Сергѣй писал(а):
Ксения* писал(а):
Мара Волф писал(а):
Эта песня - кавер, из чего группа никогда не делала секрета, записанный для проекта "Tribute to Harley-Davidson", там же присутствуют кавера на Manowar и White Lion )))
Великолепная песня, берет за душу (я о "Беспечном ангеле"). Редкий случай, когда кавер оказывается лучше оригинала. Ну, а Кипелов - золотой голос России.
Согласен... сдавать только стал уже Валерий Саныч-то...
Но вот дело-то в том, что может по музыке-то оригинальной у Iron Maiden и преимущество будет, но группа-то не в том лишь заключается... Как исполнитель, Кипелов не хуже будет Дикинсона (а на субъективное мнение русского человека, то и получше...), а что касается текстов, то я английские тексты не читал (и на 99% уверен, не много потерял, ибо они у западных хард-рок-групп мягко говоря, не блещут обычно), а вот у Арии тексты многие очень даже ничего... И в целом мне лично гораздо более нравится слушать Арию (Кипелова), чем Iron Maiden этот... А если музыку где и скатали, то и хорошо, что на хорошую музыку теперь есть достойный русский текст и исполнение...
Прямых заимствований у Мейденов там, конечно, нет, просто они играют в том же стиле, британский хард энд хэви новой волны, но Владимир признавался, что есть момент с небольшим плагиатом у Jethro Tull, его любимая группа в молодости, вот и навеяло ) Мне, с моими кривыми ушами, даже у многих западных групп похожее чудится ))) Была недавно на Ария-фесте, нет, Кип еще хорош, голос сильнее, конечно, чем у Миши, но и Михаил молодец, старается ))) А Лер Саныча бы, по-хорошему, закрыть в студии и не выпускать, пока альбом не запишет )))