Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 1:17 am 

Вероисповедание: Православие
Николаев Сергей писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
А что для тебя Россия? Кровь, земля, космос или всё-таки прежде всего - Православная Русь?

Россия для меня - всё.

А ПравославнОю - Русь делает личная вера и любовь.

А в случаях разговоров, подобных вашим с Севой, на Руси, помнится, говорили - "святой сатано". Потому что не от любви, не от сострадания и прощения, не от горести и жалости, не от веры и надежды подобные разговоры, а от злобы...

Ну, благодарствую, Сергий, попотчевал похвалой. Я злобный, и нет во мне сострадания и веры. Бог тебе судья. Только от вопроса ты всё же уклонился, ответив общими словами. Потому что знаешь, к каким выводам будешь вынужден придти, если отвечать на них честно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 1:19 am 
Халецкий, конечно, загнул, но загнул недалеко от истины, увы.
В этих разговорах всегда есть некое "россиянское быдло", которому автор себя всегда противопоставляет.
То есть обычная по сути гордыня: я, мол, хороший, ну и там ещё несколько человек, а в основном народ мразь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 1:26 am 

Степан писал(а):
В этих разговорах всегда есть некое "россиянское быдло", которому автор себя всегда противопоставляет.
То есть обычная по сути гордыня: я, мол, хороший, ну и там ещё несколько человек, а в основном народ мразь.

Не знаю насчёт гордыни, это похоже на целенаправленную русофобскую пропаганду.
Украм в этом плане проще, они придумали себе фейковую идентичность - типа они цэЕвропа, самый древний народ на земле выкопавший Черное море и построивший египетские пирамиды, а рашко-было это монголы и генетические рабы.
А вот поткино-мамоновской бесовщине как то пока не удаётся создать себе внятную идентичность для противопоставления себя "рашкованскому быдлу".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 1:43 am 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Севастьян Григорьевич писал(а):
Витиевато пишешь. Ничего не понял: Музычки какие-то, слюни, диваны... :unknown:

Специально для Вас напишу проще. Вы поддержали статейку от некоего украинского юзера под ником "Сашко Билый" (в сети можете уточнит, кто по этим именем и фамилией скрывался), где он скулил:

Цитата:
Корни современных бед тянутся в тёмное большевистско-сталинское прошлое, когда миллионы лучших жителей России оказались в рабском положении и были просто истреблены террором и лагерями. Выжившие остались лишь по крови русскими, но по духу, по культуре возникла новая нация, а точнее часть новой анти-нации, советского интернационала. Новый народ, новые боги. Главная святыня - "родина" или "государство", возглавляемое палачами, и культ - советский патриотизм, настоящий опиум для народа. Что это дало? А то, что хоть сам Сатана будет генсеком или президентом, народ будет его поддерживать, для этого всего лишь нужно пропагандировать господствующий культ начиная со школьной скамьи. Он модернизируется со временем, обрастает новыми догмами и мифами, даже может менять "вывеску". Сейчас это путинский патриотизм. Его адепты даже могут ругать Путина, но дела его поддерживают, например, оккупацию Крыма и чекистский проект "Новороссия".

Вот поневоле и напрашивается вопрос, зачем он и ему подобные настаивают на сохранении Украины в рамках границ Украинской ССР, созданную в эпоху правления "большевистских палачей"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 3:02 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Алексей Халецкий писал(а):
Если бы здесь какая то открытая укрообезьяна написала бы то же что и "Сева" - "Русская нация сегодня - это в абсолютном большинстве сборище безбожников, богохульников и дегенератов." укрообезьяну бы забанили, а этот нехороший человек тут спокойно пишет гадости.

Вы модераторы согласны считать себя "сборищем безбожников, богохульников и дегенератов"?

Забанить легко, но тут нужен ответ. Тема важная, на самом деле. То, что моральное состояние не лучшее, это факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 4:40 am 

Степан писал(а):

Скорее бинарному мышлению поддаются все. Укры поливают Россию вообще всем, что придет им в голову, и отчасти преподносят правду. Антиукры начинают это все отрицать, вкупе с правдой, отвечать прям в тоне путинских агиток и становясь карикатурами, про которых эти укры и говорят. "Россия с колен встает", "народ-богоносец". Я реально советую таким как Николаев общаться с бОльшим количеством людей, наблюдать разные общества и социальные группы, форум Черной Сотни и местный приход - это не отражение всего российского общества, ну вообще никак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 9:01 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Артемий писал(а):
Степан писал(а):
Скорее бинарному мышлению поддаются все. Укры поливают Россию вообще всем, что придет им в голову, и отчасти преподносят правду. Антиукры начинают это все отрицать, вкупе с правдой, отвечать прям в тоне путинских агиток и становясь карикатурами, про которых эти укры и говорят. "Россия с колен встает", "народ-богоносец". Я реально советую таким как Николаев общаться с бОльшим количеством людей, наблюдать разные общества и социальные группы, форум Черной Сотни и местный приход - это не отражение всего российского общества, ну вообще никак.
я, дорогой, вообще-то не на луне жил и живу... и прекрасно всё вижу и знаю, в каком состоянии находится народ. Но я скорблю по этому поводу, а не злопыхаю.

Отличие в том, относит себя человек к этому народу или отделяет от него себя такого умного, продвинутого, белого и пушистого, причисляя к касте святош, и презирает, и ненавидит русский народ, как только его не понося и обзывая.

Меня оскорбляет и возмущает такая вот русофобская позиция, как укрообезьян, так и отечественных русоненавистников-либерастов.
А вам и ещё некоторым, похоже, это никак не удаётся понять, поэтому вот и приходится разжёвывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 1:20 pm 

Ты просто, Сергей, не понимаешь, что всякие сталинопоклонники и советофилы - не меньшие русоненавистники, что от них не меньше ненависти и агрессии к дореволюционной России, к Церкви и т. д..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 3:21 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Забанить легко, но тут нужен ответ. Тема важная, на самом деле. То, что моральное состояние не лучшее, это факт.

1. Ответы имеет смысл давать там где есть содержательная тема. А если стандартное украинское зомби назовёт вас монголо-кацапским ватником и путинским генетическим рабом? О чём тут говорить? На мой взгляд тут нет предмета для дискуссии.
2. Моральное состояние не хуже и не лучше чем "средняя температура по больнице", то есть среднестатистическое моральное состояние на планете Земля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 3:28 pm 

Ты просто, Сергей, не понимаешь, что всякие сталинопоклонники и советофилы - не меньшие русоненавистники, что от них не меньше ненависти и агрессии к дореволюционной России, к Церкви и т. д..

Ненависть и агрессию к дореволюционной России и Церкви генерируют как раз такие "севы" и тому подобный поткино-мамовский пиплхейтерский биомусор когда свои ментальные испражнения выдают за апологию дореволюционной России и Церкви. А кое кто вместо того, что бы вовремя выявить и нейтрализовать провокатора, поддаётся на провокации этих фриков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 3:50 pm 

Не повезло тебе, Сева, с народом... И со страной.

"Кому повезет - у того и петух снесет. И такая птица как ты у меня тоже нестить будет" (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 3:52 pm 

Александр Робертович писал(а):
Севастьян Григорьевич писал(а):
Влияние православия на русский народ. Авторитет Церкви. Это единственный критерий. Без этого критерия все начинания, победы и достижения России - фуфло.

Я не верю, что человек, говорящий о Православии, может произносить такие похабные выражения. Ты уж что-то одно выбери. Или защищай Веру без грязных слов или молчи.

И главное двум умникам: Неберту и тебе: укажи мне на то государство, где бы Православие было на первом месте? Вы тут набросились на несчастных коммуняк, а где иначе? Где нападки на все остальные страны со стороны ревностных защитников Веры??

Остальные страны - враги внешние. А большевик - это враг который сидит в подавляющем большинстве дорогих россиян. Вот поэтому он и есть главный враг. Выдавливать его, хама, надо по капле из себя. Тот-же Николаев - ярчайший пример.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 3:53 pm 

Степан писал(а):

Я не противопоставляю. Я констатирую. Да, народ русский без Христа - скот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 6:10 pm 

Ненависть и агрессию к дореволюционной России и Церкви генерируют как раз такие "севы" и тому подобный поткино-мамовский пиплхейтерский биомусор когда свои ментальные испражнения выдают за апологию дореволюционной России и Церкви. А кое кто вместо того, что бы вовремя выявить и нейтрализовать провокатора, поддаётся на провокации этих фриков.

Ненависть к Церкви и дореволюционной России у сталинофилов-советофилов не от провокаторов - все равно, что сказать, что мамоновцы и либерасты ненавидят "большой народ" из-за красных провокаторов, льющих грязь на Россию и права и свободы - а от их собственных взглядов. Достаточно обратить внимание на их отношение к Николаю II или патриарху Кириллу. Уж последнего мамоновцы-либерасты-пиплхейтеры точно не жалуют. Да уже и государя называют тряпкой, противопоставляя Гитлерам-Пиночетам. Тем паче большинство сталинистов даже и понятия не имеют о том, кто такие мамоновцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 6:30 pm 

Не повезло тебе, Сева, с народом... И со страной.

Если бы здесь какая то открытая укрообезьяна написала бы то же что и "Сева" - "Русская нация сегодня - это в абсолютном большинстве сборище безбожников, богохульников и дегенератов." укрообезьяну бы забанили, а этот нехороший человек тут спокойно пишет гадости.

Вы модераторы согласны считать себя "сборищем безбожников, богохульников и дегенератов"?

Алексей, изживай из себя советскость, и тогда такие статьи не будут вызывать у тебя зуд в твоей пятой точке опоры.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа