Александр Робертович писал(а):
[
1. Есть не виртуальный, а вполне реальный человек, кстати, модератор данного форума и заместитель руководителя ЧС.
.
Цензура. А.Р. Оскорбления на форуме запрещены!А вами давайте по порядку...
Цитата:
. Зачем нам нужны чеченцы?! Это не наши братья. Что за логика? А если Вы не хотите считать себя Русскими, то имя вам - Смердяковы, коих много у нас в стране развелось.
А затем, что они - россияне, уважаемый..Для меня они - враги. Но это наше внутренне дело и русских это не касается. Они сильные россияне, сплоченные и родом и своей верой и оружием и даже свей республикой...Попробуйте кого - нибудь из чеченцев оскорбить....он вас зарежет, может сам погибнет - но обязательно зарежет за позор...Это их традиции. А у русских какие традиции? Дохнуть...Разницу видите?
Казаки не развелись, а появились после 80 летнего жидовского геноцида... Русским похрену? Нам - казакам - нет. У вас, у русских, жиды в Катехизисе сток дури национальной вычислили.... мне и добавлять то нечего... Пусть я буду "смердяков" - вам то что? Нация - не нация....Кто сильней - тот и прав. Русские сильные? Сильные, я спрашиваю? Ну и в чем ваша ныне сила?
Цитата:
Это какую же гордыню надо иметь, чтобы самостоятельно отказываться от Русских святых, от Русских храмов, от Русских гениев, только с одной маниакальной целью - назваться потомком сарматов, скифов или чеченцев.

Опять все перепутали! Казаки приняли православие раньше, чем славянские племена из которых получилась Великая нация русских. И еще надо поглядеть кто более православию служил! В 1917 году русский, а не казачий царь предал все православие и свой народ. Кстати, и русский в том числе...
Ни от чего мы не отказываемся. Кровь не обманешь, особенно когда шашками намашешься, песен казачьих напеешься и в стенку подерешься...
Цитата:
Да на здоровье. Только с такими "казаками" нам не по пути: Вы своим упрямством (хохлы отдыхают!) разваливаете великую нацию и играете врагам на руку.

Странный вы народ, великороссы! НЕ по пути?
Цензура А.Р.... В ногах валяться не будем... Русским языком пишу...Казаки - праволславный народ...Христовы воины...Придет время за Иисуса Христа опять начнем жизни свои отдавать на поле боя с врагами....Будете с нами вместе...Хорошо. Не будете...
Цензура. А.Р.Цитата:
Жиды счастливы, когда им удается разделять и властвовать.
Казаков они уничтожили не без русских масонов... А русских они и так давно развели как кроликов...
Цитата:
Кинули гордецам идею о незалежности, те за неё схватились как невоспитанные неразумные дети, жидам и делать-то ничего не надо, ждать только развала страны.
Тут
НЕ угадали...Россия создавалась казаками... Лично мне моя страна - Россия...Кстати и Украина тоже...Развала страны не будет...Будет кровь, а развала не будет...Обещаю.
Цитата:
Ну было уже это на наших глазах, развалили Союз, так еще и РФ разваливать собрались? Неужели жизнь ничему не научила?
Ну вы даете....Вот потому что жизнь и научила нужно понять почему когда бьют казаков русские проходят мимо...Поживите на Кавказе и вы поймете, что значит русский, казак, горец, еврей...А сидя в Москве ток тешить свое великоросское самолюбие. Мол мы кость, а казаки должны быть мясом вокруг нас.....Хрен! Гнилая нонь русская кость и казачье масо протухнет в тот же день....
Цитата:
Вы тут громче всех распалялись на счёт жидов, а сами жидовскую политику проводите в жизнь, да еще с таким упорством!
Цензура. А.Р. Три дня на размышление о том, уместны ли подобные выражение по поводу оппонента, тем более - администратора форума.Цитата:
3. Гениальная фраза "мы - вольный народ, кем хотим, тем и будем"... Это как понять Вашу фразу?! Так становитесь сразу жидами - это самое выгодное. Или американцами на худой конец.
У вас спрашивать не будем...
Цитата:
4. Для нас Святое - это наша Вера: Пресвятая Троица, Господь Иисус Христос, Дева Мария, Архангелы и ангелы, все святые, в земле Российской просиявшие, и вообще все святые Православной Церкви
Для нас тоже...