Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 9:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ненависть к И.В.Сталину
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 3:57 pm 

Федор* писал(а):
русским полицаям в Донбассе фашисты тоже больше коммунистов нравились-присоединяйтесь! ....

Вот тебе Федя коммунисты, присоединяйся: http://guys.xsgay.ru/do/diaries/read?id=567071

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 4:06 pm 
дмитрий прянишников писал(а):
Степан писал(а):
Федор, вот зачем херню писать? Ведь откровенной подменой понятий занимаешься.

Работа у него такая. Задание дают.

Все же надеюсь - по предвзятому отношению к термину "фашизм".

Нет.
Присмотрись внимательнее к их писанине.
Сталин, СССР, Смерш, НКВД - былинные богатыри, сонм святых, силы добра, благодетели и защитники Руси, создатели подлинно человеческого общества вместо многовековой помойки Российской империи.
Фашисты (сюда пихаются Гитлер, Франко, Муссолини, бандеровцы, белогвардейцы, РПЦЗ, любые антисоветчики, США во всех проявлениях со всеми союзниками) - исчадия ада, силы зла, преступники уже по факту существования.

Картинка, характерная для обывательского советского сознания. Сейчас разделяется либо теми, кто застрял в 70х, либо теми, кто понимает правду, но хочет вернуть массовое сознание в глубокий кондовый СССР. Т.е. либо идиотами, либо сволочью.
Думаешь, они, с их околокургинянской начитанностью, не знают, чем фашизм отличается от НС? Или чем правые радикалы различных времён и народов различны между собой? Да сё они знают. Ну или при желании могут легко узнать. Но зачем? Лучше будут создавать демонический образ врага, запихивая в него всё подряд, что им не понравится.
Впрочем, это тут столько раз обсуждалось, в том числе с твоим участием, что оскомина уже...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 5:45 pm 

Алексей Н. писал(а):
Противоречия между Сталиным и широким руководством партии (парт.секретарями) сложились постепенно, но окончательно: Сталин понял, что строить империю и воевать с Гитлером с этими товарищами не только сложно, а невозможно. Поэтому партию нужно чистить и ставить на местах своих людей. Для этого и Конституция 1936 года с прямыми всеобщими выборами, и раздробление регионов и парт.организаций на более мелкие (Закавказская ССР), и расстрел 17-го съезда ВКП (б) - когда товарищи похорошему не поняли, и отсутствие съездов партии более 12 лет.

Товарищи это поняли по-своему и ответили Сталину и стране террором "троек". В первую очередь "под раздачу" попали "бывшие" кулаки и священники.

Погодите, разве провести террор против бывших кулаков не товарищ Сталин предложил? Это не его деректива направленная партийным секретарям?
Вложение:
1937.JPG
1937.JPG [ 85.1 КБ | Просмотров: 1269 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 5:53 pm 
Цитата:
Погодите, разве провести террор против бывших кулаков не товарищ Сталин предложил? Это не его деректива направленная партийным секретарям?

нет-нет, Сталин этого не делал, просто не мог, потому что он хороший
а если и сделал, это его оппозиция заставила

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 6:28 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Робертович, кто в танке это еще давай разберемся. Я говорю что большевики преступники, ты мне говоришь про то, что их пришествие допустили предатели в Империи. Допустим. Но я не знаю террора Милюкова, Гучкова и Керенского. Террор был красный. Те не успели. И я не знаю был ли бы террор иной кроме красного. Сам знаешь. Сослагательное наклонение и все такое.
Ленин и Троцкий прямо получали деньги от жидовских банкиров. Это возможно было без принадлежности к масонству? К ложам сатанинским? Что ты тут ваньку валяешь.
Я спрашивал оправдывает ли большевиков то, что некие силы в Империи были недостаточны жестки к их уничтожению? Ты сказал нет. Не оправдывает. Так какого хрена в твоих постах оправдание большевиков в их приходе к власти?
Я уверен любая власть кроме большевистской была бы более гуманной к русскому народу. Да ущербная, но более гуманная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 7:40 pm 

На товарищеском ужине для депутатов Верховного Совета СССР 20 января 1938 года оппозиция первых секретарей обкомов заставила Сталина произнести следующий тост: «За органы бдительности во всесоюзном масштабе, за чекистов, за самых малых и больших. Чекистов у нас имеются десятки тысяч —героев и они ведут свою скромную, полезную работу. За чекистов малых, средних и больших... Я предлагаю тост за всех чекистов и за организатора и главу всех чекистов — товарища Ежова» (Невежин В. А. Застольные речи Сталина. М., 2003.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 8:07 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
На товарищеском ужине для депутатов Верховного Совета СССР 20 января 1938 года оппозиция первых серетарей обкомов заставила Сталина произнести следующий тост: «За органы бдительности во всесоюзном масштабе, за чекистов, за самых малых и больших. Чекистов у нас имеются десятки тысяч —героев и они ведут свою скромную, полезную работу. За чекистов малых, средних и больших... Я предлагаю тост за всех чекистов и за организатора и главу всех чекистов — товарища Ежова» (Невежин В. А. Застольные речи Сталина. М., 2003.)

Да не, это же подделка, неужели не видно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 10:26 pm 
Чёрная Сотня

Авраам Моисеевич писал(а):
Хочется продолжить "фашизм лучше коммунизма" словами "жаль среди русских умных мало... мало пошло к Власову и прочим, большинство под знамена Сталина и Ленина, убивать представителей лучшей идеологии". Я прав?

Я завтра отвечу, аще будет время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 10:44 pm 

Яков писал(а):
Я уверен любая власть кроме большевистской была бы более гуманной к русскому народу. Да ущербная, но более гуманная.
Я о том же, временное правительство террор не развязывало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 11:58 pm 
Дуку писал(а):
Яков писал(а):

Вот ведь какая штука.
При ком начали жечь дворянские усадьбы и отбирать землю? При временном.
При ком начался террор в армии против офицерства? При временном.
При них начался распад и хаос. При них начался "парад суверенитетов" всяких нацменов, украинских рад, меджлисов и прочего дерьма.
Про такую "мелочь", как разгром и запрет монархических черносотенных организаций я уже и не говорю.
Когда в конце 1917 года под арест большевиков попали некоторые монархисты, кого они более всего клеймили и ругали? Большевиков? Нет, керенских и пр. Да, они ещё не увидели красный террор. Но - свою оценку февралю и его героям они вынесли.

Так что все эти разговоры "хуже красных зверя нет" - они в пользу бедных и реалий того времени не отражают.
Я ещё могу подискутировать о перспективах победы белых генералов, казаков, диктаторов военного типа - там мог выйти толк. Но рассказывать тут о преимуществах тогдашних аналогов ельциных, немцовых, гайдаров... увольте. Распродали бы страну в кратчайшие сроки и не моргнули бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 12:45 am 

Вероисповедание: Православный
О! все те же сны (с)
Все то же самое разделение на белое и черное (красное) - на "сонм святых" и "исчадие ада" (исчадие ада - хорошо сказано, лучше будет только сказать - исчадие адского ада а еще лучше - адское исчадие адского ада)

Степан, я Вашу иронию и сарказм понял -

Степан писал(а):
Сталин, СССР, Смерш, НКВД - былинные богатыри, сонм святых, силы добра, благодетели и защитники Руси, создатели подлинно человеческого общества вместо многовековой помойки Российской империи.
Фашисты (сюда пихаются Гитлер, Франко, Муссолини, бандеровцы, белогвардейцы, РПЦЗ, любые антисоветчики, США во всех проявлениях со всеми союзниками) - исчадия ада, силы зла, преступники уже по факту существования.

- но знаете что осталось непонятным ? У Вас тут разделение идет по национальному признаку, да ?

Сталин, СССР, Смерш, НКВД - они былинные богатыри, сонм святых, силы добра... - ну, понятно что мразь большевистская, но не потому что мразь, и не потому что большевистская, а потому что русская, да ?

А Гитлер, Франко, Муссолини, бандеровцы, которым Вы, как я понял симпатизируете - Вы их защищаете, потому что не большевики, или потому что не русские ? И США - хорошие, потому что не большевики, да ?

То есть, для вас нерусский антибольшевик ближе, чем русский сталинист/смерш/нквд/мразьсовковая , да? Ааа.. дидов на осину, да ?

Водораздел какой-то странный. Я правильно Вас понял? Не, если неправильно - модерская кнопка под рукой - трите, чо ))

++++++++

Митрофан, удивил! Вот спасибо, не ожидал! Позволь спросить - как тебя по отчеству? Буду тебя по имени-отчеству теперь величать - ведь только ты мне раскрыл тайну генезиса террора 1937 года, без тебя я ведь про Решение Политбюро от 02 июля 1937 года никогда не узнал бы.

Только знаешь что, митрофанушка, ты, прежде чем картинками козырять, ты у своей классной руководительницы про значение словосочетания "причинно-следственная связь" узнай, ладно, потом поговорим о том, кто стоял за этими решениями Политбюро. А то ведь ты однажды ляпнишь, что и Путин - коммунист, раз в КПСС состоял и в КГБ служил.

Про тост тов. Сталина в адрес тов. Ежова - ваще убил. На лопатки просто положил. Ага )) Вон, наш Патриарх папу римского братом назвал, и что ? Обычное протокольное словоблудие, и что - мне можно вспомнить про тост тов. Сталина в 1945 году о Великом Русском Народе ? Аргумент, ага ...

Все те же сны... черно-белые...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 1:12 am 
Цитата:
У Вас тут разделение идет по национальному признаку, да ? 

нет :sarcastic: :sarcastic:
ну ладно фашисты всякие... но белогвардейцы-то и РПЦЗ - русские... а красной сволочи и в других странах хватало
опять мимо :sarcastic:
остальная лабуда, особенно "сочувствие бандеровцам", ещё смешнее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 1:15 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дуку писал(а):

Так и февральский переворот произошёл с помощью насилия. Убивали жандармов, полицейских, офицеров. Расправились, например, с командующим Балтийским флотом вице-адмиралом Непениным.
Вот в период самой революции проходил Поместный Собор Русской Церкви. Закончился аж осенью 1918 года. Разве его разогнали-расстреляли большевики? Уж потом начались репрессии против духовенства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 1:23 am 

Вероисповедание: Имеется
Степан писал(а):
Но рассказывать тут о преимуществах тогдашних аналогов ельциных, немцовых, гайдаров... увольте. Распродали бы страну в кратчайшие сроки и не моргнули бы.

Не люблю временных - но вот тут ты не прав. И Милюков, и Гучков, и Керенский - они были патриоты, на свой лад - но патриоты России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 1:28 am 
Степан писал(а):
Но рассказывать тут о преимуществах тогдашних аналогов ельциных, немцовых, гайдаров... увольте. Распродали бы страну в кратчайшие сроки и не моргнули бы.

Не люблю временных - но вот тут ты не прав. И Милюков, и Гучков, и Керенский - они были патриоты, на свой лад - но патриоты России.

А в чём, извините, это проявилось?
В участии в масонских ложах?
В организации переворота во время войны?
В травле до 1917 года действовавшей власти и раскачивании лодки?
Оно понятно, что каждый патриот. Любит Расеюшку, березки... только б ещё этих поганых православных русских с их монархом деть куда-нибудь - и окончательно можно Расею возлюбить... сделав из неё недострану, прислуживающую Европе.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа