Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дефицит как разрушение страны.
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 8:33 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Так возражать можно или нет ?
Пока скажу лишь про шаблон
"СССР - страна дураков, экономики нет, поэтому мы и развалились, туда и дорога дуракам"
1. Я не называл СССР страной дураков, но дураков в начальстве было много.
2. Я не говорил, что экономики нет, но что она не могла быть эффективной после отмены тотальной диктатуры.
3. Не так, чтобы только поэтому, выходы могли бы быть разными, но конкретный кадровый состав руководства ни на что иное не был способен.
4. Я не говорил, что туда и дорога.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 8:55 pm 
Чёрная Сотня

Я это понимаю. Но паки и паки. Без влияния извне СССР на руководство СССР (как и в Империи) он бы не рухнул.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 9:41 pm 

Конечно, без такого влияния, не было бы краха. Но влияние всегда было и будет, а действенным становится только на достаточно ослабленный организм.
И уж вот конечно сейчас возможности такого влияния куда больше чем при СССР, и оно не скрыто, а прямо декларируется врагами, но тем не менее, Слава Богу, пока новой перестройки не возникает. Не в том ли причина, что при всем при том, что сделали с экономикой девяностые, сейчас действуют все же более эффективные экономические механизмы, как и более эффективная государственная система, чем в СССР.
Говорю в сравнении, а не так, что это все само по себе очень хорошо.
И конечно же не могу прогнозировать, как дальше оно будет, но хочу надеяться, что Путин не откажется от своих амбиций и разберется с саботажем кланов и агентами влияния.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 9:42 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Александр Робертович писал(а):
Вот за что не люблю всяческие интернеты, так это за то,что люди не умеют читать написанного!

Стоит где-то на форуме выступить против (к примеру!) коммуняк, как тут же какой-нибудь мудрец заорёт, что я - демократический упырь и либерал поганый, и что мои друзья живут в США и Израиле. Разумеется, я при этом продался оранжевым и болотным. Сообразить своей тупой башкой, что что коммуняк могут ругать не только либералы, у него не получается.

Стоит на нашем форуме призвать к разуму и признать, что в СССР было много хорошего, как тут же находятся иные мудрецы, которые называют меня коммунякой. Я так устал от вашего бреда, господа хорошие, от вашего примитивизма, от неумения читать то, что вам пишут...

Ты мне что, юноша, Америку открыл в том, что СССР - масонский продукт? Но жизнь в миллион раз сложнее штампов и схем. После войны Русские стали замещать жидовские кадры, Русские почувствовали себя победителями в самой страшной войне за всю историю войн. Появилась национальная гордость. Слова "Русский", "Русские" перестали быть ругательными. Несмотря на идеологические жидовизмы, здравый смысл в СССР стал побеждать жидомасонские догмы, к сожалению не до конца: слишком сильны были те силы, которые СССР создавали. Потому Русские и проиграли в перестройку, не смогла так наз. "русская партия" в КПСС победить международное жидовство.
Вот и стало какое-то половинчатое государство. С одной стороны полёты в космос, передовая наука, спорт, культура на высоком уровне, моральные принципы... с другой - атеизм, партийные догмы, дефицит и прочие гадости.

Я уже устал вас призывать к объективности, господа хорошие. Вы - такие же большевики, только с иным знаком. Те тоже крушили всё подряд ради идеологических догм. Я же призываю - паки и паки - пока не рассердился сильно - прекратите заниматься идиотизмом. Успокойтесь со своей "декоммунизацией." Ведь те, кто сейчас творит эту "декоммунизацию", не отдадут деньги за бесплатное образование, верно? Ну почему бы тебе, если ты такой ярый антикоммунист, не отдать деньги за школу, институт? ЭТО - дорогое удовольствие... Почему не отдать свои квартиры, которые получили бесплатно? Почему не оплатить лечение? Вот когда всё это ты, мил-человек - сделаешь, тогда и занимайся декоммунизацией дальше. А следующим шагом будет раздача земель, которые вам отдали Ленин, Сталин и Хрушев. Плохой Ленин? Согласен, очень плохой.
Так отдай то, что Украине отдал этот плохой, памятники которому вы сейчас ломаете. А то получается - Ленин - ужасный, памятники ломаем, а границы, которые этот плохой прочертил - хорошие? Так дело не пойдёт. А то подачки от коммуняк взяли, а их - в помойку? Если вы такие гордые и честные - отдавайте те земли, которые вам перепали при СССР. Не хотите? Тогда рот ваш на замок и молчите в тряпочку. Хотя бы потому что вся эта ваша "декоммунизация" сделана жидами ради дерусификации, то есть, для превращения вас в мамлюков, в янычар, которые будучи русскими по крови перестали быть русскими по духу. Вас вообще запад держит только с одной целью: создать плацдарм против России. Ты хотя бы это понимаешь?
А.Р. убеждения, установки(в том числе и фанатичный антикоммунизм) не внимают логике и доводам... увы. это всё равно что бисер метать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 9:45 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
хочу надеяться, что Путин не откажется от своих амбиций и разберется с саботажем кланов и агентами влияния.

Надежда юношей питает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 9:53 pm 

Ну на что надеяться ? Что ЧС придет к власти ?
Это возможно только в отдаленной перспективе, до которой стране еще надо как-то дожить.

Да, конечно, надо не только надеяться, а проповедовать, пропагандировать, особенно против всяких там болотных и пробандер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 9:54 pm 
Чёрная Сотня

А ты помогай, и эта власть придёт быстрее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 9:59 pm 

Вероисповедание: Православие
Вот за что не люблю всяческие интернеты, так это за то,что люди не умеют читать написанного!

Стоит где-т на форуме выступить портив (к примеру!) коммуняк, как тут же какой-нибудь мудрец заорёт, что я - демократический упырь и либерал поганый, и что мои друзья живут в США и Израиле. Разумеется, я при этом продался оранжевым и болотным. Сообразить своей тупой башкой, что что коммуняк могут ругать не только либералы. у него не получается.

Стоит а нашем форуме призвать к разуму и признать, что в ССР было много хорошего. как тут же находятся иные мудрецы, которые называют меня коммунякой. Я так устал от вашего бреда, господа хорошие, от вашего примитивизма, от неумения читать то, что вам пишут...

Ты мне что, юноша, Америку открыл в том, что СССР - масонский продукт? Но жизнь в миллион раз сложнее штампов и схем. После войны Русские стали замещать жидовские кадры, Русские почувствовали себя победителями в самой страшной войне за всю историю войн. Появилась национальная гордость. Слова "Русский", "Русские" перестали быть ругательными. Несмотря на идеологические жидовизмы, здравый смысл в СССР стал побеждать жидомасонские догмы, к сожалению не до конца: слишком сильны были те силы, которые СССР создавал. Потому Русские и проиграли в перестройку, не смогла так наз. "русская партия" в КПСС победить международное жидовство. Вот и стало какое-то половинчатое государство. С одной стороны полёты в космос, передовая наука, спорт, культура на высоком уровне, моральные принципы... с другой - атеизм, партийные догмы, дефицит и прочие гадости.

Я уже устал вас призывать к объективности, господа хорошие. Вы - такие же большевики, только с иным знаком. Те тоже крушили всё подряд ради идеологических догм. Я же призываю - паки и паки - пока не рассердился сильно - прекратите заниматься идиотизмом. Успокойтесь со своей "декоммунизацией." Ведь те, кто сейчас творит эту "декоммунизацию", не отдадут деньги за бесплатное образование, верно? Ну почему бы тебе, если ты такой ярый антикоммунист, не отдать деньги за школу, институт? ЭТО - дорогое удовольствие... Почему не отдать свои квартиры, которые получили бесплатно? Почему не оплатить лечение? Вот когда всё это ты, мил-человек - сделаешь, тогда и занимайся декоммунизацией дальше. А следующим шагом будет раздача земель, которые вам отдали Ленин, Сталин и Хрушев. Плохой Ленин? Согласен, очень плохой.
Так отдай то, что Украине отдал этот плохой, памятники которому вы сейчас ломаете. А то получается - Ленин - ужасный, памятники ломаем, а границы, которые этот плохой прочертил - хорошие? Так дело не пойдёт. А то подачки от коммуняк взяли, а их - в помойку? Если вы такие гордые и честные - отдавайте те земли, которые вам перепали при СССР. Не хотите? Тогда рот ваш на замок и молчите в тряпочку. Хотя бы потому что вся эта ваша "декоммунизация" сделана жидами ради дерусификации то есть, для превращения вас в мамлюков, в янычар. которые будучи русскими по крови перестали быть русскими по духу. Вас вообще запад держит только с одной целью: создать плацдарм против России. Ты хотя бы это понимаешь?

Смиряюсь пред Вашей искренностью в ретроспективном и обьективном анализе 70летнего строительства коммунизма в аспекте тенденции лично Вами прожитых лет в СССР в самом ее сердце городе-герое Москва..

Post scriptum.
'Хорошим людям никакая власть не страшна. Все от Бога!' (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 10:09 pm 

Алексий писал(а):
Ну на что надеяться ? Что ЧС придет к власти ?
Это возможно только в отдаленной перспективе, до которой стране еще надо как-то дожить.

Да, конечно, надо не только надеяться, а проповедовать, пропагандировать, особенно против всяких там болотных и пробандер.

А ты помогай, и эта власть придёт быстрее.

Имею ввиду не именно нынешнее состояние ЧС, а некую в будущем массовую православно монархическую партию, возможно и с другим названием, но для этого нужно прежде всего, чтобы подавляющее большинство русского населения было воцерковлено и патриотизировано, и не только простой народ, но и достаточно большие буржуи и достаточно большие чиновники.
И как могу помогаю. В меру возможностей в рамках возможного по преподаваемым предметам, бросаю некие семена веры в студентов, в меру возможностей с деловым окружением беседы провожу, и есть некоторый эффект. Считаю, что в свое время значительно помог в борьбе с секспросветом (хвастаться только не хочу).
Да и вот, как бы это сказать, и тут вот, время от времени пытаюсь помочь ЧС выработать более правильную доктрину, так чтобы больше сторонников появилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 11:37 pm 

Вероисповедание: православное
У нас в Щелковском районе местная ячейка КПРФ иногда подбрасывает в почтовые ящики свою газету "На русском рубеже" (типичное коммуняцкое лицемерие), вот недавно тоже подбросили. Достал из своего ящика, из других (из которых смог) эти газетенки, скомкал и бросил в мусоропровод, сразу стало веселее! Видать, деньги есть у "товарищей", раз бесплатно свой агитки распространяют, вот патриотические газеты мне никогда в ящик не клали. Надо учиться у большевиков вести агитацию, хоть короткую листовку написать, но доходчиво и распространять большим тиражом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 6:48 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Так ты член КПРф или нет?

Успокойся. Алексий - не член КПРФ. На это тебе грамотно ответил Степан. Был бы он там - наверняка депутатом госдумы уже был бы. А он. тратя свои средства и огромное количество сил, тянет на себе Чёрную Сотню. И если у тебя с ним сложились отношения недружественные, это не значит, что надо хамить друг другу. И ты в этом хамстве преуспел больше. К великому моему сожалению, даже к горю. Ты не прав категорически.

Тогда почему он на прямой вопрос не ответит прямо? Это потрясающе. Вот спросят меня кто ты и какую веру исповедуешь? Неужто я скажу уклончиво.
То что я в хамстве преуспел ожидаемое мнение. Меня то что выгораживать я то Сталиним не любуюсь и Брежнева в гробу видел.
Кстати разночтения у меня с Пушкаревым и с тобой идеологические. Как людей я вас люблю. Можете считать эти слова официальным публичным извинением Алексею и подтверждением того , что ничего личного не имею против.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 6:49 pm 

Молодец Роман. Присоединяйся к нашему форумному антикрасному фронту!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 7:03 pm 

Вероисповедание: православное
Надо в реал выходить, форум наш не так уж много людей читают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 7:04 pm 

Алексий браво!!! Так умыть поклонников советов молодец! Робертович. В СССР было реальное недовольство властью. Сейчас рейтинг Путина какой? То то же. Людям плевать на идеологию красную. И патриотов сейчас побольше. Посмотри как люди к санкциям относятся. Со смехом. Свое есть потому что. И народ плевал на Запад. Только раньше нас заставляли не любить запад а сами мы были с голыми задами и жвачка казалась лучшим продуктом. А сейчас у нас есть все как на западе и мы на него плюем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 7:28 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Тогда почему он на прямой вопрос не ответит прямо? Это потрясающе. Вот спросят меня кто ты и какую веру исповедуешь? Неужто я скажу уклончиво.
То что я в хамстве преуспел ожидаемое мнение. Меня то что выгораживать я то Сталиним не любуюсь и Брежнева в гробу видел.
Кстати разночтения у меня с Пушкаревым и с тобой идеологические. Как людей я вас люблю. Можете считать эти слова официальным публичным извинением Алексею и подтверждением того , что ничего личного не имею против.

А почему он на нелепый вопрос должен отвечать прямо? Вот точно в таком же стиле на суде адвокат Бейлиса допрашивал обвинителя Пранайтиса. А тот не стал отвечать, ибо сам ответ был бы унизительным.

Сталиным никто из нас не любуется. Брежневым - тоже. Я уже отвечал на это. Сейчас такое маразматическое время, что люди читают только то, что им хочется прочитать. Напишешь что-то против комумняк на их форуме, всё, ты - либераст и болотная сволочь. Напишешь что-то на нашем форуме хорошее про СССР, всё ты - коммуняка и сталинист.
Никаких принципиальных разногласий в идеологии между нами нет. Есть неадкеватное (у тебя) отношение к СССР. А у нас - адекватное. Вот и вся разница. Вы - коммунисты наоборот. Мы - люди объективно оценивающие все периоды жизни страны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа