Блин, на мой то вопрос ответит кто или нет ?
Опять, в конце темы, и типа страница перевернулась, так что туда уже никто не заглядывает.
Алексий писал(а):
Господа, вот я этим летом сделал себе дачу так сказать, ну типа землю купил, домушку сделал, колодец, забор, сарайку.
Электричество (бараны) все лето мурыжили, только когда я сказал, что типа Путину напишу, что вы дескать провоцируете недовольство граждан властью, вот только тогда провели, ну вот провели теперь.
Нет, ну я о другом. Вот мне местные мужики во всем помогали (разумеется за вознаграждение). Ну дачников сейчас много, и много местных мужиков живут тем, что обслуживают дачников.
И вот я думаю, нет ну мысль у меня есть, и я ее думаю. Вот ежели я получу типа Нобелевскую премию, ну может не Нобелевскую, но другую какую премию (ну я же наукой то немного занимаюсь). И вот типа куплю все земли сельхозназначения вокруг моей дачи. Ну а мужиков найму их обрабатывать.
Вот типа тракторист там есть, ну у него и трактор и самосвал, и приспособления (насадки всякие к трактору), вот он типа будет МТС-фирма, может новые высокотехнологические трактора куплю, ему в лизинг дам.
Ну еще там разных найму, но тоже, не так , чтобы самому всех нанимать, а вот фирмы так сказать дочерние создам, чтобы их собственники сами уж нанимали. И вот сделаю так сказать образцовое помещичье сельское хозяйство, в одном отдельно взятом сельском микрорайоне.
Вот за кого меня мужики тогда будут почитать, за благодетеля, али за буржуя недорезанного ?
Да, коньяк у меня сегодня вкусный.