Так, господа.
По-моему, вы тут забываетесь. Пора и власть употребить.
1. Итак. Весь бред, который был тут в теме, я уберу и оставлю только то, что имеет отношение к делу.
2. Вы тут что, решили коллективный суд над ЧС устроить? Видит Бог, я очень долго терпел весь этот гевалт болтунов. Пожалуй, хватит. На ЛЮБОМ ином форуме с вами никто и разговаривать бы не стал. Удалили бы с форума без всяких сожалений, и дело с концом. За сотую, за тысячную долю того, что вы тут несёте. Вы, господа хорошие, настолько обнаглели, что стали забывать куда вы пришли. Я вам напомню. Вы пришли на НАШ форум, где МЫ устанавливаем правила. К сожалению, достаточно мягкие, и поэтому многие тут решили, что всё им можно. Повторяю в сотый раз: на ЛЮБОМ ином форуме вас выкинули бы взашей за одно только высказывание против модерации.
И я предупреждаю, что так и будет. Без всякой жалости. Предупреждаю в последний раз, потом не обижайтесь.
3. Отдельно про И.Н. Так сказать, "открытое письмо бывшему соратнику".
На моей памяти таких вот ушедших были десятки, кабы не больше. Все уходили по-разному. Кто-то тихо и мирно, извиняясь. Кто-то после неудачных попыток захватить власть в ЧС. Когда не получилось, "путчисты" решили издавать свой журнал и создавать новую органинзацию. Ничего не вышло. Где-то лет десять они занимались тем, что собираясь, ругали меня, ёрничали, хихикали, а мы спокойно делали то, что и раньше: издавали журнал, помогали храмам, били сектантов, ходили на митинги и т.д. Кто-то на всех площадках писал обо мне гадости, обвиняя во всех грехах, кто-то тихо и мирно жил своей жизнью, даже радуясь при случайных встречах.
Я могу понять, что тебе что-то не понравилось. Все люди разные, тебе одно ближе, нам другое, дело житейское. Но если бы я, к примеру, решил уходить (будучи на твоём месте), я сделал бы это во-первых, тихо, во-вторых, не стал бы хамить бывшим соратникам, обзывая их в личных сообщениях грязными словами. Более того, я бы ушёл с "политической" арены, но там, где уж точно разногласий никаких нет и быть не может, я бы остался помогать. Тому же Горымову (тут ты согласился с этим), тому же монастырю, ведь нет ничего зазорного в том, чтобы ездить помогать храму, не так ли? И уж во всяком случае я бы никогда не стал бы ставить палки в колёса и писать на НАШЕМ форуме гадости, это вообще ни в какие ворота. Так что перед тобой сейчас два пути: или остаться человеком, пусть не соратником, но человеком или стать нашим врагом. Тебе хочется стать нашим врагом? Врагом тем, с кем столько пережито и столько сделано?
|