Александр Робертович писал(а):
Кстати. фашизм лучше коммунизма...
Ну,не Вам одному фашизм лучше коммунизма

Вот русским полицаям в Донбассе фашисты тоже больше коммунистов нравились-присоединяйтесь! ИЗ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА № 20056:
Тюленина (мать Сергея): «На третий день после моего ареста я была вызвана на допрос, где находился Сережа. Соликовский, Захаров и Черенков заставили меня раздеться догола, а потом избивали плетьми до потери сознания. А когда очнулась, они начали в моем присутствии прожигать Сереже раскаленным прутом рану правой руки. Пальцы рук подкладывали под двери и зажимали до полного омертвления. Под ногти загоняли иголки и подвешивали на веревках. Воздух в комнате, где производились пытки, был наполнен запахом жженого мяса.
…В камерах полицейский Авсецин целыми сутками не давал нам воды, чтобы хоть немного смочить запекшуюся во рту и горле кровь».
Черенков (следователь полиции): «Я проводил очную ставку между Громовой, Иванихиной и Земнуховым. В этот момент в кабинет вошел Соликовский со своей женой. Положив на пол Громову и Иванихину, я начал бить их, Соликовский, подзадориваемый своей женой, выхватил у меня из рук плеть и начал сам расправляться с арестованными.
…Так как камеры тюрьмы были заполнены молодыми, многие, как мать Ольги Иванцовой, просто валялись в коридоре».
Мария Борц: «…Соликовский, Захаров, Давиденко заставляли девушек раздеваться догола, а затем над ними начинали издеваться, сопровождая это побоями. Иногда это делалось в присутствии жены Соликовского, которая обычно сидела на диване и заливалась смехом.
…Улю Громову подвешивали за косы… Сапогами ей растоптали грудь."