Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Победобесие
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 12:37 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергей Королёв писал(а):
Севастьян Григорьевич писал(а):
Я не знаю где был мой дед в гражданскую. И твой тоже. Поэтому ничего сказать не могу. А то что красные вытворяли на занятых территориях мне известно из целого ряда исторических источников, которым я доверяю вполне.

Я сейчас не про Гражданскую, а про вторую мировую.

И снова повторю историю призошедшую в моей семье, которая донельзя показательна в данном случае. Было в семье три парня, все трое ушли после освобождения Себежа на фронт, все трое вернулись. Как то собравшись за столом, под белую, начали разговор. Младший из братьев рассказал историю, как они в Германии насиловали девку. Не сговариваясь, два старших брата встали, насыпали ему люлей, выгнали из дома, и потом, до конца жизни с этим придурком не общались вообще, просто вычеркнули его колено из нашей семьи.

1. И в гражданскую и во вторую мировую воевали красноармейцы. Одни и те же. Разница, пожалуй, только в том, что в последнем случае под ружье сгоняли практически всех без разбора.

2. Слава Богу, коли так. Не все, значит, потеряно. Но это вовсе не перечеркивает тот факт что истязания мирного населения были массовым явлением. И я не знаю кем надо быть, чтобы видеть в этом повод для шуток. Это в стиле Ильи Эренбурга.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 12:48 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
да что там говорить то?

Ясное дело что русские отпетые насильники.
Другое дело немцы высокодуховные и супер развитые они то никогда себе такого в завоёванной части России не позволяли, фрау до дома провожали ну или до хаты.
А что бы под юбку залезть то ни ни.
Вот что значит воспитание!

Вообще то в Вермахте за изнасилование был расстрел, за мародёрство давали штрафроту. Насиловать при наличии передвижных борделей глупо. Русские женщины во многом сами, по своей воле сожительствовали с германцами, многие прижили детей.

ага, прям все так и было верю верю.
что характерно в советской армии тоже все было именно так как и в германской, ну только что шлюх заменяли ппж.
А уж по своей воле сколько немок сожительствовали и с советскими солдатами и офицерами не перечесть.
Кстати прошу уточнить в борделях у немцев трудились истинные арийки или всех подряд допускали к солдатам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 12:55 pm 

Никитин Лев два писал(а):
Я не знаю где был мой дед в гражданскую. И твой тоже. Поэтому ничего сказать не могу. А то что красные вытворяли на занятых ими территориях хоть в 19-м хоть в 45-м мне известно из целого ряда исторических источников, которым я доверяю вполне. Они только по виду люди.

Слушай, Севастьян. Если твой дед был насильник, убийца, вор и садист, и ты это почерпнул из ряда исторических источников, которым вполне доверяешь,
то не надо это обобщать на всех русских воинов (и не только русских).

Ну насчет моего деда - это ты так просто брякнул. Чтобы меня задеть побольней. Поэтому оставляем на твоей совести. А вот что касается "русских воинов" - то речь шла о красноармейцах, а не о русских воинах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 12:59 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Сергей Королёв писал(а):
Я не знаю где был мой дед в гражданскую. И твой тоже. Поэтому ничего сказать не могу. А то что красные вытворяли на занятых территориях мне известно из целого ряда исторических источников, которым я доверяю вполне.

Я сейчас не про Гражданскую, а про вторую мировую.

И снова повторю историю призошедшую в моей семье, которая донельзя показательна в данном случае. Было в семье три парня, все трое ушли после освобождения Себежа на фронт, все трое вернулись. Как то собравшись за столом, под белую, начали разговор. Младший из братьев рассказал историю, как они в Германии насиловали девку. Не сговариваясь, два старших брата встали, насыпали ему люлей, выгнали из дома, и потом, до конца жизни с этим придурком не общались вообще, просто вычеркнули его колено из нашей семьи.

1. И в гражданскую и во вторую мировую воевали красноармейцы. Одни и те же. Разница, пожалуй, только в том, что в последнем случае под ружье сгоняли практически всех без разбора.

2. Слава Богу, коли так. Не все, значит, потеряно. Но это вовсе не перечеркивает тот факт что истязания мирного населения были массовым явлением. И я не знаю кем надо быть, чтобы видеть в этом повод для шуток. Это в стиле Ильи Эренбурга.

1. Не одни и те же. Простые солдаты в основном были из молодежи, воспитанной уже в сталинском стиле, куда вошли так сказать общечеловеческие ценности. Ветераны же гражданской отчасти сидели в гулаге, отчасти охраняли сидевших в гулаге.
2. Не "не все потеряно", а это именно нормальное отношение простых русских мужиков к сему явлению. Думать иначе - русофобия. Массовые истязания были от гитлеровцев на оккупированных территориях, а еще несравненно более от бандер.
Конечно, не бывает таких войн, чтобы вообще не было мародерства и насилия хоть с какой стороны, но насколько это распространено, более зависит от народной ментальности, чем от государственной идеологии. Я никогда не поверю, что душа моего народа допускает варварское отношение к побежденным (хотя повторю, что конечно же бывает, что в семьях не без уродов).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 1:10 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
А вот что касается "русских воинов" - то речь шла о красноармейцах, а не о русских воинах.

Насчет красноармейцев я пояснил, но тут другое еще. Ведь подавляющее большинство простых русских парней призывного возраста того времени прошли через войну (бронь была для нужных в народном хозяйстве специалистов, но они не из призывной молодежи). По определению Севастьяна Григорьевича они все нерусские, а красноармейцы. Ну и где же нам русских то тогда взять. Картавых потомков эмигрантов приглашать ? Или может русских бандерами заменить ? А самим у них у всех в услужении быть ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 1:33 pm 

Алексий писал(а):
1. Не одни и те же. Простые солдаты в основном были из молодежи, воспитанной уже в сталинском стиле, куда вошли так сказать общечеловеческие ценности. Ветераны же гражданской отчасти сидели в гулаге, отчасти охраняли сидевших в гулаге.
2. Не "не все потеряно", а это именно нормальное отношение простых русских мужиков к сему явлению. Думать иначе - русофобия. Массовые истязания были от гитлеровцев на оккупированных территориях, а еще несравненно более от бандер.
Конечно, не бывает таких войн, чтобы вообще не было мародерства и насилия хоть с какой стороны, но насколько это распространено, более зависит от народной ментальности, чем от государственной идеологии. Я никогда не поверю, что душа моего народа допускает варварское отношение к побежденным (хотя повторю, что конечно же бывает, что в семьях не без уродов).

1. Конечно, конечно! Общечеловеческие ценности - это самое оно! Вот эти тоже сражаются за общечеловеческие ценности. Союзнички бывшие, между прочим. Тоже, видать, гусары-юмористы.

2. "Простые русские мужики" - это которые по воскресным дням в храм ходят Богу молиться. А здесь идет речь о простых советских (или подсоветских) мужиках. "Думать иначе - русофобия". Массовые истязания были от красных. Князь Жевахов не врал. И с 18-го по 45-й мало что изменилось в сущности сатанинской силы.

3. "Народная ментальность" (если только речь о русском народе) была сильно деформирована после революций, голода, военного коммунизма и красного террора. Россию террором превращали и превратили в Совдеп. Что-то русское, конечно, осталось. Поэтому я и говорю: слава Богу, не все видно, обыдлилось.

4. Ну понятно, что "никогда не поверю"."Мой народ..." Ну-ну. Русский народ в принципе согрешить не может! Он свят по определению! Вот так вот с крыльями и нимбами и живут!
Вложение:
tmp_prew_hzrhn2q2gx3rref0.jpg
tmp_prew_hzrhn2q2gx3rref0.jpg [ 66.89 КБ | Просмотров: 913 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 1:42 pm 

Алексий писал(а):
А вот что касается "русских воинов" - то речь шла о красноармейцах, а не о русских воинах.

Насчет красноармейцев я пояснил, но тут другое еще. Ведь подавляющее большинство простых русских парней призывного возраста того времени прошли через войну (бронь была для нужных в народном хозяйстве специалистов, но они не из призывной молодежи). По определению Севастьяна Григорьевича они все нерусские, а красноармейцы.

По определению Севастьяна Григорьевича они все не русские воины. Они действительно красноармейцы: ударная сила коммунистической партии Советского Союза. Но они русские по национальности в своем большинстве. Так что передергивать не надо, товагищ! Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 2:18 pm 

Вероисповедание: русский
Алексий писал(а):

Насчет красноармейцев я пояснил, но тут другое еще. Ведь подавляющее большинство простых русских парней призывного возраста того времени прошли через войну (бронь была для нужных в народном хозяйстве специалистов, но они не из призывной молодежи). По определению Севастьяна Григорьевича они все нерусские, а красноармейцы.

По определению Севастьяна Григорьевича они все не русские воины. Они действительно красноармейцы: ударная сила коммунистической партии Советского Союза. Но они русские по национальности в своем большинстве. Так что передергивать не надо, товагищ! Изображение

... Женщина — не человек, — твердили на суде обвиняемые, — все комсомольцы настроены точно так же, и живут таким же образом, как мы.

Ну прямо все "русские" отказались от завоеваний Октября.

...«Бывают такие времена, когда нужно выбирать между папой-мамой и революцией», — сказал в 1931 году комсомольцу Твардовскому секретарь Смоленского обкома. «Революция» в этом контексте означала линию партии, политику власти. Твардовский не мог сделать выбор, он мог сделать вид, что выбрал, что тоже мучительно и стыдно. « Послезавтра мне идти и в призпункт, где ещё придётся испытать самое мучительное: каяться в том, что выбрал неудачных родителей, и доказывать, что я не против советской власти», — пишет он Михаилу Исаковскому (6 октября 1935 год).
...И его младший брат Иван будет помнить об этом всегда: «…во имя избранной цели Александр ни перед чем не останавливался, вплоть до отказа от родителей. Тяжесть такого поступка отмолить трудно, и он не мог этого не понимать — нёс этот грех в своей душе молча в течение всей своей жизни. Но, как говорится, Бог ему судья».
http://www.chaskor.ru/article/tvardovsk ... yna__18068

И что ? Много русских воинов отказывалось от русских родителей идя в армию ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 2:42 pm 
Чёрная Сотня

Ну мы то ведь не америкосы. Да и америкосы день "Великой Победы" столь помпезно не празднуют.

А что им праздновать? Они что, воевали? Начать войну в 1944 году было очень просто. Подождали кто выиграет и вступили в войну, тогда, когда всё уже было ясно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Праздник Победы 9 мая
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 2:46 pm 

США с 1941 года воевали, их фронт был Тихоокеанский до высадки в Европу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 2:48 pm 
Чёрная Сотня

Я не знаю где был мой дед в гражданскую. И твой тоже. Поэтому ничего сказать не могу. А то что красные вытворяли на занятых ими территориях хоть в 19-м хоть в 45-м мне известно из целого ряда исторических источников, которым я доверяю вполне. Они только по виду люди.

А я знаю. Знаю, что мой дед не пошёл стрелять в Русских в Гражданскую. И ещё знаю, что мой отец сразу пошёл на фронт после нападения Гитлера на Россию. Как и моя мать. И если всяческим белым, которые не разобрались сразу в ситуации, ещё можно простить предательство и выступление за врага, то сегодняшним иудам этого простить нельзя. А ты можешь доверять любым русофобам, твоё право.

Скажи-ка, кто по-твоему "только по виду люди"? Я жду конкнретного ответа на конкретно поставленный вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 3:05 pm 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):
Состоятся суд, в ходе которого установили, что обвиняемые и свидетели разделяют общественное мнение, озвученное рупором комсомола «Комсомольской правдой»:

«Женщина — не человек, а всего лишь самка. Каждая женщина — девка, с которой можно обходиться, как вздумается. Ее жизнь стоит не больше, чем она получает за половое сношение» (18 декабря 1926 г.).

«Самым скверным является то обстоятельство, — отмечает далее газета, — что этот ужасный случай не представляет собой в нашей жизни никакого особого преступления, ничего исключительного, он — всего лишь обычное, постоянно повторяющееся происшествие». Ничего необычного в зверском насилии, свершаемом на глазах прохожих, не увидел комсомолец, случайно ставший очевидцем преступления. Во время дачи показаний на суде он… не мог понять вопроса прокурора, почему же он никого не позвал на помощь. Один из шайки насильников и вовсе утверждал, что изнасилования как такового и не было, разве что акт совершался без согласия женщины… — Женщина — не человек, — твердили на суде обвиняемые, — все комсомольцы настроены точно так же, и живут таким же образом, как мы.

Севастьян Григорьевич такие советские настроения как раз перед войной были.

Когда ты что-то пишешь, мне всё время хочется позвать врача и помочь тебе. А по твоей ссылке я вообще шедевр увидел:
"Подобное стало нормой поведения в советском обществе; комсомольские и партийные вожди всегда видели в женщинах лишь сексуальный объект. Так было до конца ХХ века". Скажи, ты это всерьёз утверждаешь?

Я очень не люблю эмансипацию, однако именно в СССР женщина тодной из первых стала получать права. А твои утверждения о том, что до конца 20 века женщина в СССР рассматривалась как лишь сексуальный объект, выдаёт в тебе пациента палаты номер шесть. Короче. Приводишь не цитаты идиотов, а именно материал данной газеты. "КП" от 18 декабря 1926 года. Ждём-с.
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 3:08 pm 
Чёрная Сотня

Кэлвин Кэнди писал(а):
Пока высадились в Нормандии, амеры воевали все это время на Тихоокеанском театре военных действий, в Африке, Сицилии, Италии. При этом поставляли в СССР почти все ленд-лизу.

1. "Почти всё" - это что и сколько?
2. Мы тоже в детстве в войну играли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 3:11 pm 
Чёрная Сотня

И в гражданскую и во вторую мировую воевали красноармейцы. Одни и те же. Разница, пожалуй, только в том, что в последнем случае под ружье сгоняли практически всех без разбора.

Скажи, ты придуриваешься или на самом деле настолько ... , что не видишь разницы между гражданской войной, сиречь, междоусобицей, и отражением вражеского нападения?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Праздник Победы 9 мая
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 3:12 pm 

Артемий писал(а):
США с 1941 года воевали, их фронт был Тихоокеанский до высадки в Европу.

Да, как известно, главный бункер Гитлера был на Тихом Океане. Самое место воевать.

США официальное воевали с декабря 1941. То есть когда захват Ленинграда и Москвы провалился. То есть, когда провалился весь план "Барбаросса". А РККА пошла в контрнаступление. Какое чудесное "совпадение".

А по факту США мурижились на окраинах фронтов, за тысячи километров в океанах, и во всяких Африках, вплоть до 1944 года. Когда уже всё было ясно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа