнение уместно...
Но вот если мы займемся этим сравнением, то увидим очень большую разницу.
Если за Кинчева можно действительно порадоваться, он был язычником, алкашом и наркоманом, по его словам, на героине 3 года сидел... И стал действительно достойным человеком и христианином, это вообще случай-то ну очень показательный, чтобы не сказать больше...
Ну а этот вот т.н. Хирург... кем он был и кем стал?.. Так, здоровый мужик, катается себе на мотоциклах, т.е. с деньгами проблем нет, по всей видимости... Ну, раньше с черепами всякими ездили, теперь вот значит православные сделались... Ну хорошо оно, но что дало, чем изменило?.. Раньше, насколько понимаю, была у него какая-никакая позиция, по крайней мере... может и недалекая, но своя... А сейчас что стало?.. Шестерка путинская, смотреть противно... Неужели это ему православное мировоззрение указывает так вести себя?.. По мне, так стал он полным клоуном, пытающимся себе денег подзаработать на всем этом дешевом пиаре...
Поэтому с Кинчевым его равнять рука не поднимается... Потому я так и написал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 11:59 am 

Степан писал(а):
Мы говорим "Хирург", подразумеваем "Путин". Скажет завтра Путин, что надо Крым обратно отдать - он и это поддержит. Обнимашки с Кадыровым из той же серии.

Насчёт поддержки любого курса власти - наиболее яркий пример это Стариков.
Относительно Хирурга я пока не вижу никаких фактов говорящих о его неискренности или наоборот.
Обнимашками с Кадыровым в своё время занимались в своё время и госдеповский холуй Поткин и Дёмушкин. О чём это может говорить?

Вот эта оценка Хирургом геополитической ситуации как то сильно отличается от генеральной линии "партии и правительства" и "хитрых планов" в отношении сотрудничества с "партнёрами": "В чьих интересах ведется эта война?

В интересах глобального правительства сатанистов и глобального сатанизма. Мне пока непонятен до конца этот их замысел. Какова конечная цель того, что происходит в мире. Мне это пока непонятно, но то, что какой-то замысел существует, — факт."

Ещё один интересный момент, по поводу этого самого "Антимайдана" с участием Хирурга что то злобно вякал гнида Кургиняшка. Значит и тут как говорится "не всё так однозначно".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 4:05 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я думаю, это очень зто хорошо, что наши (так сказать реестровые) байкеры православные и патриотичные.
Байкерство привлекает многих молодых людей (ну это круто ваще). И вот через это они могут придти к вере.
Они сейчас не пугают жителей по ночам, а совершают мотопробеги с патриотическими целями, вот сейчас ездят по Европе и возлагают венки.
Крымское подразделение ночных волков сыграло немаловажную роль в крымских событиях, например, они украли главного укрского сбушника, заставив этим сдаться крымских пограничников.
Российские волки под руководством Хирурга первыми привезли гуманитарную помощь в Крым.
И кстати, благодаря ночным волкам наш урал пользуется спросом у байкеров всего мира (такая вот реклама нашего автопрома).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 1:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Николаев Сергей писал(а):
3.О полубандитских кругах, подробнее и конкретнее с фактами и доказательствами.... иначе - навет и клевета

Вообще подобный патриотизм вызывает большие сомнения. Не нравятся мне красные тряпки и антифашистская пропаганда. Про обнимашки с Рамзаном Ахмадовичем вообще помолчу. Картина маслом, вобщем...

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 2:10 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сравнение с Кинчевым уместно, так как оба они пришли к Вере и патриотизму из идеологической ямы.

Кинчев всю свою сознательную творческую жизнь искал Бога. Все его раннее творчество - это богоискательство. А сейчас это лишь утверждение в обретенной им правде. У Хирурга же ничего подобного я не увидел, честно говоря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 3:29 pm 

Севастьян Григорьевич писал(а):
Не нравятся мне красные тряпки и антифашистская пропаганда. Про обнимашки с Рамзаном Ахмадовичем вообще помолчу

Так а в чём проблема, Севастьян Григорьич? Вы разве ещё не усвоили, что эРэФия наглухо под проклятьем мавзолея и легиона памятников Жидомасонокалмыку, что популярность Кровавого Тирана-Антифашиста только растёт, и уже перевалила за 50%? В то время как на Украйне ровно наоборот
а)ктивно рвут красные тряпки
б)огомерзкие памятники, неэффективные заводы, и прочее проклятое советское наследие ломают
в)сесильно ненавидят Рамзана Ахматовича как сатрапа Владимира Владимировича
... что ещё надо для счастья? Все требуемые пункты перемоги соблюдены, а значит dreams cum true не за горами. Чего же медлить боле? Легионеры "Азова" с радостью примут в свои стройно зигующие ряды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 3:43 pm 

Я в отличие от тебя недоверяю СМИ. Ни российским, ни (тем более!) хохлятским. На Украине ломают памятники Ленину? Правильно делают. Неплохо бы и в Росиии их все снести. Ненавидят Рамзанку? Сочувствую. Сам его нелюблю. Как и всю Чечню. А вот ставить знак равенства между понятиями "большевизм" и "Россия" не надо. И заявлять что Украина - не Россия тоже не надо. Этого не люблю. И еще не люблю когда по детсадам из "Ураганов" шмаляют. Так что, как видишь, не все требования соблюдены. И не будут соблюдены до тех пор, пока пархатые будут рулить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 4:00 pm 

Так а чего там "заявлять", чего заявлять-то... Посмотри какой подъём духа наблюдается на Украине, по сравнению с эРэФией -- всё, о чём только мечтаешь, уже там сделано. По пунктам перечислил. Скоро перемога будет, а ты пропагандируешь зраду -- рассказываешь об обстрелах "Ураганами" детсадов. Откуда знаешь-то? Ты ж говоришь, что не веришь российским СМИ, киселёвской пропаганде. Да, и даже если обстреляли, разве это так уж плохо? Фашисты 70 лет назад не лучше поступали с коммунистическими ватниками. Что за либерализм? Надо быть консерватором, придерживаться старых добрых традиций.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 4:16 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Степан писал(а):
Мы говорим "Хирург", подразумеваем "Путин". Скажет завтра Путин, что надо Крым обратно отдать - он и это поддержит. Обнимашки с Кадыровым из той же серии.

Насчёт поддержки любого курса власти - наиболее яркий пример это Стариков

[...]

Ещё один интересный момент, по поводу этого самого "Антимайдана" с участием Хирурга что то злобно вякал гнида Кургиняшка. Значит и тут как говорится "не всё так однозначно".

Так энто ж... Вами горячо нелюбимый "Николай Угодник" -- это ж соучредитель "Антимайдана"

Изображение

Таки получается, что Кургиняшка до такой степени гнида, что злобно вякает за власть, и злобно вякает против власти одновременно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 4:46 pm 

Борг К.И. писал(а):
Так а чего там "заявлять", чего заявлять-то... Посмотри какой подъём духа наблюдается на Украине, по сравнению с эРэФией -- всё, о чём только мечтаешь, уже там сделано. По пунктам перечислил. Скоро перемога будет, а ты пропагандируешь зраду -- рассказываешь об обстрелах "Ураганами" детсадов. Откуда знаешь-то? Ты ж говоришь, что не веришь российским СМИ, киселёвской пропаганде. Да, и даже если обстреляли, разве это так уж плохо? Фашисты 70 лет назад не лучше поступали с коммунистическими ватниками. Что за либерализм? Надо быть консерватором, придерживаться старых добрых традиций.

1. Какой подъем? Расскажи мне конкретно, какой там "подъем духа", и что тебе об этом известно. И, самое главное, из каких источников.

2. Про обстрелы знаю не столько из СМИ сколько из рассказов очевидцев, с коими по роду деятельности сталкиваюсь ежедневно. И могу сказать со всей ответственностью: в данном конкретном случае СМИ не брешут.

3. СМИ часто и подло передергивают. Как передергивает нынешняя пропаганда факты истории второй мировой войны, например. Т.е. к месту и не к месту лепят в первом случае борьбу, а во втором мифическую победу над фашизмом. У всех моих дедов и у бабки есть медали "За победу над Германией". И нет ни одного с медалью "За победу над фашизмом". Парадокс! Если "деды победили фашизм", то наши прадеды победили "бонапартизм". :sarcastic: А пра-пра-деды воевали с польско-монархическими оккупантами. А еще были столкновения с китайско-коммунистическими захватчиками на о. Даманский. Чувствуешь, как маразмом запахло, нет?

4. Поступали немцы с русскими, а не фашисты с ватниками. И русские платили немцам той же монетой, когда вошли в Германию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 5:34 pm 

Мил человек, да перечислил уже выше: красные флаги рвут, памятники Ленину ломают, Кадырова ненавидят. Всё, что захотел -- всё есть, а не заметил. Воюют против проклятого путинского режима, эРэФии, как наследницы СССР.

Немецкие нацисты убивали и партийных, и не партийных. И взрослых, и детей. Миллионы безоружных уничтожили, а ты тут к тысяче придрался. Не стыдно ли перед Адольфом Алоизовичем за такую толерантность? Смотрит на тебя из Валльхалы, и печалится. Нет, не до конца изжил в себе коммунизм, далеко не до конца... Снаружи коричневый, а внутри сидит ватник. И в ватник закутан совок. Жаль Жонявых уже тут нет, они бы объяснили тему. Но если что то сходи на Д'ПНИ, увидишь как истинные фашисты радуются перемогам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 5:40 pm 

Севастьян Григорьевич писал(а):
русские платили немцам той же монетой, когда вошли в Германию

В результате агрессии Третьего Рейха в СССР уничтожено 18 миллионов гражданских (не считая падения рождаемости, ещё -10 млн). Какие были гражданские потери у Германии после контратаки РККА? Расскажи как там миллиард немок изнасиловали серпом и молотом, я большой любитель упоительных историй и клубнички.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 5:42 pm 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
Мил человек, да перечислил уже выше: красные флаги рвут, памятники Ленину ломают, Кадырова ненавидят. Всё, что захотел -- всё есть, а не заметил. Воюют против проклятого путинского режима, эРэФии, как наследницы СССР.

Немецкие нацисты убивали и партийных, и не партийных. И взрослых, и детей. Миллионы безоружных уничтожили, а ты тут к тысяче придрался. Не стыдно ли перед Адольфом Алоизовичем за такую толерантность? Смотрит на тебя из Валльхалы, и печалится. Нет, не до конца изжил в себе коммунизм, далеко не до конца... Снаружи коричневый, а внутри сидит ватник. И в ватник закутан совок. Жаль Жонявых уже тут нет, они бы объяснили тему. Но если что то сходи на Д'ПНИ, увидишь как истинные фашисты радуются перемогам.

Скажи ты зачем опять ваньку валяешь?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа