Артемий писал(а):
Степан писал(а):
Халецкий, конечно, загнул, но загнул недалеко от истины, увы.
В этих разговорах всегда есть некое "россиянское быдло", которому автор себя всегда противопоставляет.
То есть обычная по сути гордыня: я, мол, хороший, ну и там ещё несколько человек, а в основном народ мразь.
Скорее бинарному мышлению поддаются все. Укры поливают Россию вообще всем, что придет им в голову, и отчасти преподносят правду. Антиукры начинают это все отрицать, вкупе с правдой, отвечать прям в тоне путинских агиток и становясь карикатурами, про которых эти укры и говорят. "Россия с колен встает", "народ-богоносец". Я реально советую таким как Николаев общаться с бОльшим количеством людей, наблюдать разные общества и социальные группы, форум Черной Сотни и местный приход - это не отражение всего российского общества, ну вообще никак.
я, дорогой, вообще-то не на луне жил и живу... и прекрасно всё вижу и знаю, в каком состоянии находится народ. Но я скорблю по этому поводу, а не злопыхаю.
Отличие в том, относит себя человек к этому народу или отделяет от него себя такого умного, продвинутого, белого и пушистого, причисляя к касте святош, и презирает, и ненавидит русский народ, как только его не понося и обзывая.
Меня оскорбляет и возмущает такая вот русофобская позиция, как укрообезьян, так и отечественных русоненавистников-либерастов.
А вам и ещё некоторым, похоже, это никак не удаётся понять, поэтому вот и приходится разжёвывать.