Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 3:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АриЯ
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 10:40 pm 

Господа! Так кто же мне ответит на мой вопрос: хорошо ли говорить плохие слова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 12:09 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А про что разговор-то?... :sarcastic: Про группу "Ария"? Так это ж плагиат, копирование Iron Maiden. Их знаменитый "летящий ангел" перепевка голландской группы Golden Earring.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 12:43 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
А про что разговор-то?... :sarcastic: Про группу "Ария"? Так это ж плагиат, копирование Iron Maiden. Их знаменитый "летящий ангел" перепевка голландской группы Golden Earring.

Разговор не про группу Ария. Я, наверное, единственный человек, не произнесший здесь слово "Ария" , кроме как в контексте скопированного отрывка из своего рассказа. Речь идет о том, что называть людей грязными словами - нехорошо.

Очень толсто. Эта песня - кавер, из чего группа никогда не делала секрета, записанный для проекта "Tribute to Harley-Davidson", там же присутствуют кавера на Manowar и White Lion )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 5:47 pm 

Мара Волф писал(а):
Эта песня - кавер, из чего группа никогда не делала секрета, записанный для проекта "Tribute to Harley-Davidson", там же присутствуют кавера на Manowar и White Lion )))

Великолепная песня, берет за душу (я о "Беспечном ангеле"). Редкий случай, когда кавер оказывается лучше оригинала. Ну, а Кипелов - золотой голос России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 5:49 pm 

Ваши стихи мне понравились, очень проникновенно! Пишите еще, не забрасывайте это дело. ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 6:23 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Надо же какое разногласие среди черносотенцев.
А слабо у вождя спросить ? Как он оценит (и группу Арию и стихи ее поклонницы), так и быть должно, а не отсебячину говорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 7:01 pm 

Вероисповедание: Православный
Ксения* писал(а):
Мара Волф писал(а):
Эта песня - кавер, из чего группа никогда не делала секрета, записанный для проекта "Tribute to Harley-Davidson", там же присутствуют кавера на Manowar и White Lion )))

Великолепная песня, берет за душу (я о "Беспечном ангеле"). Редкий случай, когда кавер оказывается лучше оригинала. Ну, а Кипелов - золотой голос России.

Согласен... сдавать только стал уже Валерий Саныч-то...
Но вот дело-то в том, что может по музыке-то оригинальной у Iron Maiden и преимущество будет, но группа-то не в том лишь заключается... Как исполнитель, Кипелов не хуже будет Дикинсона (а на субъективное мнение русского человека, то и получше...), а что касается текстов, то я английские тексты не читал (и на 99% уверен, не много потерял, ибо они у западных хард-рок-групп мягко говоря, не блещут обычно), а вот у Арии тексты многие очень даже ничего... И в целом мне лично гораздо более нравится слушать Арию (Кипелова), чем Iron Maiden этот... А если музыку где и скатали, то и хорошо, что на хорошую музыку теперь есть достойный русский текст и исполнение...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 8:30 pm 

Алексий писал(а):
А слабо у вождя спросить ? Как он оценит (и группу Арию и стихи ее поклонницы), так и быть должно, а не отсебячину говорить.

У меня уже скоро пальцы отсохнут, писать, что мне абсолютно все равно, кто как относится к группе Ария, и даже к личности Владимира Холстинина, не говоря уже о моих стихах, которые к делу вовсе не относятся. Я хочу лишь, чтобы люди задумались о том, что нехорошо оскорблять людей и называть их грубыми словами. Ваша ирония здесь не уместна, особенно, в отношении дамы, что ж Вы людей, за стадо считаете, что все должны думать так, как сверху скажут, хотя, дядя Адик был бы рад... Есть один Вождь - Иисус Христос, я Его слова приводила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 8:35 pm 

Ксения* писал(а):
Ваши стихи мне понравились, очень проникновенно! Пишите еще, не забрасывайте это дело. ))

Благодарю Вас, рада видеть такую оценку ))) Буду стараться ))) Я пишу для себя, когда пишется, на лавры не претендую, но радуюсь, если кому-то нравится )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 8:51 pm 

Сергѣй писал(а):
Ксения* писал(а):
Мара Волф писал(а):

Согласен... сдавать только стал уже Валерий Саныч-то...
Но вот дело-то в том, что может по музыке-то оригинальной у Iron Maiden и преимущество будет, но группа-то не в том лишь заключается... Как исполнитель, Кипелов не хуже будет Дикинсона (а на субъективное мнение русского человека, то и получше...), а что касается текстов, то я английские тексты не читал (и на 99% уверен, не много потерял, ибо они у западных хард-рок-групп мягко говоря, не блещут обычно), а вот у Арии тексты многие очень даже ничего... И в целом мне лично гораздо более нравится слушать Арию (Кипелова), чем Iron Maiden этот... А если музыку где и скатали, то и хорошо, что на хорошую музыку теперь есть достойный русский текст и исполнение...

Прямых заимствований у Мейденов там, конечно, нет, просто они играют в том же стиле, британский хард энд хэви новой волны, но Владимир признавался, что есть момент с небольшим плагиатом у Jethro Tull, его любимая группа в молодости, вот и навеяло ) Мне, с моими кривыми ушами, даже у многих западных групп похожее чудится ))) Была недавно на Ария-фесте, нет, Кип еще хорош, голос сильнее, конечно, чем у Миши, но и Михаил молодец, старается ))) А Лер Саныча бы, по-хорошему, закрыть в студии и не выпускать, пока альбом не запишет )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015 9:21 am 

Вероисповедание: Я Свободен!
А как вам очередной шедевр от Кипелова "Непокоренный"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015 10:30 am 

Фёдор Сухов писал(а):
А как вам очередной шедевр от Кипелова "Непокоренный"?

Очень сильный текст, берет за душу, молодец тетя Рита ))) Звучит несколько пафосно, но, думаю, в этой теме уместно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015 12:29 pm 

Вероисповедание: православное
Тусовка православных русских металлистов собралась! Круто!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015 12:35 pm 

Алексий писал(а):

Ария-то ладно.
Александр Робертович, я знаю, лук не любит, на дух не переносит. :wink:
Давайте его попросим написать рецензию на кулинарную книгу? :wink: Французский луковый суп... Лук, фаршированный грибами...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015 12:35 pm 

Роман Русский писал(а):
Тусовка православных русских металлистов собралась! Круто!!!

:good:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа