Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 12:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 11:39 pm 

Виктория, В том-то вся и соль,что каждый считает себя и умным,и лучше всех,и т.д. и т.п.НЕльзя быть "типа агностиком",миожно им быть или не быть.Я не советую Вам им быть.Почитайте их литературу,вряд ли психически здоровову человеку это может понравится.В любом случае поиск веры с Вашей стороны-это хорошо,лишь бы Вы не заблудились.Православие-это истина.Почитайте православную литературу,может поймете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 11:50 pm 

Фотина писал(а):
Виктория, В том-то вся и соль,что каждый считает себя и умным,и лучше всех,и т.д. и т.п.НЕльзя быть "типа агностиком",миожно им быть или не быть.Я не советую Вам им быть.Почитайте их литературу,вряд ли психически здоровову человеку это может понравится.В любом случае поиск веры с Вашей стороны-это хорошо,лишь бы Вы не заблудились.Православие-это истина.Почитайте православную литературу,может поймете.

Не считаю себя особо умной и лучше всех.
Не читала литературу агностиков, надо будет почитать, думала, что не быть увереным на все 100 в какой-либо религии это и есть агностик.
Не думаю, что не иметь какого-то определённого мировоззрения - это плохо и признак инфантилизма. Узнавать что-то новое для себя, знакомиться с разными концепциями, религиозными и нерелигиозными, христианскими и антихристианскими.
А о православии я как раз имею представление, читала о нём и посещала курсы по катехизации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 12:21 am 

Виктория, Желание все узнать от молодости.Это можно сравнить ,уж простите за образ,с блудницей,которая задалась целью выйти замуж за самого лучшего.Для этого она переспала со всем городом.А когда пришел её жених,то ни он ни она друг друга не узнали.От неё ничего не осталось.
А как можно не иметь определенное мировозрение?Это дети его не имеют.За них решают папы и мамы,и это правильно.А взрослый человек тем и отличается,что знает,что делает,и отвечает за свои поступки.
Религия может оказаться опасной штукой.Нельзя лезть очертив голову куда-угодно,чтобы узнать что-то новенькое.От этого заведется каша в голове,и хорошо,если без последствий.
Замечательно,что Вы интересуетесь Православием.Но кроме книг надо живое общение с верующими людбми,и,главное,личный духовный опыт,который приобретаеся только от духовной жизни-это молитва,постоянное посещение храма,принятие таинств церкви.Без этого Вы никогда не поймете о чем мы говорим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 12:48 am 
СемёнБ,
Цитата:
в отличие от религиозных, которые не сомневаются в своей "богоизбранности" и почему-то уверены, что им "дозволено" больше других!

это относится ко всем религиям, без исключений!

Да, не спорю, товарищ, быть уверенным в своей никчёмности - это действительно очень продвинуто.

Виктория,
Цитата:
Я вот типа агностика, но не считаю себя хуже ни православных, ни атеистов

Считать типа себя можно кем угодно, хоть Екатериной III. Ничем не удивили.

Цитата:
думала, что не быть увереным на все 100 в какой-либо религии это и есть агностик

Агностик - тоже вера, значит, и религия. Агностик - человек, культивирующий пассивную наблюдательность, констатирующий свою неспособность постигать и размышлять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 1:36 am 

Фотина, если кто-то скажет:
"все русские плохие, всюду лезут, командуют всем миром" - Вы будете молчать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 1:48 am 
Сказать любой дурень может.
Вот то, что жиды лезут кругом - это как дважды два - реалия, а не разговоры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 7:21 am 
Чёрная Сотня

Итак Серёга! Повторяю вопрос- кто Вам дал право говорить от имени всех нацистов?

Поскольку внятного ответа не будет, отвечу сам.

Такие трусливые мальчики, нс-интелектуалы, загадили все форумы своим изысканиями. Вся их деятельность сводится к этому, ну и к посещению дегенеративных концертов африканской ска музыки, с последующим нападением на дворников из средний азии.

Получив в метро, за лысую голову, от затрещену от дюжего дагестанца, такие "нацисты" бегут к любимому интернету, и жалуются на разгул антифа- движения, и беспредел кавказцев.

И до тех пор пока ультра- правые в России, будут позволять не пойми кому, называть себя нс, к скинам в обществе будет презрительное отношение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 1:53 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
Итак Серёга! Повторяю вопрос- кто Вам дал право говорить от имени всех нацистов?

Ну и как я могу ответить, если меня уже два раза здесь банят???

Цитата:
Вся их деятельность сводится к этому, ну и к посещению дегенеративных концертов африканской ска музыки, с последующим нападением на дворников из средний азии.

Ненавижу SKA!

Цитата:
Получив в метро, за лысую голову, от затрещену от дюжего дагестанца, такие "нацисты" бегут к любимому интернету, и жалуются на разгул антифа- движения, и беспредел кавказцев.

И до тех пор пока ультра- правые в России, будут позволять не пойми кому, называть себя нс, к скинам в обществе будет презрительное отношение

Я не скин. К движению скинхедов я не имею никакого отношения!

P.S. Серёга...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 3:36 pm 

СемёнБ писал(а):
Фотина, если кто-то скажет:
"все русские плохие, всюду лезут, командуют всем миром" - Вы будете молчать?

Та без проблем!Могу и помолчать.Я же знаю,что это брехня.А вот Вы не молчите и уходите от прямых вопросов именно потому,что "знает кошка,чьё сало съела". :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 3:38 pm 

Сергей С. писал(а):
Я не скин. К движению скинхедов я не имею никакого отношения!

Ну хорошо, что хоть в этом нашёл мужество признаться. А коли ты не бритый, то значит - малолетний интернет-боец. Делать ты ничего не хочешь, но зато хочешь при этом быть идеологом и всех учить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 3:41 pm 

Сергей Северов писал(а):
А коли ты не бритый, то значит - малолетний интернет-боец.

Цензура. Выбирайте выражения! А.Р.у тебя выводы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(мне 18 лет)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 3:56 pm 

Сергей С. писал(а):
Пипец у тебя выводы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(мне 18 лет)

Ты малолетний идеолог-теоретик? Прежде чем лезть в иделоги сперва сделай что-нибуь полезное для Русского дела. Если даже ты немощен физически и неспособен гасить врагов расы и нации, то уж листовки кидать и клеить наклейки каждый в состоянии.
А пока с тобой просто не о чем разговаривать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 8:20 pm 

Фотина писал(а):
Виктория, Желание все узнать от молодости.Это можно сравнить ,уж простите за образ,с блудницей,которая задалась целью выйти замуж за самого лучшего.Для этого она переспала со всем городом.А когда пришел её жених,то ни он ни она друг друга не узнали.От неё ничего не осталось.
А как можно не иметь определенное мировозрение?Это дети его не имеют.За них решают папы и мамы,и это правильно.А взрослый человек тем и отличается,что знает,что делает,и отвечает за свои поступки.
Религия может оказаться опасной штукой.Нельзя лезть очертив голову куда-угодно,чтобы узнать что-то новенькое.От этого заведется каша в голове,и хорошо,если без последствий.
Замечательно,что Вы интересуетесь Православием.Но кроме книг надо живое общение с верующими людбми,и,главное,личный духовный опыт,который приобретаеся только от духовной жизни-это молитва,постоянное посещение храма,принятие таинств церкви.Без этого Вы никогда не поймете о чем мы говорим.

Что за сравнение с блудницей. Я бы сравнила, когда человек заканчивает школу, он может попробовать изучать несколько предметов, а потом выберет один.
Может я не так выразилась, у меня нет определённого религиозного мировоззрения, то есть трудно сказать, кто я по вероисповеданию. Не думаю, что это сильно зависит от возраста, вероисповедание может меняться в течение жизни.
Да я понимаю, что некоторые религии могут быть опасной штукой, но я же не совсем дура, чтобы лезть к сайентологам или сатанистам.
У меня нет желания ходить в церковь, мне интересно православие и я хочу знать о нём больше, но чисто теоретически... ну, как кому-нибудь история нравится, к примеру.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 10:19 pm 

Сергей С.,

Было бы очень интеренсо послушать где ты Сергей нарыл информацию о том, что Национал-Социализм и христианство не совместимы.

Могу сразу сказать, что данные у тебя очень поверхностные, и наверняка выдернуты с какого-нибудь "языческого" форума. Если есть желание, то могу дать ссылки на интересные материалы и про НС, и про то, как Христианство с НС сочитаются. Так что дай знать, если у тебя имеется стремление к развитию. А то так и будешь неучем по форумам лазить, народ смешить :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 11:34 pm 

Виктория, Образ блудницы-обычный в христианской практике .Значит Вы ни Евангелие не читали,ни Новый Завет,ни Ветхий,да и серьезной православной литературы тоже,если это так Вас коробит.
В том-то все и дело,что у Вас нет никакого мировоззрения,тогда бы Вы н6е говорили ,что вероисповедание меняется от возраста,и вообще бы не утверждали,что Вы верующий человек.Вы-обыкновенная атеистка,которая относится с любопытством к Православию,т.к.желает теоретически о чем-нибудь узнать,от делать нечего.А Православие-это очень серьёзно.Это Труд ежедневный,если хотите ,ежесекундный,это образ жизни.
Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа