Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 9:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 3:45 pm 

Цитата:
А вот как тогда быть с истреблением якутов?? Причем истреблении весьма жестоким - посредством продажи народу отравленного зерна?? Я служил с человеком, который называл себя потомком тех, кто участвовал в этом истреблении и заселил потом освободившиеся земли. Это были Сибирские татары в середине 18 века, причем это самое зерно было получено ими от представителей Петербурга и действовали они так сказать в "тесном контакте". Татары получили земли, Петербург лояльных подданных вместо непокорных. Как быть с этим??

не смешите.
Есть документы?
В Российской Империи подобного не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 3:49 pm 

Точно?? Так документов на истребление индейцев тоже особо не найдешь....Однако цифрами про 99,5 % оперируют. У меня нет оснований не верить тому человеку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 4:01 pm 
Чёрная Сотня

Влад Кононов писал(а):
Из каких источников про 99, 5 %, Александр Робертович?? И для какой из Америк - Южной или Северной?? Для Северной цифра великовата. Основная резня пришлась на Центральную Америку и культуры майя и ацтеков и была исполнена испанцами. К тому же, Александр Робертович, если уж пошел разговор о варварстве. Вины с переселенцев и английских и американских властей за уничтожение значительной части коренного населения Америк никто не снимает. А вот как тогда быть с истреблением якутов?? Причем истреблении весьма жестоким - посредством продажи народу отравленного зерна?? Я служил с человеком, который называл себя потомком тех, кто участвовал в этом истреблении и заселил потом освободившиеся земли. Это были Сибирские татары в середине 18 века, причем это самое зерно было получено ими от представителей Петербурга и действовали они так сказать в "тесном контакте". Татары получили земли, Петербург лояльных подданных вместо непокорных. Как быть с этим??

1. Имеется в виду именно территория США. Местного населения там осталось 0.5%. Берите любой учебник.

2. Российская Империя НИКОГДА не уничтожала своих подданных, более того. к малым народам относилась с огромным уважением и бюережливостью. Их даже не брали в армию. то, что Якутия в 18 веке заселялась татарами - мне неведомо. Вероятнее всего это - гнусные слухи. А разве сей факт и существовал, то эита была частная инициатива какого-либо негодяя, не более. И вообще-то истори я сия свежая, но верится с трудом. А уж массовым такое отравление точно не могло быть...

Извините. ошибки исправлять некогда, спешу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 5:50 pm 
Влад Кононов писал(а):
Точно?? Так документов на истребление индейцев тоже особо не найдешь....Однако цифрами про 99,5 % оперируют. У меня нет оснований не верить тому человеку.

Влад, если найдете книгу - "Схороните мое сердце у Вундед ни. История американского Запада рассказанная индейцами". Там все это есть. Это документальная книга... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Либералы!
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 8:59 pm 
Александр Робертович писал(а):
Николай Русофилов писал(а):
Здравствуйте,Александр Робертович,мне интересно как вы относитесь к либералам,которые раньше состояли в ЧС,но потом покинули эту организацию и стали этими самыми либералами?Надеюсь вы ответите.Спасибо.

Я хорошо отношусь к этим лдям. так знаю, что их либерализм скорее покащзной. Но к самому либерализму отношусь как к сатанинской доктрине. А люди, надеюсь, прозреют.

Что-то мне кажется они в таком идеологическом болоте,что надеяться не приходится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 4:27 pm 
По-моему либерализм-это утопическая идея схожая с коммунизмом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 4:33 pm 
Немного насчёт уничтожения коренных америкосов. Они были зверствующими поклонниками дьявола: они вели беспрерывные войны друг с другом и приносили себя в жертву демонам. Причём они воевали не как мы - убей или умри, а старались взять друг друга живьём в плен. Они не бились строем, а бежали кучей, пинались дубинками, захватывали пленных и разбегались. Выгода была обеим армиям. Выгода была и победителям, и побеждённым. Первые приносили в жертву вторых, вырезая им сердца. Но жертвы не боялись, они с радостью и благоговением перед сатаною принимали участь. Быть убитым на алтаре преисподней считалось честью большей, чем убивать. У других же племён считалось, что душа и дух человека материален и находится в волосах, они нарезали скальпы, чтобы "завладеть душой" и отправить её своему повелителю. Всё это действие во имя бесовщины оскорбляло Бога многие века ...
Поэтому Он попустил европейцам сокрушить нечестивых недочеловеков (а недочеловеками они были по идеологии и вере, что я только что доказал) и отправить их в Ад, где им и место.

Вам предупреждение за разжигание ненависти и ложь к коренным народам Америки. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 11:51 pm 
Европейцы, хотя и были орудием мщения за языческие мракобесия, но не преследовали благородных целей, а просто хотели нажиться, творя страшные грехи.

Цитата:
У других же племён считалось, что душа и дух человека материален и находится в волосах, они нарезали скальпы, чтобы "завладеть душой" и отправить её своему повелителю

Насколько знаю, скальп научили снимать индейцев французы (англичане?), для террора соперников по освоению земель Нового Света.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 5:59 am 

Александр Робертович писал(а):
Влад Кононов писал(а):
Из каких источников про 99, 5 %, Александр Робертович?? И для какой из Америк - Южной или Северной?? Для Северной цифра великовата. Основная резня пришлась на Центральную Америку и культуры майя и ацтеков и была исполнена испанцами. К тому же, Александр Робертович, если уж пошел разговор о варварстве. Вины с переселенцев и английских и американских властей за уничтожение значительной части коренного населения Америк никто не снимает. А вот как тогда быть с истреблением якутов?? Причем истреблении весьма жестоким - посредством продажи народу отравленного зерна?? Я служил с человеком, который называл себя потомком тех, кто участвовал в этом истреблении и заселил потом освободившиеся земли. Это были Сибирские татары в середине 18 века, причем это самое зерно было получено ими от представителей Петербурга и действовали они так сказать в "тесном контакте". Татары получили земли, Петербург лояльных подданных вместо непокорных. Как быть с этим??

1. Имеется в виду именно территория США. Местного населения там осталось 0.5%. Берите любой учебник.

2. Российская Империя НИКОГДА не уничтожала своих подданных, более того. к малым народам относилась с огромным уважением и бюережливостью. Их даже не брали в армию. то, что Якутия в 18 веке заселялась татарами - мне неведомо. Вероятнее всего это - гнусные слухи. А разве сей факт и существовал, то эита была частная инициатива какого-либо негодяя, не более. И вообще-то истори я сия свежая, но верится с трудом. А уж массовым такое отравление точно не могло быть...

Извините. ошибки исправлять некогда, спешу.

Раскрою Вам, друзья, страшную тайну !!!! Вы видели этих якутов ? Вы видели эту Якутию (места где живут означенные якуты) ? Дак вот чтобы МАССОВО (как протестанты индейцев) извести якутов отравленным зерном, нужно что сделать ? Правильно - научит якутов МАССОВО жрать сие зерно !!! "Евреи извели бедных палестинцев отравленной свининой !!!!" вот это примерно такое же. Якуты не едят зерно, выращивать его там нельзя, вот они сволочи его и не едят, культуры нет.

Хорошо. Допустим. Подлые и коварнейшие татары решили провести в черте куда, обоз с отравленным зерном (Варкрафт 3 отдыхает). В Якутию сейчас хрен проедешь. Думаю в 18 веке было не легче. Вопрос один : НАФИГА ? славные героические покорители Америки, зачищали прерии не просто так из кровавого любопытства, просто им нужны были земли индейцев под пашни и под пастбища, Дух Капитализма знаете ли, не полученная прибыль - есть грех. Кого хотели пасти мистические "татары" в якутии ? чего они хотели пахать на вечной мерзлоте ? Вот. Охота вот зачем шли на Севера, нафига вытравливать местное население ? чтоб охотится самим ? по гнусу и по -60 зимой ? на севера шли прагматики, романтики при -60 долго не живут. Так что "татары" по попущению Русских Царей не травили якутов, это дорого и бесперспективно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 5:52 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ничего утопического в либерализме нет. У господ патриотов абсолютно неправильное представление о либерализме. Сплошные штампы и стереотипе. Ну что плохого в том что права отдельной личности выше прав государства. (напомню государство это чиновники, бюрократия а не страна) Сообственно вышеперечисленное является главным, класическим постулатом либеральной идиологии. И именно это и пытается битый год объяснить вам Дима Прянишников. Да все впустую. Слишком глубоко укоренились стереотипы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 7:15 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Ничего утопического в либерализме нет. У господ патриотов абсолютно неправильное представление о либерализме. Сплошные штампы и стереотипе. Ну что плохого в том что права отдельной личности выше прав государства. (напомню государство это чиновники, бюрократия а не страна) Сообственно вышеперечисленное является главным, класическим постулатом либеральной идиологии. И именно это и пытается битый год объяснить вам Дима Прянишников. Да все впустую. Слишком глубоко укоренились стереотипы.

Именно с этого и начинается людское скотство в массовом масштабе. Государство - это не чиновники, а определенные порядки, в частности нравствнные. А при либератлизме любой педераст будет выставлять свои интимные места для всеобщего обозрения. нужно ли это нормальным людям?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 7:33 pm 

Евгений Карамьян, а Вы в адвокаты к Дмитрию Прянишникову нанялись? Ну как не прочитаешь Ваш пост, в любую тему как не гляну так "все о нем и о нем, о нем и о нем..." (песня такая). Он за себя уже сам ну никак? У Вас с ним договор какой-то? Или так - личная инициатива?

Александр Робертович педерасты - это не те, кто выставляет причинные места напоказ. :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 5:11 pm 

Седову. Дима мой хороший друг. Это раз. А во вторых. Либералов тоже понимать надо без стереотипов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 5:36 pm 
Чёрная Сотня

Александр Седов писал(а):
Евгений Карамьян, а Вы в адвокаты к Дмитрию Прянишникову нанялись? Ну как не прочитаешь Ваш пост, в любую тему как не гляну так "все о нем и о нем, о нем и о нем..." (песня такая). Он за себя уже сам ну никак? У Вас с ним договор какой-то? Или так - личная инициатива?

Александр Робертович педерасты - это не те, кто выставляет причинные места напоказ. :lol: :lol: :lol:

Простите, в Штатах, когда прводятся парады педерастов, они демонстрируют всё, что только можно. Сам видел кадры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 7:03 pm 

А чего наши доморощенные патриоты все сводят либо к евреям либо к сексуальным меньшинствам? Подозрительно....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа