Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 10:55 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):
В правом рунете за этим форумом давно закрепилось название "красносотенский".

это у малолетних нацдемов? :sarcastic:
вы всё же желаемое за действительное не выдавайте

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Митрофан Крушеван писал(а):
Не считаете нужным с ними дискутировать? Вам надо большевиков и их достижения от нападок оберегать, где уж там о Царе беспокоится. Так, не?

Уж с кем только не приходилось вести споры! С большевиками в том числе. Ведите себя прилично, и будет Вам счастье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Пушкарев, я правильно понял, вашу скромную персону на этом форуме трогать нельзя?

Нельзя. Как Вашу тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 10:58 pm 
Чёрная Сотня

Так, господа.

По-моему, вы тут забываетесь. Пора и власть употребить.

1. Итак. Весь бред, который был тут в теме, я уберу и оставлю только то, что имеет отношение к делу.

2. Вы тут что, решили коллективный суд над ЧС устроить? Видит Бог, я очень долго терпел весь этот гевалт болтунов. Пожалуй, хватит. На ЛЮБОМ ином форуме с вами никто и разговаривать бы не стал. Удалили бы с форума без всяких сожалений, и дело с концом. За сотую, за тысячную долю того, что вы тут несёте. Вы, господа хорошие, настолько обнаглели, что стали забывать куда вы пришли. Я вам напомню. Вы пришли на НАШ форум, где МЫ устанавливаем правила. К сожалению, достаточно мягкие, и поэтому многие тут решили, что всё им можно. Повторяю в сотый раз: на ЛЮБОМ ином форуме вас выкинули бы взашей за одно только высказывание против модерации.

И я предупреждаю, что так и будет. Без всякой жалости. Предупреждаю в последний раз, потом не обижайтесь.

3. Отдельно про И.Н. Так сказать, "открытое письмо бывшему соратнику".

На моей памяти таких вот ушедших были десятки, кабы не больше. Все уходили по-разному. Кто-то тихо и мирно, извиняясь. Кто-то после неудачных попыток захватить власть в ЧС. Когда не получилось, "путчисты" решили издавать свой журнал и создавать новую органинзацию. Ничего не вышло. Где-то лет десять они занимались тем, что собираясь, ругали меня, ёрничали, хихикали, а мы спокойно делали то, что и раньше: издавали журнал, помогали храмам, били сектантов, ходили на митинги и т.д. Кто-то на всех площадках писал обо мне гадости, обвиняя во всех грехах, кто-то тихо и мирно жил своей жизнью, даже радуясь при случайных встречах.

Я могу понять, что тебе что-то не понравилось. Все люди разные, тебе одно ближе, нам другое, дело житейское. Но если бы я, к примеру, решил уходить (будучи на твоём месте), я сделал бы это во-первых, тихо, во-вторых, не стал бы хамить бывшим соратникам, обзывая их в личных сообщениях грязными словами. Более того, я бы ушёл с "политической" арены, но там, где уж точно разногласий никаких нет и быть не может, я бы остался помогать. Тому же Горымову (тут ты согласился с этим), тому же монастырю, ведь нет ничего зазорного в том, чтобы ездить помогать храму, не так ли? И уж во всяком случае я бы никогда не стал бы ставить палки в колёса и писать на НАШЕМ форуме гадости, это вообще ни в какие ворота. Так что перед тобой сейчас два пути: или остаться человеком, пусть не соратником, но человеком или стать нашим врагом. Тебе хочется стать нашим врагом? Врагом тем, с кем столько пережито и столько сделано?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 11:02 pm 
Чёрная Сотня

Какие споры? У вас на форуме беспрепятственно размещаются заявления типа Христос с Лениным, а вы и ухом не ведете.

Это и правда нехорошо. Ну так жалуйтесь администрации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 11:03 pm 
Чёрная Сотня

Ну так и не трогайте тогда, а то только и угрожаете карами всякими, карцеры, там видите себя прилично. Кем себя возомнил то?

В чём проблема? Устройте свой форум, соберите там 3000 участников - и устанавливайте правила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 11:05 pm 
Чёрная Сотня

Все это большевикам местным вы должны говорить, а не монархистам. Театр абсурда какой-то.

Да ярых коммунистов за 10 лет невесть сколько было изгнано!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 11:10 pm 

Вероисповедание: Имеется
Дим... Я вообще-то думал о тебе лучше. Я понимаю, что источники твоей информации - от тех подлецов, но всё же совесть-то, ну хотя бы капельку, надо иметь? К тому же тебя на тот момент с нами не было. Хотели именно устроить переворот. Оставить меня на должности редактора, а над организацией поставить иного господина, хорошо тебе знакомого. Но мы справились, не дали совершить подлось. Поэтому лучше уж молчи и не позорь себя такими паскудными глаголами. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 11:23 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
Саша для начала уйми своего быдло нукера, и скажи ему что Наполеон из него не выйдет. А уж про написанию гадостей мне до него далеко.
Горымову я сам предложил продолжать помогать ,а не согласился как ты пишешь.
Мишку оставить из за какого то мелкого зама я не собираюсь.
мало того скажу если ты "запретишь" мне этим заниматься, продолжу без твоего соизволения.
В монастырь тоже но отдельно, от некоторых, например в разные даты.

1. Для начала это ты первым начал хамить. Ты и сейчас это делаешь. С тем, между прочим, с кем работал неоднократно бок о бок в том же монастыре. А сейчас что ты творишь? Ты Православный или нет?

2. Молодец, что предложил.

3. О как! Приехали! С тобой недостойны люди в монастырь ехать? Слишком грешны? Если бы любой батюшка видел бы всю твою переписку с Алексеем... Что-то мне думается, что он сказал бы тебе, что так вести себя нехорошо. И что если даже твой брат во Христе согрешил, надо не травить его прилюдно, а простить его. От всей души. Вот скоро на причастие пойдёшь, будешь говорить: "Верую, Господи, и исповедую, яко Ты еси воистинну Христос, Сын Бога живаго, пришедый в мир грешныя спасти, от нихже первый есмь аз". И что в это время будешь думать? Что Алексей куда грешнее тебя?

Уймись... Ты очень уж горяч, а когда горяч, то очень несправедлив. К себе милостив, а к другим нет. А надо бы наоборот. Если ушёл, уходи достойно, как мужчина. И не устраивай склоку.

И ещё. Если тебя оскорбляют не за дело, но ты при этом не отвечаешь тем же, тебе грехи прощаются за смирение.

Всё вышеперечисленное касается всех нас. Я писал тебе, а думал про всех нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 11:31 pm 

Вероисповедание: Имеется
дмитрий прянишников писал(а):
Дим... Я вообще-то думал о тебе лучше. Я понимаю, что источники твоей информации - от тех подлецов, но всё же совесть-то, ну хотя бы капельку, надо иметь? К тому же тебя на тот момент с нами не было. Хотели именно устроить переворот. Оставить меня на должности редактора, а над организацией поставить иного господина, хорошо тебе знакомого. Но мы справились, не дали совершить подлось. Поэтому лучше уж молчи и не позорь себя такими паскудными глаголами. А.Р.

Ещё раз - НИКТО не собирался ставить во главе того действительно паскудного господина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 11:55 pm 
Чёрная Сотня

Василий Цюрберт писал(а):
Куда приходит? В поселок Лом Ярославской области?
А где на эту молодёжь посмотреть можно? Сколько её?

Ну сторонников определить трудно, величина очень абстрактная всё-таки.
А соратников много?
Подписчиков у журнала?

1. Разумеется, нет. Мой вынужденный отъезд сильно осложнил ситуацию.
2. Ты конкретно про что? Про какую молодёжь? Которая нас поддерживает?
3. Разумеется, подсчитать даже с точностью до миллиона трудно, но я же сужу по высказываниям о нашей позиции. Она находит повсеместный отклик. Но при этом очень мало реальных помощников.
4. Было бы много, я сидел бы в Кремле, а не в Ломах.
5. Пока есть. Но больше не становится.

Ты, вроде бы, вращаешься в патриотических кругах? Тогда должен понимать многое.

Какая главная проблема? Отсутствие средств. Это беда всех неподставных организаций. Если всяческие "яблоки" и прочие ЛДПР имеют на зарплате лююдей во всех городах, нам об этом можно только мечтать. А так как энтузизам, который царил в конце 80-х, давно ушёл в песок, то работать стало очень трудно. Те, с кем начинали, повзрослели, а имея семьи, становится всё труднее клеить листовки, собирать митинги, участвовать в любой иной работе. Семьи надо кормить, времени не остаётся, а платить зарплату мы не можем. Только в этом году у нас умерло два замечательных соратника: возраст. Так что проблем очень и очень много. К тому же сейчас отсутствуют "слоны" - крупные патриотические организации, которые устраивали масштабные мероприятия - от массовых поездок в другие города до огромных митингов и сборов в солидных залах. Как минимум три подобные организации приказали долго жить. За их счёт приезжали наши соратники из других городов, да и нам был лишний повод собраться и решить свои проблемы. Сейчас таких нет в принципе. Ну я не говорю уже о притеснениях со стороны властей. Чуть что не так - к тебе уже прокурор стучится.
Всё вышеперечисленное не означает того, что мы собрались складывать лапки. Я даже здесь в деревне умудряюсь работать, хотя конечно, не так эффективно, как в Москве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 6:17 am 

Вероисповедание: Православие
Я бы предложил за сим закончить дисскусию. Действительно, "что-то не так в консерватории", и над этим нужно задуматься. Ушел Степан, из организации вышел Николаевич, задолго раньше с форума ушли Опричников и Каминец, которые далеко не всегда были правы, но привносили зачастую правильную позицию и давали крайне полезную историческую информацию.
В общем, нужно крепко задуматься над риторикой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 8:12 am 

Вероисповедание: Православие
И потом , Александр Робертович, вас последние события в вашей организации не наводят ни на какие мысли? Степан, Игорь Николаевич.... Может в консерватории что не так?

Что, и Степан тоже? Жаль. Мне нравилась его позиция по многим вопросам. Интересный был собеседник, хоть и не во всем с ним согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 10:29 am 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Я бы предложил за сим закончить дисскусию. Действительно, "что-то не так в консерватории", и над этим нужно задуматься. Ушел Степан, из организации вышел Николаевич, задолго раньше с форума ушли Опричников и Каминец, которые далеко не всегда были правы, но привносили зачастую правильную позицию и давали крайне полезную историческую информацию.
В общем, нужно крепко задуматься над риторикой.

Причём тут Опричников и Каминец? Кто эти люди, их же никто не видел. К организации не имеют ни малейшего отношения.

А на счёт иных, извините. Вы знали, какова программа организации. Даже создавалась специальная тема с её обсуждением. Молчание! Значит, всё устраивает? И вдруг в какой-то момент прорывается недовольство в самой неприглядной форме. Причём с И.Н. получилось так, сто он начал хамить другим участникам форума, без всяких оснований блокировать, ругаться гадкими словами. Когда ему сделали замечание, из него попёрла вся мерзость, оказывается он давно уже был недоволен, но держал у себя недовольство, как камень за пазухой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 10:37 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну дела. Довели Николаича. А Штильмарку с Пушкаревым пофигу. Они не виноваты.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа