Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ненависть к И.В.Сталину
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 11:27 pm 
Чёрная Сотня

Дуку писал(а):
Но разве первые собирались расстреливать царскую семью и устраивать ту кровавую вакханалию, которую устроили красные? По мне так мерзотнее большевиков нету никого

1. Царь с Семьей был арестован не большевиками. Что с Ним собирались делать дальше- никому не известно. Смотря кто пришел бы к власти.

2. Мерзотнее эсеры, Бунд и т.д.

3. Надо смотреть на то, кто опаснее. а не кто мерзотнее. Так вот масоны куда опаснее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 7:18 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А большевики не масоны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 9:32 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

3. Надо смотреть на то, кто опаснее. а не кто мерзотнее......

Александр Робертович, я бы тут уточнил - кто опаснее В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, а то некоторые так наровят погонять призрак коммунизма... Весело гонять черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет. Очень весело. И глупо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 9:56 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А большевики не масоны?

Кто-то масон, кто-то нет. Абсолютное большинство даже такого слова не знало, а верхушка, разумеется, выполняла волю масонства. В Англии, где никаких большевиков не было, роль палачей выполняли иные силы. Во Франции коммуняки были, но играли там не главную роль. Но террор так же был невиданным, и лозунги были один в один с октябрем. В большинстве же стран вообще никаких коммунистов не было, а революционный террор был. И странно: никто не помнит сейчас меньшевиков, эсеров, бунд, всяческих сионистов-социалистов, несть им числа. А эта такая же сволочь, как и большевики, ничем не лучше. И ничем не лучше всяческие гучковы и прочие кадеты, которые в прямом смысле слова аплодировали террористам. И ещё раз повторяю: виноваты в большей степени те, кто воспитал такую молодежь, которая вместо служения Родине шла служить сатане.

Я для тебя персонально поищу глаголы Никона Рождественского, чтобы ты понял главное: главные виновники - это те, кто долго-долго готовил революцию в своих ложах, кто воспитывал таких как Ленин, кто не препятствовал приезду таких как Троцкий, кто воспитал и выпустил на волю всех этих бесов и всех этих смердяковых, кто печатал Маркса, кто создавал "библейские общества", кто привел к такой ситуации, когда образованная часть обществ считала Царя и Православие в лучшем случае анахронизмом, а в худшем - врагами, которых надо скорее уничтожить. На, почитай того же Репина, "великого Русского художника"... Вопрос: где были спецслужбы? Почему эта сволочь вместе со всеми этими "великими" искусствоведами стасовыми" и прочими шаляпиными (тоже выступал против Царя!) не сидели в ГУЛАГе?! Почему их не допрашивали в подвалах с пристрастием, а они свободно гуляли и свободно отравляли атмосферу Руси?

Читай, наслаждайся:

«По Руси отвратительным смрадом поднимают своё вонючее курево русские попЫ… с забулдыгами «чёрной сотни» они готовят погром русскому гению».

«...Что за нелепость самодержавие; какая это невежественная, опасная и отвратительная по своим последствиям выдумка дикого человека»

А это конкретно о Николае Втором:
«Теперь этот гнусный варвар... корчит из себя угнетенную невинность: его недостаточно дружно поддержали, поддержали одураченные им крепостные холопы. Если бы они, мерзавцы, с большей радостью рвались на смерть для славы его высокодержимордия, он не был бы теперь в дураках»

Вот ещё о нём же:
«Как хорошо, что при своей гнусной, жадной, грабительской натуре он все-таки настолько глуп, что авось скоро попадет в капкан… Ах, как надоело!.. Скоро ли рухнет эта вопиющая мерзость власти невежества?»

«Строки Победоносцева и выписывать не стоило; в первый раз я ясно вижу, какое это ничтожество - полицейский… А Александр III - осёл во всю натуру! Всё яснее и яснее становится подготовленная ими самими для себя русская катастрофа… Конечно, безграмотный мужлан Распутин был их гений, он и составил достойный финал им всем, - завершилось... ведь сколько их предупреждали».

Художник присутствовал при открытии памятника Александру III в столице (автор скульптор Паоло Трубецкой - убежденный демократ. После открытия были сильны голоса желающих памятник взорвать) и в ту минуту как увидел его, закричал:
- Верно! Верно! Толстозадый солдафон! Тут он весь, тут и всё его царствование!

Илья Репин о черносотенцах:

«Эти отродья татарского холопства воображают, что они призваны хранить исконные русские идеи. Привитое России хамство они всё ещё мечтают удержать своей отсталой кучкой бездарностей, пережитком презренного рабства. Нет слов, чтобы достаточно заклеймить эту сволочь».

Репин - не исключение! Такие настроения царили во всем образованном обществе. Не такие, возможно, резкие, но Царя, Веру нашу презирали...

Вот скажи, ну чего ты ждёшь после этого от простых мужиков, которые пошли воевать против Царя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 10:43 am 

Сталин победил фашизм, тем самым спас много людей, и это главное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 1:15 pm 
Чёрная Сотня

Сталин победил Германию. Иначе будем говорить чушь о том, что Кутузов победил бонопартизм.

Кстати. фашизм лучше коммунизма. Правда, тебе коммунизм больше нравится исключительно по национальным соображениям. Я прав?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 1:17 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вот зачем повторять гнусности, которые извергали из себя мразотные твари? И сейчас таких пруд пруди. Но народ то считает иначе. И тогда было точно так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 1:26 pm 
Чёрная Сотня

Кто-то из народа считал иначе. Кто-то, начитавшись таких вот репиных (а их было огромное количество!), к репиным присоединился. Но главное: историю не делает народ. Ну, если ты, конечно, не марксистка. Историю делает верхушка, стоящая у власти или претендующая на власть. Так вот верхушка, претендовавшая на власть, вся была такой. Да и среди властных господ подобных подонков хватало. "Кругом измена, трусость и обман".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 1:30 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Историю делает Господь Бог. А люди в ней участвуют, кто больше, кто меньше, и все - по грехам нашим.
Вот если бы сейчас народ наш стал по настоящему каяться и просить Господа дать нам Царя, то Господь бы аж бегом исполнил наши прошения. А ведь это нет. Не каются, просят чего-угодно, только не Царя, хотели мира, вот "мир" и получили, все только ухудшилось ещё.
Во время войны надо о победе молиться, а не о мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 2:04 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Кстати. фашизм лучше коммунизма...
Ну,не Вам одному фашизм лучше коммунизма 8) Вот русским полицаям в Донбассе фашисты тоже больше коммунистов нравились-присоединяйтесь! ИЗ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА № 20056:
Тюленина (мать Сергея): «На третий день после моего ареста я была вызвана на допрос, где находился Сережа. Соликовский, Захаров и Черенков заставили меня раздеться догола, а потом избивали плетьми до потери сознания. А когда очнулась, они начали в моем присутствии прожигать Сереже раскаленным прутом рану правой руки. Пальцы рук подкладывали под двери и зажимали до полного омертвления. Под ногти загоняли иголки и подвешивали на веревках. Воздух в комнате, где производились пытки, был наполнен запахом жженого мяса.

…В камерах полицейский Авсецин целыми сутками не давал нам воды, чтобы хоть немного смочить запекшуюся во рту и горле кровь».

Черенков (следователь полиции): «Я проводил очную ставку между Громовой, Иванихиной и Земнуховым. В этот момент в кабинет вошел Соликовский со своей женой. Положив на пол Громову и Иванихину, я начал бить их, Соликовский, подзадориваемый своей женой, выхватил у меня из рук плеть и начал сам расправляться с арестованными.

…Так как камеры тюрьмы были заполнены молодыми, многие, как мать Ольги Иванцовой, просто валялись в коридоре».

Мария Борц: «…Соликовский, Захаров, Давиденко заставляли девушек раздеваться догола, а затем над ними начинали издеваться, сопровождая это побоями. Иногда это делалось в присутствии жены Соликовского, которая обычно сидела на диване и заливалась смехом.

…Улю Громову подвешивали за косы… Сапогами ей растоптали грудь."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 2:27 pm 

Вероисповедание: Имеется
Федор, вот зачем херню писать? Ведь откровенной подменой понятий занимаешься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 2:34 pm 

Сталин победил Германию. Иначе будем говорить чушь о том, что Кутузов победил бонопартизм.

Кстати. фашизм лучше коммунизма. Правда, тебе коммунизм больше нравится исключительно по национальным соображениям. Я прав?

На минуточку, а где я говорил что мне нравится коммунизм?

Что победил Кутузов, если не бонопартизм? Вообще то Францию никто не разрушил после победы, и помимо французов за Наполеона воевала сборная Европы. Как и в случае с фашистским нашествием, где участвовали далеко не одни германцы. Странно что надо такие общеизвестные истины говорить... Ну, в общем, всем - от главнокомандующего до рядового красноармейца - было бы очень интересно узнать новость, что они на самом деле не воевали против фашизма! Вот так новость была бы, всем новостям новость!

Хочется продолжить "фашизм лучше коммунизма" словами "жаль среди русских умных мало... мало пошло к Власову и прочим, большинство под знамена Сталина и Ленина, убивать представителей лучшей идеологии". Я прав?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 2:45 pm 
дмитрий прянишников писал(а):

Работа у него такая. Задание дают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 3:22 pm 

Вероисповедание: Имеется
Степан писал(а):
дмитрий прянишников писал(а):

Работа у него такая. Задание дают.

Все же надеюсь - по предвзятому отношению к термину "фашизм".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 3:47 pm 

Федор* писал(а):
Кстати. фашизм лучше коммунизма...
Ну,не Вам одному фашизм лучше коммунизма 8) Вот русским полицаям в Донбассе фашисты тоже больше коммунистов нравились-присоединяйтесь! ИЗ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА № 20056:
Тюленина (мать Сергея): «На третий день после моего ареста я была вызвана на допрос, где находился Сережа. Соликовский, Захаров и Черенков заставили меня раздеться догола, а потом избивали плетьми до потери сознания. А когда очнулась, они начали в моем присутствии прожигать Сереже раскаленным прутом рану правой руки. Пальцы рук подкладывали под двери и зажимали до полного омертвления. Под ногти загоняли иголки и подвешивали на веревках. Воздух в комнате, где производились пытки, был наполнен запахом жженого мяса.

…В камерах полицейский Авсецин целыми сутками не давал нам воды, чтобы хоть немного смочить запекшуюся во рту и горле кровь».

Черенков (следователь полиции): «Я проводил очную ставку между Громовой, Иванихиной и Земнуховым. В этот момент в кабинет вошел Соликовский со своей женой. Положив на пол Громову и Иванихину, я начал бить их, Соликовский, подзадориваемый своей женой, выхватил у меня из рук плеть и начал сам расправляться с арестованными.

…Так как камеры тюрьмы были заполнены молодыми, многие, как мать Ольги Иванцовой, просто валялись в коридоре».

Мария Борц: «…Соликовский, Захаров, Давиденко заставляли девушек раздеваться догола, а затем над ними начинали издеваться, сопровождая это побоями. Иногда это делалось в присутствии жены Соликовского, которая обычно сидела на диване и заливалась смехом.

…Улю Громову подвешивали за косы… Сапогами ей растоптали грудь."

Мальчиш/Костров наоборот. :crazy: Тот такие же портянки с байками про ужасы жыдобольшевизьма постит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа