Александр Робертович писал(а):
Ни разу ни один коммунист нам финансово не помог! Ничем!
--------
Если ситуации, которые я описал выше, маловероятны, то вполне вероятна другая ситуация:
коммунист из партии Зюганова зашел на форум ЧС, полазил по разным темам. Ему очень понравилось, как хорошо отзывается Александр Робертович о Сталине. На следующий день этот товарищ пошел в Сбербанк и через банкомат перевел 100 рублей на банковскую карточку Александра Робертовича.
Даже не пытайтесь отнекиваться. Это вполне возможная ситуация.
Я не буду отнекиваться. Я тебя отправляю в карцер не на час за твою мерзость, а на сутки. В третий раз срок будет более серьёзным.
Но я всё же отвечу. Надо быть совсем невменяемым, чтобы увидеть в моих сообщениях хвалу Сталину. Положительные и отрицательные стороны обрисовать - это, разумеется, имеет место. Александр Робертович не хорошо отзывается о Сталине, а ОБЪЕКТИВНО.
И ещё. Я могу предположить такой вариант. Разумеется, это только предположение, но я ведь могу это предположение раз двадцать на форум вынести, верно? Так вот я предполагаю, что Василий Анатольев - педераст. И даже не пытайся отнекиваться. Потому что это я так думаю. Потому что ты не женат... А если и женат, то остаешься часто с мужиками наедине, а если не остаёшься с мужиками наедине, то у вас какие-то коллективные оргии происходят... детей у тебя нет... А если есть, то не от тебя. Потому что ты занимаешься чем угодно, но не проблемами семьи. Да, это моё мнение. Ну, чтобы никто не докопался до того, что это клевета. Сутки карцера. Очень надеюсь на то, что Василий успокоится и перестанет заниматься дешёвыми провокациями.