О! все те же сны (с)
Все то же самое разделение на белое и черное (красное) - на "сонм святых" и "исчадие ада" (
исчадие ада - хорошо сказано, лучше будет только сказать -
исчадие адского ада а еще лучше -
адское исчадие адского ада)
Степан, я Вашу иронию и сарказм понял -
Степан писал(а):
Сталин, СССР, Смерш, НКВД - былинные богатыри, сонм святых, силы добра, благодетели и защитники Руси, создатели подлинно человеческого общества вместо многовековой помойки Российской империи.
Фашисты (сюда пихаются Гитлер, Франко, Муссолини, бандеровцы, белогвардейцы, РПЦЗ, любые антисоветчики, США во всех проявлениях со всеми союзниками) - исчадия ада, силы зла, преступники уже по факту существования.
- но знаете что осталось непонятным ? У Вас тут разделение идет по национальному признаку, да ?
Сталин, СССР, Смерш, НКВД - они
былинные богатыри, сонм святых, силы добра... - ну, понятно что мразь большевистская, но не потому что мразь, и не потому что большевистская, а потому что
русская, да ?
А
Гитлер, Франко, Муссолини, бандеровцы, которым Вы, как я понял симпатизируете - Вы их защищаете, потому что
не большевики, или потому что
не русские ? И США - хорошие, потому что не большевики, да ?
То есть, для вас
нерусский антибольшевик ближе, чем русский сталинист/смерш/нквд/мразьсовковая , да? Ааа..
дидов на осину, да ?
Водораздел какой-то странный. Я правильно Вас понял? Не, если неправильно - модерская кнопка под рукой - трите, чо ))
++++++++
Митрофан, удивил! Вот спасибо, не ожидал! Позволь спросить - как тебя по отчеству? Буду тебя по имени-отчеству теперь величать - ведь только ты мне раскрыл тайну генезиса террора 1937 года, без тебя я ведь про Решение Политбюро от 02 июля 1937 года никогда не узнал бы.
Только знаешь что, митрофанушка, ты, прежде чем картинками козырять, ты у своей классной руководительницы про значение словосочетания
"причинно-следственная связь" узнай, ладно, потом поговорим о том, кто стоял за этими решениями Политбюро. А то ведь ты однажды ляпнишь, что и Путин - коммунист, раз в КПСС состоял и в КГБ служил.
Про тост тов. Сталина в адрес тов. Ежова - ваще убил. На лопатки просто положил. Ага )) Вон, наш Патриарх папу римского братом назвал, и что ? Обычное протокольное словоблудие, и что - мне можно вспомнить про тост тов. Сталина в 1945 году о Великом Русском Народе ? Аргумент, ага ...
Все те же сны... черно-белые...