Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:05 am 
Чёрная Сотня

Севастьян Григорьевич писал(а):
Я в последнее время начинаю сильно сомневаться, что Западу вообще нужна такая работа. Его вполне, по-видимому, устраивает именно нынешний режим. Более чем. А все эти "санкции" - это для того, чтобы пыль в глаза пустить...

Если бы полностью устраивало, то не было бы такой истерии вокруг ужасного Путина. Далеко не во всём устраивает. И оппозиция денежки получает реальные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:10 am 
Чёрная Сотня

Дуку писал(а):
Странная логика. И сколько детей должно быть пренесено в жертву? Эта "власть" уже сказала, что разжигать не надо. Убийцу будут явно проводить по психу. Все хорошо?

Не совсем понятно о каких "националистах" идет речь. Они еще в природе-то остались? По мне так "карателями" будут разгонять каких-нибудь "оранжевых" бюджетников и пенсионеров или очередную Кондопогу. А с хохляцкими флагами можно по Москве свободно ходить, если что. Даже полиция охраняет

Чего тут странного? Откуда я знаю - сколько? Столько, сколько надо для привлечения националистов к майдану.
Они в природе остались.
Ты много видел пенсионеров на Болотной?
Правильно. Потому что и внизу и наверху есть люди которым нужен майдан. Его и готовят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 2:58 am 

Вероисповедание: Катакомбная Православная
Вчера стало известно, что голову ребёнку узбечка отпилила за бомбежки Сирии. И это только начало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 8:44 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Там что, исключительно правдивая и проверенная информация всегда?

Пусть не правдивая, пусть не 57 тысяч, а 157. Но не полтора миллиона, как нас пугают.

57, 157... Это из области верю-не верю. Так же как и о числе цунеров на Западе. И то и другое недоказуемо. Поэтому я лично больше своим глазам верю, а не тому что мне пытаются навязать (сознательно преувеличивая или преуменьшая проблему). И по поводу статистической точности упираться не собираюсь. Не в этом суть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 8:49 am 

Я в последнее время начинаю сильно сомневаться, что Западу вообще нужна такая работа. Его вполне, по-видимому, устраивает именно нынешний режим. Более чем. А все эти "санкции" - это для того, чтобы пыль в глаза пустить...

Если бы полностью устраивало, то не было бы такой истерии вокруг ужасного Путина. Далеко не во всём устраивает. И оппозиция денежки получает реальные.

А может эту истерию раздувают, чтобы нам тут пыли в глаза задать? И в противовес призывают народ "лодку не раскачивать", а спокойно наблюдать как детям головы режут средь бела дня и чертями Россию наводняют. Ну и как под шумок пилят последнее, что осталось. И все на фоне басен про то что мы "с колен поднимаемся". Такие как Сергей Николаев, Халецкий, Алексий верят... Дай им отмашку - они сами своих же (не согласных) на костер поволокут. Что ни говори, а пропаганда - сильная вещь! :( Дай Бог, чтобы я ошибся, конечно, но что-то как-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 9:03 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)

А может эту истерию раздувают, чтобы нам тут пыли в глаза задать? И в противовес призывают народ "лодку не раскачивать", а спокойно наблюдать как детям головы режут средь бела дня и чертями Россию наводняют. Ну и как под шумок пилят последнее, что осталось. И все на фоне басен про то что мы "с колен поднимаемся". Такие как Сергей Николаев, Халецкий, Алексий верят... Дай им отмашку - они сами своих же (не согласных) на костер поволокут. Что ни говори, а пропаганда - сильная вещь! :(
Ты б на себя оборотился, воинственный пустозвон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 9:05 am 

Кроме "тяф-тяф" есть что сказать по существу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 9:12 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Я вот второй день читаю твои истеричные вопли, а по существу там ничего не увидел. И не я один.
Попей галоперидолу, болезный, или валерьянки на худой конец мож полегчает.

Бабьи истерики, подобные твоим, ничего никогда не решали и не изменяли в этой жизни

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 9:17 am 

Я тебе в личке ответил. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 9:23 am 

Вероисповедание: Православный
Анатолий Непримиримцев писал(а):
Вчера стало известно, что голову ребёнку узбечка отпилила за бомбежки Сирии. И это только начало.

очередной этап пошел раскачки, когда-то азиаты были бесправными рабами на стройке, а сейчас режим планку поднял до отрубания голов русским в Москве. Можно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 10:13 am 

А может эту истерию раздувают, чтобы нам тут пыли в глаза задать? И в противовес призывают народ "лодку не раскачивать", а спокойно наблюдать как детям головы режут средь бела дня и чертями Россию наводняют. Ну и как под шумок пилят последнее, что осталось. И все на фоне басен про то что мы "с колен поднимаемся". Такие как Сергей Николаев, Халецкий, Алексий верят... Дай им отмашку - они сами своих же (не согласных) на костер поволокут. Что ни говори, а пропаганда - сильная вещь! :( Дай Бог, чтобы я ошибся, конечно, но что-то как-то...

Какие истерии раздуваются, если говорить предметно?
Твои пиндосские хозяева раздувают истерию про коррумпированность Путина и про то что ужасный Путин бомбит белых и пушистых исламистов в Сирии. Что именно ещё раздувается?
А вот то что "детям головы режут средь бела дня и чертями Россию наводняют" это твоих пиндосских хозяев очень даже устраивает и они об этом помалкивают.

Это кто тут "свои (не согласные)"? Белоленточники, бандеровцы, ваххабиты, поткинцы-мамоновцы? Ну так да, если всю эту шваль отправят в отвал, я скажу что мир станет чище.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 10:16 am 

Егор Ершов писал(а):
В Англии и Франции, где самая запущенная ситуация, т.к. процесс раньше всего пошел, эта публика - в основном выходцы из бывших колоний, в общем тоже не вдруг они там появились. Да и с турками в Германии давняя история, началось еще с кайзера, которому почему-то приспичило набирать их в армию, собственно первая берлинская мечеть именно под нужды этого войска была построена. Впрочем, от этого ни разу не легче.

Это количественно.
В качественном отношении самая запущенная ситуация с толерастией в скандинавских странах у которых не было колоний.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 10:32 am 

А ты что сказал по существу? Вообще ничего.
Только "тяф-тяф" про 1 млн. мигрантов в гейропе.

Расскажи ка лучше с конкретными ссылками и цифрами про то что ты тут гонишь про благословенную гейропу: "безплатное высшее образование, социальная защита своих граждан, высокие пенсии и доступное жилье, зарплаты в три раза более высокие чем в Москве"
Приведи статистику из серьёзных источников, а не из той помойки где ты взял про "1 млн. мигрантов в гейропе".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 10:52 am 

Алексей Халецкий писал(а):
Какие истерии раздуваются, если говорить предметно?
Твои пиндосские хозяева раздувают истерию про коррумпированность Путина и про то что ужасный Путин бомбит белых и пушистых исламистов в Сирии. Что именно ещё раздувается?
А вот то что "детям головы режут средь бела дня и чертями Россию наводняют" это твоих пиндосских хозяев очень даже устраивает и они об этом помалкивают.

Это кто тут "свои (не согласные)"? Белоленточники, бандеровцы, ваххабиты, поткинцы-мамоновцы? Ну так да, если всю эту шваль отправят в отвал, я скажу что мир станет чище.

Расскажи ка лучше с конкретными ссылками и цифрами про то что ты тут гонишь про благословенную гейропу: "безплатное высшее образование, социальная защита своих граждан, высокие пенсии и доступное жилье, зарплаты в три раза более высокие чем в Москве"
Приведи статистику из серьёзных источников, а не из той помойки где ты взял про "1 млн. мигрантов в гейропе".

1. Если ты не докажешь, что у меня есть "пиндосские хозяева" (основательно, с бумагами и цифрами в руках) - это будет означать что ты пустослов. Иначе говоря - трепло. А доказать этого ты не сможешь.

2. Не согласные - это не согласные. Это те кто с тобой не согласен. Я вынужден тебе объяснять как 3-летнему ребенку, ввиду соответствующего твоего развития. Не надо, задавая вопрос, самому на него отвечать. Очень глупо и самонадеянно выглядит со стороны. Это я относительно болотной публики, белоленточников и т. д.

3. 1 млн. чертей в Европе - это сказал не я. Ты как всегда невнимателен и самонадеян. Но я готов это повторить, если тебя это подзадорит. Потому что доказать это или опровергнуть здесь врядли кто-нибудь сможет. И это как раз по существу, а не "тяф-тяф". Можно с этим не соглашаться. Можно спорить. Но это по существу. А "тяф-тяф" - это хамство и переход на личности собеседника. Агрессия по отношению к оппоненту. Вот это называется "тяф-тяф". Мне вообще непонятно, почему многие так вцепились в эту цифру? Неужели это главное и основополагающее?

4. Со ссылками и цифрами про Европу я рассказывать не могу и не желаю. А про безплатное высшее образование, социальную защиту своих граждан, высокие пенсии и доступное жилье, зарплаты в три раза более высокие чем в Москве я слышал из первых уст: от своих хороших знакомых, проживающих в Европе довольно давно и хорошо знающих жизнь большинства западноевропейских стран изнутри. Со всеми их плюсами и минусами. Доказывать что-либо тебе подобным я считаю делом неблагодарным и ненужным. А косвенное подтверждение их правоты вижу, когда пытаюсь вокруг себя (и на себе) найти хоть что-нибудь российского производства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 10:57 am 

Вероисповедание: Православный

наберите в гугле 'уровень жизни в мире'. Есть множество очень крупных аналитических агенств составляющих подобные рейтинги. Рейтинг-синтетический показатель, большинство базируется на вполне понятных и осязаемых показателях, статистика по которым так же есть в открытом доступе.
Только везде на верхних строчках будут загнивающие европейские страны, пиндосы +экс английские колонии +пара азиатов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа