Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 3:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 9:19 pm 
Александр Робертович писал(а):
Без Христа вообще ничто не может существовать.

Но ведь до Христа что-то существовало...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 9:21 pm 
О, так вы, веростно, большой ученый? Ведь начинать изучения Христианства с Библии - это все равно, что начать изучение арифметики с тригонометрии...

А с чего по-вашему надо начинать изучать христианство?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 9:37 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Виктория писал(а):
1. Верю: в Бога

2. и жизнь после смерти.

3. Не верю: в духов, бесов,

4. колдовство, порчу, сглаз,

5. гороскопы.

6. С православием знакома, отношусь к нему хорошо, как к важной части нашей культуры.

1. Это хорошо, но надо знать, что Бог это три Личности Пресвятой Живоначальной Троицы - Бог Отец Саваоф, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой, так же надо почитать Божью Матерь Пресвятую Деву Марию и всех Православных Святых. Бог Отец Саваоф, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой, Божья Матерь, Святые и Ангелы - это Живые и Реальные Личности!

2. В этом ты Вика молодец, да душа наша безсмертна и есть загробная жизнь.

3. Бог Отец Саваоф, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой, Божья Матерь, Святые и Ангелы - это Дружественные нам Добрые Сверхъестественные Существа. А дьявол, бесы - это враждебные нам злые существа, падшие ангелы. Духи есть Добрые и злые. Добрые Духи служащие Господу Богу и защищающие нас людей - это Ангелы, враждебные нам духи - это дьявол и бесы. Верховный Вождь Добрых духов - Господь Бог, вождь злых духов - падший ангел сатаниил.

4. Кто верует во Христа и Св. Православный Крест на шее носит, на того колдовство не действует, того Господь Бог и Его Пречистая Матерь от колдовства и порчи защищает, а кто во Христе сомневается, Св. Крест на шее не носит, на того навести порчу и сглаз, того легко загипнотизировать и заколдовать. Порчу и сглаз можно снять просто искренней молитвой ко Господу или к Его Пресвятой Матери, которую можно произнести своими словами, главное с верой, что Они исцелят и защитят, без всяких сложных ритуалов. Господь Иисус Христос, как Всемогущий и Безсмертный Владыка мира защищает верных Ему Православных Христиан и их родных и близких, пусть и не очень религиозных от порчи, сглаза и колдовства. Кто увлекается оккультизмом, для тех Он может попустить сглаз, порчу и колдовство, чтобы бросили оккультизмом увлекаться и уверовали в Него.

5. Т.к. Господь Иисус Христос - Верховный и Всемогущий Владыка мира, то будет всё, как Он захочет и как Он попустит, а не как рассчитан гороскоп и не как гадалка нагадала. Он может попустит реализоваться дурному предсказанию, если поверишь в это предсказание. Он говорил:
Так, что если будешь Вика уповать на Господа Иисуса Христа и на Его Пресвятую Матерь, будешь Св. Крест на шее носить, если полюбишь Православное Христианство и если выбросишь из дома или сожжёшь все оккультные книги, то Господь и Его Пресвятая Матерь тебя и твоих родных и близких будут защищать во всех путях! Главное старайся за них и за себя почаще, хотя бы кратко и своими словами молиться Господу Богу, Божьей Матери и Святым!

6. Это хорошо, что ты хорошо к Православному Христианству относишься, но надо ещё уверовать в Господа Иисуса Христа, яко в Безсмертного Царя и Бога своего и возлюбить Его всей душёй и всем сердцем своим!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 9:40 pm 

Серёга писал(а):
Фотина писал(а):
То-то дьявол,хозяин Ваш,обрадуется.

У меня нет хозяйна. Я сам по себе))

Кто Христа отвергает, тот хочет того или нет под властью сатаны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 9:46 pm 

Серёга писал(а):
О, так вы, веростно, большой ученый? Ведь начинать изучения Христианства с Библии - это все равно, что начать изучение арифметики с тригонометрии...

Лучше всего с детской Библии, с книг про Божью Матерь и про Православные чудеса. После прочтения этих книг, даже у многих фанатичных нехристей появляется симпатия к Господу Богу, к Божьей Матери, к Православным Святым и к Православному Христианству!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 9:51 pm 
Сергий писал(а):
Лучше всего с детской Библии, с книг про Божью Матерь и про Православные чудеса. После прочтения этих книг, даже у многих фанатичных нехристей появляется симпатия к Господу Богу, к Божьей Матери,

У меня не может быть симпатий к еврейке. Я патологический антисемит. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 9:52 pm 
Чёрная Сотня

Серёга писал(а):

Как же Вы Библию-то читали?! До Христа был только лишь безначальный Его Отец. А вообще-то Вам надо хотя бы Символ Веры прочитать... В связи с этим у меня вопрос к Вам: скажите до создания Земли существовали евреи?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 9:54 pm 

Серёга писал(а):

Как же Вы Библию-то читали?! До Христа был только лишь безначальный Его Отец. А вообще-то Вам надо хотя бы Символ Веры прочитать... В связи с этим у меня вопрос к Вам: скажите до создания Земли существовали евреи?

Александр Робертович, чего Вы такие глупые вопросы задаёте? Как до создания земли могли существовать евреи?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 9:55 pm 
Чёрная Сотня

Серёга писал(а):

С Жития Русских Святых. Начните с Александра Невского, Димитрия Донского, Иософа Волоцкого, патриарха Гермогена... И что=-то мне думается, что эти Православные христиане сделали для России чуть-чуть поболе, чем вся Ваши НС...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 9:57 pm 
Как же Вы Библию-то читали?! До Христа был только лишь безначальный Его Отец. А вообще-то Вам надо хотя бы Символ Веры прочитать...

Я имею ввиду до рождения Христа

Цитата:
В связи с этим у меня вопрос к Вам: скажите до создания Земли существовали евреи?

Нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 9:58 pm 
Чёрная Сотня

Серёга писал(а):
Сергий писал(а):
Лучше всего с детской Библии, с книг про Божью Матерь и про Православные чудеса. После прочтения этих книг, даже у многих фанатичных нехристей появляется симпатия к Господу Богу, к Божьей Матери,

У меня не может быть симпатий к еврейке. Я патологический антисемит. :roll:

Это вы правильно написали: - патологический.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 10:00 pm 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
Серёга писал(а):

Александр Робертович, чего Вы такие глупые вопросы задаёте? Как до создания земли могли существовать евреи?!

Это вопрос о "еврействе" Христа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 10:00 pm 
Чёрная Сотня

Серёга писал(а):
Как же Вы Библию-то читали?! До Христа был только лишь безначальный Его Отец. А вообще-то Вам надо хотя бы Символ Веры прочитать...

Я имею ввиду до рождения Христа

Цитата:
В связи с этим у меня вопрос к Вам: скажите до создания Земли существовали евреи?

Нет.

А Христос существовал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 10:02 pm 
А Христос существовал.

А где доказательства?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 10:50 pm 

Сергий писал(а):
Виктория писал(а):

3. Бог Отец Саваоф, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой, Божья Матерь, Святые и Ангелы - это Дружественные нам Добрые Сверхъестественные Существа. А дьявол, бесы - это враждебные нам злые существа, падшие ангелы. Духи есть Добрые и злые. Добрые Духи служащие Господу Богу и защищающие нас людей - это Ангелы, враждебные нам духи - это дьявол и бесы. Верховный Вождь Добрых духов - Господь Бог, вождь злых духов - падший ангел сатаниил.

Я знаю, как это с точки зрения христианства, но я лично не верю в злых потусторонних существ, думаю, всё зло от людей, Бог дал нам свободу воли, кто хочет - делает добро, а кто хочет - зло.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа