Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 10:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Василий Анатольев писал(а):
А я вовсе не ставил целью добиться от Вас какого-то признания. Я просто хотел, чтоб Вы поняли: будете и дальше продолжать эту линию - больше потеряете монархистов, чем приобретете коммунистов.

Вы монархист, может быть, но какой от Вас прок? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 10:30 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Анатольев утверждал, что был факт передачи денег от коммуняк? Цитату в студию.
А вот это что, если не утверждение? - viewtopic.php?f=8&t=20068&start=30#p801864
"Владимир, а Вы будете жертвовать вместо коммунистов на "Православный Набат"? Журнал-то на что-то издавать надо".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 10:34 pm 

А это предположение. И основано оно вот на этом утверждении А.Р.Штильмарка:
Александр Робертович писал(а):

Если КПРФ даст деньги на издание "Набата" и не потребует ничего взамен - возьму. Если будет какое-то условие, то не возьму.

viewtopic.php?p=715905#p715905

Возникает вопрос: а с каких это рыжиков Александр Робертович не исключает такой ситуации, когда коммунисты просто так предложат деньги черносотенцам? Значит есть за что предлагать? Не иначе как за любовь к тов.Сталину?

Даже моему ангельскому терпению пришел конец. На первый раз - час карцера за клевету и провокацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 10:40 pm 
Чёрная Сотня

Анатольев утверждал, что был факт передачи денег от коммуняк? Цитату в студию.

А вот А.Р.Штильмарк действительно утверждал, что если коммунисты предложат ему денег, но при этом ничего не будут требовать взамен, то он деньги возьмет.

Ты всё-таки очень на ужа на сковородке похож. Ты однозначно утверждал, что на издание Набата нужны деньги, посему мы делаем в журналах реверансы коммунякам, а они нам за то платят. На любом другом форуме тебя бы за один такой намек сразу же отправили в карцер. А я с вами вожусь как с малыми бестолковыми детьми, которых надо воспитывать.

Я у ВСЕХ возьму денег, если они не будут ставить условий. У всех! Но почему-то люди почти всегда ставят условия. А если не ставят условий то что плохого в том, что я возьму деньги? В чем моя честь пострадает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 9:44 pm 

Я у ВСЕХ возьму денег, если они не будут ставить условий. У всех! Но почему-то люди почти всегда ставят условия. А если не ставят условий то что плохого в том, что я возьму деньги? В чем моя честь пострадает?

-------

А давайте спросим об этом у читателей форума.

Вот приходят к Александру Робертовичу разные люди: наркобарон, приватизатор Толик Чубайс, педераст Боря Моисеев. Приносят деньги и не ставят никаких условий. Александр Робертович деньги берет и оплачивает ими издание "Православного Набата".

В чем пострадает от этого честь Александра Робертовича?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 9:50 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ни в чем не пострадает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 9:54 pm 

Вероисповедание: Имеется
Ни в чем не пострадает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 10:10 pm 

А я считаю, что пострадает. Потому что от журнала в этом случае будет попахивать наркотиками и еще кое-чем нехорошим...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 10:10 pm 

Ни разу ни один коммунист нам финансово не помог! Ничем!

--------

Если ситуации, которые я описал выше, маловероятны, то вполне вероятна другая ситуация:

коммунист из партии Зюганова зашел на форум ЧС, полазил по разным темам. Ему очень понравилось, как хорошо отзывается Александр Робертович о Сталине. На следующий день этот товарищ пошел в Сбербанк и через банкомат перевел 100 рублей на банковскую карточку Александра Робертовича.

Даже не пытайтесь отнекиваться. Это вполне возможная ситуация.

Я не буду отнекиваться. Я тебя отправляю в карцер не на час за твою мерзость, а на сутки. В третий раз срок будет более серьёзным.

Но я всё же отвечу. Надо быть совсем невменяемым, чтобы увидеть в моих сообщениях хвалу Сталину. Положительные и отрицательные стороны обрисовать - это, разумеется, имеет место. Александр Робертович не хорошо отзывается о Сталине, а ОБЪЕКТИВНО.

И ещё. Я могу предположить такой вариант. Разумеется, это только предположение, но я ведь могу это предположение раз двадцать на форум вынести, верно? Так вот я предполагаю, что Василий Анатольев - педераст. И даже не пытайся отнекиваться. Потому что это я так думаю. Потому что ты не женат... А если и женат, то остаешься часто с мужиками наедине, а если не остаёшься с мужиками наедине, то у вас какие-то коллективные оргии происходят... детей у тебя нет... А если есть, то не от тебя. Потому что ты занимаешься чем угодно, но не проблемами семьи. Да, это моё мнение. Ну, чтобы никто не докопался до того, что это клевета.

Сутки карцера. Очень надеюсь на то, что Василий успокоится и перестанет заниматься дешёвыми провокациями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 10:11 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А я считаю, что пострадает. Потому что от журнала в этом случае будет попахивать наркотиками и еще кое-чем нехорошим...

Деньги не пахнут (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 10:13 pm 

Но журналы пахнут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 10:15 pm 

Глупость городишь. Сейчас ссылку не дам - просто не помню где читал. Один авва сомневался - можно ли брать деньги у разбойника. Другой ему ответил - можно, ведь вполне возможно, что данное пожертвование первый шаг на пути благочестия. Может, пожертвовав деньги на "Набат" и Моисеев вспомнит для чего предназначена задница.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 10:16 pm 

Но журналы пахнут.

Журнал нужно не нюхать, журнал нужно читать. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 10:24 pm 
Чёрная Сотня

Лучше эти деньги пойдут на дело, чем на покупку партии наркотиков. Тем паче, что портив наркотизации населения у нас были совершенно разгромные статьи. К тому же эти деньги можно пустить на детские дома, а не на журнал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 10:27 pm 

Александр Робертович, говорю вам вполне серьезно: ...(удалено)..., не заигрывайте с идеологическими противниками. Живите по совести.

И тогда в Вашей жизни начнут происходить чудеса. Например, деньги на "Православный Набат" не придется клянчить. Они будут приходить в нужное время и в нужном количестве.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа