Борг К.И. писал(а):
Алексий писал(а):
1. Теории эволюции нет, есть гипотеза, превратившаяся в лженаучный миф.
2. Астрофизика не строится на эволюции, ничего эволюционного в современной космологии и вообще в астрофизике не обнаружено, это понятие применяют здесь незаконно, в угоду атеизму. Эволюция это не просто изменения, а тикие изменения, которые приводят к повышению уровня организации. Астрофизика вообще и космология в частности строятся на общей теории относительности, квантовой механике и опытных фактах, а не на какой либо иной теории. Это атеистические идеологи интерпретируют современную астрофизику в угоду атеистическому эволюционному мировоззрению.
3. Не могли бы по-подробнее, какую именно свою теорию доказал Галилей ?
Опять какой-то бульварный штамп невежества.
4. Я тоже член т.н. научного сообщества и многие из православных антидарвинистов тоже, так что извольте прислушиваться.
5. Если вы называете бредовыми аргументами статистическую термодинамику и теорию информации, то вы в лучшем случае невежда, в худшем - как раз таковой типа городской сумашедший.
6. Ну и я так понял, что если насчет преимущества однополого секса заговорит научное сообщество, то вы таки согласитесь.
1 Если так, то теории креационизма тем более нет.
2. Атеизм -- это не научная теория, а вера в отсутствие Бога. Эволюционизм никак не доказывает отсутствие Бога. Практически все астрофизики придерживаются эволюционной теории для объяснения происхождения объектов Вселенной.
3. Гелиоцентрическая модель. Под "своей" имелось ввиду та, которой придерживался.
4. По сравнению с массой учёных-эволюционистов, единичные буквалисты -- это, как говорится в науке, величина настолько малая, что ей можно пренебречь. И пренебрегают повсеместно.
5. Я называю "бредовым" извращённое понимание термодинамики, а не саму термодинамику. На кафедре физики в любом универе скажут, что нет никаких противоречий между теорией эволюции и термодинамикой.
6. Хорошо. Как только заговорит хотя бы большинство научных сообществ мира -- тогда и обсудим.
1. Я никогда не называл креационизм теорией.
2. У дарвинизма нет иного назначения, кроме опровержения Священного Писания. Потому это средство для атеистического промывания мозгов.
3. И она, вы считаете, подтвердилась ? Это невежество уровня комсомольцев двадцатых годов из союза воинствующих безбожников.
Вы считаете, что солнце есть центр вселенной ?
Вы считаете, что планеты по отношению к солнцу движутся по окружностям, а не по элипсам ?
Вы считаете, что движение по отношению к солнцу абсолютно, а солнца относительно земли только кажущееся ?
Должен вас огорчить, вы полный невежда.
Солнце не есть центр вселенной.
Планеты по отношению к солнцу движутся по элипсам (с точки зрения ОТО и это приблизительно, но это уже тонкий эффект).
Механическое движение относительно, то есть с физической точки зрения, по отношению к системе отсчета, связанной с землей, происходит все именно так, как мы видим.
4. Причем тут буквализм вообще. А воцерковленных православных христиан, да пока мало, но надеюсь на лучшее.
5. Ну здесь опять хамство недоучки, обусловленное огромной гордыней.
По существу же, во-первых, нужна не кафедра физики вообще, а кафедра теоретической физики (обычные физики как правило, кроме своей узкой специальности ничего не помнят), во-вторых, если так просто спросите, может не подумав так и ответят, но после беседы со мной не смогут уже так ответить.
6.
То есть допускаете, что можете согласится с полезительностью однополого секса ? Вот это надо особо зафиксировать.