Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 3:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 2:31 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Николай Ксенофобов писал(а):
Кто это?

Набери в поисковике "Андрей Ханин"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 3:59 pm 
Чёрная Сотня

Ничего не понимаю я в этих дурацких ссылках. А Кубанский хор очень люблю. Они, кстати, наш журнал выписывают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 5:12 pm 

Александр Робертович писал(а):
Ничего не понимаю я в этих дурацких ссылках
как говорил Афоня из одноименного фильма советских времен
"Зря, лишаете себя удовольствия!" :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 7:04 pm 
Чёрная Сотня

Грех смеяться над немощным! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 1:45 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Илья Николаевич писал(а):
Просто Алексей иногда историю читать надо, вот тода немного и поймете кто такие казаки. Жизнь казака основывалась на войне. И союз казаков с Московским княжеством сводился к тому, что казаки получали из Москвы провиант и снаряжение, а за это ходили в походы на татар и турок. А это позволяло мужикам спокойно пахать.
Suum cuique.
Позже территории казачьих войск вошли в состав России. Но сохраняли и свой быт и уклад и свое управление. Казаки были освобождены от налогов, но за это все обязаны были нести военную службу. Что казакам в радость.

Лозунг "надо читать историю" может выдвигать только тот, кто никогда не имел отношения ни к какой науке, вообще не был никогда специалистом ни в чём. Ведь любая наука, тем более историческая, бездонна. Что читать-то? Всё равно всё не прочитаете, хоть вечно живите на земле.
Ясно, что казачество образовалось в результате расселения русских людей в степную зону, начиная примерно с века 14. Ясно, что на пограничье образовалось определённое сословие вооружённых земледельцев. И что из этого? Чем гордиться-то? А родился бы в Архангельске - значит, считай себя ущербным? Что в казаках непонятного - они что, инопланетаяне?
Ещё хуже, когда разговоры приводят к идее "казачьей нации". Это вообще враждебная для русского народа идея. Лучше казачеству вообще не быть (да оно сейчас и не нужно уже), чем превращаться в аля-бандеровцев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 2:54 am 

Цензура. А.Р.

Не ожидал от Вас такого удручающего хамтсва. Давайте (по старой дружбе) пока ограничимся тремя днями "ареста".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 10:56 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
[
Ясно, что казачество образовалось в результате расселения русских людей в степную зону, начиная примерно с века 14. Ясно, что на пограничье образовалось определённое сословие вооружённых земледельцев. И что из этого? Чем гордиться-то? А родился бы в Архангельске - значит, считай себя ущербным? Что в казаках непонятного - они что, инопланетаяне?
Ещё хуже, когда разговоры приводят к идее "казачьей нации". Это вообще враждебная для русского народа идея. Лучше казачеству вообще не быть (да оно сейчас и не нужно уже), чем превращаться в аля-бандеровцев.

:D :D :D Я вот че подумал... Есть вертуальный человек, судя по фотке - мужчина...Ну не любит он ни казаков, ни казачество... Ценузра. Предупреждение за хамство. А.Р.Может вы еще и чеченцев начнете поучать? Ток имейте в виде ....у чехов проще, чем у казаков...Они вас вычислят и просто зарежут...Эт я вам точно говорю...Мои предки с ними долго воевали....
Вы умный человек...Отавьте в покое свое желание доказать казакам, что они...русские...Мы вольный народ...Кем хотим, тем и будем. Это традиция у нас такая...
Вы лучше про свои традиции национальные расскажите...Что для вас Святое? О!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 11:11 am 

Цитата:
Отавьте в покое свое желание доказать казакам, что они...русские...Мы вольный народ...Кем хотим, тем и будем.

Полностью поддерживаю!Если человек не считает себя русским,то и не надо ему это доказывать!Русский без русского саомсознания - это уже не русский.А попытки доказать им это приводят только к агрессии и надо заметить вполне предсказуемой.Хватит им втирать,что они русские!Уже надоело...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 11:21 am 

Николай Ксенофобов писал(а):
Цитата:
Отавьте в покое свое желание доказать казакам, что они...русские...Мы вольный народ...Кем хотим, тем и будем.

Полностью поддерживаю!Если человек не считает себя русским,то и не надо ему это доказывать!Русский без русского саомсознания - это уже не русский.А попытки доказать им это приводят только к агрессии и надо заметить вполне предсказуемой.Хватит им втирать,что они русские!Уже надоело...

Золотые слова! К слову сказать... у нас на Кубани давно русские так и считают...Ну какие мы русские? :wink: Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 11:38 am 
Чёрная Сотня

Хорошо, болящих казакией личностей начинаем именовать россиянами. Если Вам стыдно быть Русскими, коими Вы являетесь по крови и по родному языку, пусть вы станете россиянами, с чем и поздравляю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 11:57 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Валентинович писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
[

:D :D :D Я вот че подумал... Есть вертуальный человек, судя по фотке - мужчина...Ну не любит он ни казаков, ни казачество... Ценузра. Предупреждение за хамство. А.Р.Может вы еще и чеченцев начнете поучать? Ток имейте в виде ....у чехов проще, чем у казаков...Они вас вычислят и просто зарежут...Эт я вам точно говорю...Мои предки с ними долго воевали....
Вы умный человек...Отавьте в покое свое желание доказать казакам, что они...русские...Мы вольный народ...Кем хотим, тем и будем. Это традиция у нас такая...
Вы лучше про свои традиции национальные расскажите...Что для вас Святое? О!

1. Есть не виртуальный, а вполне реальный человек, кстати, модератор данного форума и заместитель руководителя ЧС.

2. Зачем нам нужны чеченцы?! Это не нагши братья. Что за логика? А если Вы не хотите считать себя Русскими, то имя вам - Смердяковы, коих много у нас в стране развелось. Это какую же гордыню надо иметь, чтобы самостоятельно отказываться от Русских святых, от Русских храмов, от Русских гениев, только с одной маниакальной целью - назваться потомком сарматов, скифов или чеченцев. Да на здоровье. Только с такими "казаками" нам не по пути: Вы своим упрямством (хохлы отдыхают!) разваливаете великую нацию и играете врагам на руку. Жиды счастливы, когда им удается разделять и властвовать. Кинули гордецам идею о незалежности, те за неё схватились как невоспитанные неразумные дети, жидам и делать-то ничего не надо, ждать только развала страны. Ну было уже это на наших глазах, развалили Союз, так еще и РФ разваливать собрались? Неужели жизнь ничему не научила?

Вы тут громче всех распалялись на счёт жидов, а сами жидовскую политику проводите в жизнь, да еще с таким упорством!

3. Гениальная фраза "мы - вольный народ, кем хотим, тем и будем"... Это как понять Вашу фразу?! Так становитесь сразу жидами - это самое выгодное. Или американцами на худой конец.

4. Для нас Святое - это наша Вера: Пресвятая Троица, Господь Иисус Христос, Дева Мария, Архангелы и ангелы, все святые, в земле Российской просиявшие, и вообще все святые Православной Церкви.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 11:59 am 

Хорошо, болящих казакией личностей начинаем именовать россиянами. Если Вам стыдно быть Русскими, коими Вы являетесь по крови и по родному языку, пусть вы станете россиянами, с чем и поздравляю.

:D :D :D Россияне мы все, в том числе и русские, у которые нет даже своей автономии в России...У меня хоть есть Краснодарский край, а у русских? Стыдно? Стыдно у кого видно... По мне видно, что я - казак, как и мои предки...Казаки пошли от казаков... А куды ж вы бурятов денете :D :D Они тоже себя казаками считают в Забайкалье, а калмыков? А аланов?...
Родной язык у меня русский... Вы ж не будете всех, кто считает своим родным языком английский в англичан записывать... :D

И не болею я никакой казакией...У меня есть родная Кубань...казачья земля...И эту землю я очень люблю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 12:31 pm 

[

1. Есть не виртуальный, а вполне реальный человек, кстати, модератор данного форума и заместитель руководителя ЧС.

.

Цензура. А.Р. Оскорбления на форуме запрещены!
А вами давайте по порядку...

Цитата:
. Зачем нам нужны чеченцы?! Это не наши братья. Что за логика? А если Вы не хотите считать себя Русскими, то имя вам - Смердяковы, коих много у нас в стране развелось.

А затем, что они - россияне, уважаемый..Для меня они - враги. Но это наше внутренне дело и русских это не касается. Они сильные россияне, сплоченные и родом и своей верой и оружием и даже свей республикой...Попробуйте кого - нибудь из чеченцев оскорбить....он вас зарежет, может сам погибнет - но обязательно зарежет за позор...Это их традиции. А у русских какие традиции? Дохнуть...Разницу видите?

Казаки не развелись, а появились после 80 летнего жидовского геноцида... Русским похрену? Нам - казакам - нет. У вас, у русских, жиды в Катехизисе сток дури национальной вычислили.... мне и добавлять то нечего... Пусть я буду "смердяков" - вам то что? Нация - не нация....Кто сильней - тот и прав. Русские сильные? Сильные, я спрашиваю? Ну и в чем ваша ныне сила?

Цитата:
Это какую же гордыню надо иметь, чтобы самостоятельно отказываться от Русских святых, от Русских храмов, от Русских гениев, только с одной маниакальной целью - назваться потомком сарматов, скифов или чеченцев.

:D :D :D Опять все перепутали! Казаки приняли православие раньше, чем славянские племена из которых получилась Великая нация русских. И еще надо поглядеть кто более православию служил! В 1917 году русский, а не казачий царь предал все православие и свой народ. Кстати, и русский в том числе...
Ни от чего мы не отказываемся. Кровь не обманешь, особенно когда шашками намашешься, песен казачьих напеешься и в стенку подерешься... :D

Цитата:
Да на здоровье. Только с такими "казаками" нам не по пути: Вы своим упрямством (хохлы отдыхают!) разваливаете великую нацию и играете врагам на руку.

:D Странный вы народ, великороссы! НЕ по пути? Цензура А.Р.... В ногах валяться не будем... Русским языком пишу...Казаки - праволславный народ...Христовы воины...Придет время за Иисуса Христа опять начнем жизни свои отдавать на поле боя с врагами....Будете с нами вместе...Хорошо. Не будете...Цензура. А.Р.

Цитата:
Жиды счастливы, когда им удается разделять и властвовать.

Казаков они уничтожили не без русских масонов... А русских они и так давно развели как кроликов...

Цитата:
Кинули гордецам идею о незалежности, те за неё схватились как невоспитанные неразумные дети, жидам и делать-то ничего не надо, ждать только развала страны.

Тут НЕ угадали...Россия создавалась казаками... Лично мне моя страна - Россия...Кстати и Украина тоже...Развала страны не будет...Будет кровь, а развала не будет...Обещаю.

Цитата:
Ну было уже это на наших глазах, развалили Союз, так еще и РФ разваливать собрались? Неужели жизнь ничему не научила?

Ну вы даете....Вот потому что жизнь и научила нужно понять почему когда бьют казаков русские проходят мимо...Поживите на Кавказе и вы поймете, что значит русский, казак, горец, еврей...А сидя в Москве ток тешить свое великоросское самолюбие. Мол мы кость, а казаки должны быть мясом вокруг нас.....Хрен! Гнилая нонь русская кость и казачье масо протухнет в тот же день....

Цитата:
Вы тут громче всех распалялись на счёт жидов, а сами жидовскую политику проводите в жизнь, да еще с таким упорством!

Цензура. А.Р. Три дня на размышление о том, уместны ли подобные выражение по поводу оппонента, тем более - администратора форума.

Цитата:
3. Гениальная фраза "мы - вольный народ, кем хотим, тем и будем"... Это как понять Вашу фразу?! Так становитесь сразу жидами - это самое выгодное. Или американцами на худой конец.

У вас спрашивать не будем...

Цитата:
4. Для нас Святое - это наша Вера: Пресвятая Троица, Господь Иисус Христос, Дева Мария, Архангелы и ангелы, все святые, в земле Российской просиявшие, и вообще все святые Православной Церкви

Для нас тоже...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 2:15 pm 

Цитата:
в земле Российской просиявшие

мдя. а рууской сказать нельзя было? Где ента россиянская (она же российская земля)? Енто оффтопик, глаза резануло просто!
Цитата:
Вы напоминаете на его властные полномочия? На здоровье, не первый раз с модератарами и руководством форумов ругатся. Модераторов я еще не боялся)))
Цитата:
Ну было уже это на наших глазах, развалили Союз, так еще и РФ разваливать собрались?
Чтож вы за РФию цепляетесь то? Не должно быть такой страны! Должна быть великая и могучая держава Россия-Русь (да все равно как назовем), но держава, которая бы наконец объединила земли великороссов, украинцев, белорусов, казаков! И отстаивала бы их интересы и ценности!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 3:05 pm 

Мда, эта тема как вечный повод для ссор...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа