Александр Робертович писал(а):
Вот за что не люблю всяческие интернеты, так это за то,что люди не умеют читать написанного!
Стоит где-то на форуме выступить против (к примеру!) коммуняк, как тут же какой-нибудь мудрец заорёт, что я - демократический упырь и либерал поганый, и что мои друзья живут в США и Израиле. Разумеется, я при этом продался оранжевым и болотным. Сообразить своей тупой башкой, что что коммуняк могут ругать не только либералы, у него не получается.
Стоит на нашем форуме призвать к разуму и признать, что в СССР было много хорошего, как тут же находятся иные мудрецы, которые называют меня коммунякой. Я так устал от вашего бреда, господа хорошие, от вашего примитивизма, от неумения читать то, что вам пишут...
Ты мне что, юноша, Америку открыл в том, что СССР - масонский продукт? Но жизнь в миллион раз сложнее штампов и схем. После войны Русские стали замещать жидовские кадры, Русские почувствовали себя победителями в самой страшной войне за всю историю войн. Появилась национальная гордость. Слова "Русский", "Русские" перестали быть ругательными. Несмотря на идеологические жидовизмы, здравый смысл в СССР стал побеждать жидомасонские догмы, к сожалению не до конца: слишком сильны были те силы, которые СССР создавали. Потому Русские и проиграли в перестройку, не смогла так наз. "русская партия" в КПСС победить международное жидовство.
Вот и стало какое-то половинчатое государство. С одной стороны полёты в космос, передовая наука, спорт, культура на высоком уровне, моральные принципы... с другой - атеизм, партийные догмы, дефицит и прочие гадости.
Я уже устал вас призывать к объективности, господа хорошие. Вы - такие же большевики, только с иным знаком. Те тоже крушили всё подряд ради идеологических догм. Я же призываю - паки и паки - пока не рассердился сильно - прекратите заниматься идиотизмом. Успокойтесь со своей "декоммунизацией." Ведь те, кто сейчас творит эту "декоммунизацию", не отдадут деньги за бесплатное образование, верно? Ну почему бы тебе, если ты такой ярый антикоммунист, не отдать деньги за школу, институт? ЭТО - дорогое удовольствие... Почему не отдать свои квартиры, которые получили бесплатно? Почему не оплатить лечение? Вот когда всё это ты, мил-человек - сделаешь, тогда и занимайся декоммунизацией дальше. А следующим шагом будет раздача земель, которые вам отдали Ленин, Сталин и Хрушев. Плохой Ленин? Согласен, очень плохой.
Так отдай то, что Украине отдал этот плохой, памятники которому вы сейчас ломаете. А то получается - Ленин - ужасный, памятники ломаем, а границы, которые этот плохой прочертил - хорошие? Так дело не пойдёт. А то подачки от коммуняк взяли, а их - в помойку? Если вы такие гордые и честные - отдавайте те земли, которые вам перепали при СССР. Не хотите? Тогда рот ваш на замок и молчите в тряпочку. Хотя бы потому что вся эта ваша "декоммунизация" сделана жидами ради дерусификации, то есть, для превращения вас в мамлюков, в янычар, которые будучи русскими по крови перестали быть русскими по духу. Вас вообще запад держит только с одной целью: создать плацдарм против России. Ты хотя бы это понимаешь?
А.Р. убеждения, установки(в том числе и фанатичный антикоммунизм) не внимают логике и доводам... увы. это всё равно что бисер метать...