Алексей Халецкий писал(а):
Какие истерии раздуваются, если говорить предметно?
Твои пиндосские хозяева раздувают истерию про коррумпированность Путина и про то что ужасный Путин бомбит белых и пушистых исламистов в Сирии. Что именно ещё раздувается?
А вот то что "детям головы режут средь бела дня и чертями Россию наводняют" это твоих пиндосских хозяев очень даже устраивает и они об этом помалкивают.
Это кто тут "свои (не согласные)"? Белоленточники, бандеровцы, ваххабиты, поткинцы-мамоновцы? Ну так да, если всю эту шваль отправят в отвал, я скажу что мир станет чище.
Алексей Халецкий писал(а):
А ты что сказал по существу? Вообще ничего.
Только "тяф-тяф" про 1 млн. мигрантов в гейропе.
Расскажи ка лучше с конкретными ссылками и цифрами про то что ты тут гонишь про благословенную гейропу: "безплатное высшее образование, социальная защита своих граждан, высокие пенсии и доступное жилье, зарплаты в три раза более высокие чем в Москве"
Приведи статистику из серьёзных источников, а не из той помойки где ты взял про "1 млн. мигрантов в гейропе".
1. Если ты не докажешь, что у меня есть "пиндосские хозяева" (основательно, с бумагами и цифрами в руках) - это будет означать что ты пустослов. Иначе говоря - трепло. А доказать этого ты не сможешь.
2. Не согласные - это не согласные. Это те кто с тобой не согласен. Я вынужден тебе объяснять как 3-летнему ребенку, ввиду соответствующего твоего развития. Не надо, задавая вопрос, самому на него отвечать. Очень глупо и самонадеянно выглядит со стороны. Это я относительно болотной публики, белоленточников и т. д.
3. 1 млн. чертей в Европе - это сказал не я. Ты как всегда невнимателен и самонадеян. Но я готов это повторить, если тебя это подзадорит. Потому что доказать это или опровергнуть здесь врядли кто-нибудь сможет. И это как раз по существу, а не "тяф-тяф". Можно с этим не соглашаться. Можно спорить. Но это по существу. А "тяф-тяф" - это хамство и переход на личности собеседника. Агрессия по отношению к оппоненту. Вот это называется "тяф-тяф". Мне вообще непонятно, почему многие так вцепились в эту цифру? Неужели это главное и основополагающее?
4. Со ссылками и цифрами про Европу я рассказывать не могу и не желаю. А про безплатное высшее образование, социальную защиту своих граждан, высокие пенсии и доступное жилье, зарплаты в три раза более высокие чем в Москве я слышал из первых уст: от своих хороших знакомых, проживающих в Европе довольно давно и хорошо знающих жизнь большинства западноевропейских стран изнутри. Со всеми их плюсами и минусами. Доказывать что-либо тебе подобным я считаю делом неблагодарным и ненужным. А косвенное подтверждение их правоты вижу, когда пытаюсь вокруг себя (и на себе) найти хоть что-нибудь российского производства.