Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:30 pm 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):
2. А Пушкарёв? Он как? Так же жестко, как Наумов с Острецовым? Или скоро как Вильчинский запоёт?
3. Не надо мне про всех. Октябрина для вас тоже что и многолетний соратник Игорь Николаевич? :shock: Вы только что двух модераторов, действительно монархических убеждений, потеряли. С кем останетесь? С Пушкаревым? Так вот "он вас прямо на Петровку и привезет" (с) :sarcastic:

2. Так же жёстко. И прошу выбирать выражения! Мы не в хоре имени Пятницкого, и петь тут никт о не собирается.

3. Нет, не тоже самое. Но не надо вилять. Я тебе примеры привёл того, что уходят и проиходят на форум все.

Как о именно модераторах я о них не жалею. Грязные слова, неадекватные "удаления с поля" меня очень раздражали. А вот как о человеке мне очень жаль. Не за нас. У нас были потери куда более серьёзные, но мы из всех передряг выбирались. А за него. Что же до Степана, он как был у нас, так и остаётся, он с форума ушёл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:30 pm 

Александр Робертович писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Монархист Обязан быть антикоммунистом.
В противном случае это не монархист.

Да? Это кто такое сказал? А ты не знаком с высказываниями основателя СРН Дубровина?

Круто. Это когда он в подвале ЧК высказывался?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:33 pm 
Чёрная Сотня

1. Приводить доводы за коммунизм получается = отстаивать правду? :shock:
А я вот считаю, что приводить доводы за коммунизм, даже в ответ на несдержанные выпады Якова = отстаивать направду. Потому что не было и нет правды за коммунистами, тем более, что вы сами говорите, что сейчас действуют продолжатели их дела.
2. Вы сказали: "Чем больше "боргов", тем сильнее отторжение народа от коммунизма". Почему этот принцип вы не распространяете на либерастов, заукраинцев, мамоновцев и других подобных педиков?

[b]1. Прекрати придуриваться, ладно? Право, надоело.

2. Я никого из них с форума не выгонял. Придут - пусть пишут, но жёстко в правилах форума. Но они эти правила нарушали, поэтому пришлось их удалить.
[/b]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:38 pm 
Чёрная Сотня

Василий Цюрберт писал(а):
Александр Робертович, если отвлечься от темы приходов-уходов - не замечаете ли вы, что на посетителей ваши доводы не действуют?
Положим, вы взяли идеологией некую неомонархию - монархию с поправкой на фашизм, социализм, национал-социализм - всё то, что было достигнуто политической мыслью в 20 веке. Пусть так.
Но - где сторонники? Где те, кто с вами согласен? Кто вас хотя бы понимает?

Коммунисты в ваши ряды не идут и не собираются.
Монархисты и фашисты обзывают красным.
Юношество, которому свойственен максимализм и которое не признает полутонов, видит в вас сталиниста, т.е. - врага крайне правых.

Можно сказать себе: я за правду, и говорю только её. Но остаётся вопрос донесения её до людей. Вопрос пропаганды.
И на этой стадии так получается, что сочувствующих почти не остаётся.
Я не говорю сейчас о группе вконтакте, где советская тема вообще не обсуждается, не говорю о журнале "Православный набат", где советчины тоже практически нет. Я говорю об этом форуме.
Народу мало. И состоит он из левых, с которыми всё ясно, и правых, которые видят в вас и Пушкарёве коммуниста.

Вопрос: зачем это надо? И - может, что-то тут не так?
Может, всё те же программные вещи надо говорить другим языком и с другими именами и авторитетами?

1. На адекеватных людей действуют, на упёртых нет, это нормально.

2. Понимают очень многие. И сторонников очень много. Я получаю множество писем с одобрением нашей позиции. но одно дело одобрять, другое делдо - помогать реальными делами. А сейчас (строго по ротоколам сионских мудрецов) человек закабалён отсутствие денег куда сильнее, чем политически. Мало у кого хватает сил и времени помогать реально.

3. Не надо фантазий. Ко мне прихоит много молодежи и пока ещё никто не увидел во мне сталиниста.

4. А ты вместо вопросов возьми и помоги. Делом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:41 pm 

Цитата:
Ко мне прихоит много молодежи и пока ещё никто не увидел во мне сталиниста.

Куда приходит? В поселок Лом Ярославской области?
А где на эту молодёжь посмотреть можно? Сколько её?

Цитата:
И сторонников очень много. Я получаю множество писем с одобрением нашей позиции. но одно дело одобрять, другое делдо - помогать реальными делами. А сейчас (строго по ротоколам сионских мудрецов) человек закабалён отсутствие денег куда сильнее, чем политически. Мало у кого хватает сил и времени помогать реально.

Ну сторонников определить трудно, величина очень абстрактная всё-таки.
А соратников много?
Подписчиков у журнала?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:44 pm 

Вероисповедание: Имеется
Игорь Николаевич писал(а):
Монархист Обязан быть антикоммунистом.

В противном случае это не монархист.

Я на протяжении более 10 лет спорил с Игорем. Жарко спорил. Но факт - он более последователен. Приводить Дубровина как пример симпатий к коммунизму в виде социальной справедливости - странно. Дубровин был не только врач - и не дешевый, но ещё и буржуй. И от своего буржуйства не отказывавшейся. Далее - коммунизм в его нынешнем варианте не только социальная доктрина - но и мировоззрение. И мировоззрение ВРАЖДЕБНОЕ идее русского национального государства. Так что заигрывания с КП РФ для человека, именующего себя "русским патриотом" - более чем странно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:45 pm 

Кстати, по поводу Столыпина - мнения черносотенцев были не так чтобы едины. Разделились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 10:15 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Весь этот недостойный гевалт крутится вокруг вопроса о социальном государстве. Некоторым кажется, что при Самодержавии можно разделить всё общество на хищников, и тех, кого будут беспощадно обирать. Неужели сама эта мысль не представляется дикой? "Возлюби ближнего..." Это так, для декорации?
Причём рьяно защищают дикий капитализм те, кто реально от него и пострадает. Видно, их ещё недостаточно ограбили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 10:16 pm 

Вероисповедание: Имеется
Социальную справедливость обсуждают в другой теме. Сейчас разговор про шизофрению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 10:26 pm 

Чаша терпения переполнилась. А.Р. Отдохни денёк. Это - на первый раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 10:31 pm 
Чёрная Сотня

Круто. Это когда он в подвале ЧК высказывался?

Не только. Он очень жёстко высказывался и против Столыпина и против иных мер правительства, направленных на развитие капитализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 10:41 pm 
Чёрная Сотня

Т.е. писать всякие глупости про первых секретарей, громивших Церковь пока Сталин спал, про украинизацию, проводимую Николаем II, про оптимизацию попов, про то что Христос с Лениным, у вас можно.

Мы обсуждаем темы, которые реально волнуют людей. И надо делать это без грубости и быдлятских манер. Никак иначе. Я могу привести свою приватную переписку с Игорем Николаевичем, но не буду - это просто грязная, подзаборная ругань с его стороны. Зачем человека выставлять в неприглядном свете? Притом, что он сам отказывается обсуждать вопрос внутри организации, а устраивает истерики на форуме. Это уже похоже не на приступ эмоций, а на что-то другое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 10:42 pm 
Чёрная Сотня

дмитрий прянишников писал(а):
Игорь все сделал правильно - открытое и свободное обсуждение ВСЕГДА лучше кулуарных терок.

А как оно принято у православных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 10:50 pm 
Чёрная Сотня

Т.е. глупости Борга и подобных ему поехавших любителей губельманов по вашему волнуют людей и их надо обсуждать? Или заявления, что Христос с Лениным - глупостью для вас не являются? Я что-то не пойму? Вы мне сказали, что мое мнение о том, что куда вы ведете форум - глупость. Но извините, многие заявления Борга или Феди* в сто крат большая глупость, но размещается она у вас на форуме беспрепятственно. Скажите почему?

Ну, так дискутируйте с ними. Все возможности для этого есть. Борг и Федя* обсуждают определённые вопросы, а не мою скромную персону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 10:54 pm 

Вероисповедание: Агностик
Сутки холодной. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа