Алексий писал(а):
1. Не одни и те же. Простые солдаты в основном были из молодежи, воспитанной уже в сталинском стиле, куда вошли так сказать общечеловеческие ценности. Ветераны же гражданской отчасти сидели в гулаге, отчасти охраняли сидевших в гулаге.
2. Не "не все потеряно", а это именно нормальное отношение простых русских мужиков к сему явлению. Думать иначе - русофобия. Массовые истязания были от гитлеровцев на оккупированных территориях, а еще несравненно более от бандер.
Конечно, не бывает таких войн, чтобы вообще не было мародерства и насилия хоть с какой стороны, но насколько это распространено, более зависит от народной ментальности, чем от государственной идеологии. Я никогда не поверю, что душа моего народа допускает варварское отношение к побежденным (хотя повторю, что конечно же бывает, что в семьях не без уродов).
1. Конечно, конечно! Общечеловеческие ценности - это самое оно!
Вот эти тоже сражаются за общечеловеческие ценности. Союзнички бывшие, между прочим. Тоже, видать, гусары-юмористы.
2. "Простые русские мужики" - это которые по воскресным дням в храм ходят Богу молиться. А здесь идет речь о простых советских (или подсоветских) мужиках. "Думать иначе - русофобия". Массовые истязания были от красных. Князь Жевахов не врал. И с 18-го по 45-й мало что изменилось
в сущности сатанинской силы.
3. "Народная ментальность" (если только речь о русском народе) была сильно деформирована после революций, голода, военного коммунизма и красного террора. Россию террором превращали и превратили в Совдеп. Что-то русское, конечно, осталось. Поэтому я и говорю: слава Богу, не все видно, обыдлилось.
4. Ну понятно, что "никогда не поверю"."Мой народ..." Ну-ну. Русский народ
в принципе согрешить не может! Он свят
по определению! Вот так вот с крыльями и нимбами и живут!
Вложение:
tmp_prew_hzrhn2q2gx3rref0.jpg [ 66.89 КБ | Просмотров: 910 ]