Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 10:39 am 

Вероисповедание: Православие
1. При том, что они позиционировали свой уход именно с тем, что форум черезвычайно "полевел". И чем дальше, тем больше, что подтвердили своим уходом Степан и Игорь Николаевич.

2. Вот хамства, извините, в его словах не видел, была может чрезмерно горячая реакция на вашу точку зрения. Опять же, может прежде чем других обвинять вы сами уйдете с позиции "существует только моя точка зрения и неправильная", теперь это выглядит именно так.

3. Форумный народ потому сейчас и завозмущался, что ваша социализация перешла в агрессивное подавление всех иначе думающих, или даже думающих не совсем так как вы себе представляете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 10:44 am 

Александр Робретович, всё вроде бы так. И про деньги, и про репрессии, и про времена.
Но правая молодёжь существует. И её немало, гораздо больше, чем 15 - 20 лет назад. И православные монархисты среди неё тоже есть. Но идёт она... как-то мимо вас, увы.

Я бы задумался - всё ли я делаю правильно из того, что от меня зависит?
Доходит ли моя пропаганда до ума тех, кто является целевой аудиторией?
Понимают ли меня окружающие?
Я вот вижу, что вас не понимают. Хотя вроде бы придраться не к чему, всё логично, но...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 11:09 am 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
1. При том, что они позиционировали свой уход именно с тем, что форум черезвычайно "полевел". И чем дальше, тем больше, что подтвердили своим уходом Степан и Игорь Николаевич.

2. Вот хамства, извините, в его словах не видел, была может чрезмерно горячая реакция на вашу точку зрения. Опять же, может прежде чем других обвинять вы сами уйдете с позиции "существует только моя точка зрения и неправильная", теперь это выглядит именно так.

3. Форумный народ потому сейчас и завозмущался, что ваша социализация перешла в агрессивное подавление всех иначе думающих, или даже думающих не совсем так как вы себе представляете.

1. А что такое "полевел"? Ты применяешь жидовские термины. По твоей логике выходит, что чубайсо-немцовы - правые? Они ведь так себя называют. Так что давай в терминах разбираться. Я считаю, что националисты - это настоящие правые. Был тут у нас спор про народные промыслы, помнишь? Я настаивал на традиционных, а меня убеждали в том, что современное жидовство - это и есть Ростовская финифть. И кто тут правый в данном споре, а кто левый? Заходил разгловор и об иностранщине, и вновь наши оппоненты вели себя как классические западные марксисты, в то время как мы говорили, что использование иностранных названий, надписей и т.жд. в России крайне вредно, а меня убежлдали в том, что это нормально и даже хорошо, типа туристов будет больщше, И кто после этого полевел? Или ты реально считаешь правыми тех, кто ратует за олигархию, пусть и национальную? Но в этом случае мы примем версию опять же чубайсо-гайдаровскую. Получаются, что правые они - деятели "правого дела".

2. Ты не увидел хамства по простой причине: я его стёр. И не буду опускаться до того, чтобы это хамство пересылать тебе по почте. И ещё: давай не бросаться словами, ладно?

3. Да? И кого мы подавили? :) Запрещаем Иакову кричать "всех красных на ножи"? Да, я всегда стираю эти сообщения. А на любом другом форуме за такое послали в холодную. Хотя бы по той причипне. что товарищи из прокуратуры не дремлют, а это - явное преступление. Или в чём? Кто у нас лишён права высказываться по делу? Есть хотя бы один пример, когда грамотно и доказательно человек высказал свою позицию, а это сообщение было бы удалено, а он сам наказан? Такого не было и не будет.

Ты никогда не бывал на других форумах? Попробуй там высказаться против администрации, я бы очень хотел посмотреть на последствия. Это тут я вас распустил и позволяю практичеси всё, даже эту тему, которая была бы на любом форуме прикрыта в секунду. "Левизна" наша заключается только в том, что наш форум предельно либерален к своим участникам. и я считаю это правильным. Но всему есть предел. Потому что вы сейчас ведёте себя как дети, котороых избаловали родители. Под словом "вы" я имею в виду большинство участников форума, а не тебя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 11:17 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Королёв писал(а):

А разче мы хоть в какой-то мере выходим за рамки нашей политической программы, идеологии? "Полевел" потому, что до этого "поправел" в самом неприличном смысле, типа "бей жида-большевика, рожа просит кирпича" (это реальная выдержка из немецкой агитационной листовки образца 1941 года). Потом и немцы поняли, что такая агитация имеет обратный эффект. История, как мы видим, повторяется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 11:18 am 
Чёрная Сотня

Василий Цюрберт писал(а):
Александр Робретович, всё вроде бы так. И про деньги, и про репрессии, и про времена.
Но правая молодёжь существует. И её немало, гораздо больше, чем 15 - 20 лет назад. И православные монархисты среди неё тоже есть. Но идёт она... как-то мимо вас, увы.

Поставим вопрос иначе. А почему лично Вы идёте мимо? Разве Вы будете отвечать за всю правую молодёжь, а не за себя лично?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 11:20 am 
Чёрная Сотня

Василий Цюрберт писал(а):

Я бы задумался - всё ли я делаю правильно из того, что от меня зависит?
Доходит ли моя пропаганда до ума тех, кто является целевой аудиторией?
Понимают ли меня окружающие?
Я вот вижу, что вас не понимают. Хотя вроде бы придраться не к чему, всё логично, но...

Я в курсе. Но этой молождёжи сейчас кратно меньше, чем 15-20 лет назад. Я сужу по количеству митингующих, по количеству сидящих в залах на патриотических вечерах, по численности организаций. В одном только РНЕ числилось не менее десяти тысяч. Сейчас такого и близко нет. Максимальная численность соратников (не сочувствузщих, а соратников) не превышает 10-20, даже в тех организациях, которые считаются крупными. Вот проходит очередной Русский марш. Народу - тысяча, ну, полторы. Правда, флагов и растяжек много. но несут этои растяжки не соратники, а сочувствующие! На двух соратников 20 сочувствующих.

Разумеется, тактических ошибок много. Но, к счастью ни одной стратегической. Вряд ли это наша заслуга, просто Бог миловал. Стратегическим ошибками я считаю те, которые идут во вред России. Например, поддержка Лебедя на выборах или предоставление страниц своего издания под еретические высказывания или охаивание священноначалия или поддержка майданов или "болота"... Могу назвать только две органзации, которые миновали такие повалы: это "Союз "Христанское Возрождение" и мы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 11:47 am 

1. Вопрос в том, Александр Робертович, что в защите Советского союза тоже должен быть придел. Как в принципе и во всем должна быть мера, некоторые этого последнее время не понимают, и я имею в виду не Якова.
По мне чубайсо-немцовы никакие не правые, а типичнейшая мразь, предел мечтаний коммунистической селекции.
Про гжель и прочую финифть помню разговор, все должно развиваться в ногу со временем, при чем тут жидовство и прочее. Пусть хоть телевизор гжелью будет украшен, если в интерьер вписывается, то отлично. Использование в местах скопления и посещения туристами дублирующих надписей на английском, тоже нормально. А как иначе в сегодняшнем мире?
Да и разве сегодняшнее наше ворчание об этом? Нет, не об этом.
Покраснение то в случае нашего форума проявляется именно в изменении в сторону того, что коммунистические идеи не такие уж и плохие, что с коммунистами можно разговаривать. А потом давайте заберем все у тех, все чего сверх того, что нам кажется излишним. А завтра чего, раскулачивать начнем? А потом попов стрелять, чего это они Сталина и Ленина святыми не считают?

2. Не надо, не пересылайте. Я словами не бросаюсь, но выглядит, с моей точки зрения, это именно так. Да и посмотрите сколько людей из участников форума подтверждает мои слова. Отчего это, мы поглупели или ослепли все? Вроде как нет.

3. Подавляете Алексея из Ярославля, Николаевича. Подавление состоит в том (повторюсь), существует только мое мнение, и оно единственное верное и никак иначе, а то что оно совпадает с мнением Маркса, так это вам всем кажется.

Я если честно, на других форумах и не общаюсь, только если на хоккейном клубном. Потому сказать как на других форумах не могу. Но собственно в жесткости в подавлении всяких красных троцкистов и прочих атеистов я не вижу проблем, а вот то, что соратники ваши же многолетние оказываются не у дел, это как то неправильно.
Может и как дети себя ведем, тогда вы беспрестрасно всех призовите к порядку, а не выборочно. Вот как то так наверное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 11:49 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
А разче мы хоть в какой-то мере выходим за рамки нашей политической программы, идеологии? "Полевел" потому, что до этого "поправел" в самом неприличном смысле, типа "бей жида-большевика, рожа просит кирпича" (это реальная выдержка из немецкой агитационной листовки образца 1941 года). Потом и немцы поняли, что такая агитация имеет обратный эффект. История, как мы видим, повторяется.

Ну и нормальная агитация. Чего в ней не так то? Большевик не = жид что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 12:07 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):

В этом вся и проблема. Если мы так ведём диалог с оппонентами, то значит мы не здравомыслящие люди, христиане, а злобные маргиналы. Я знаю немало коммунистов, которые не вписываются в эту ущербную логику. Совершенно закономерно, что общество отторгает подобную практику и "левеет".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 12:12 pm 

Сергей Королёв писал(а):

В этом вся и проблема. Если мы так ведём диалог с оппонентами, то значит мы не здравомыслящие люди, христиане, а злобные маргиналы. Я знаю немало коммунистов, которые не вписываются в эту ущербную логику. Совершенно закономерно, что общество отторгает подобную практику и "левеет".

Тогда они не коммунисты, все очень просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 12:25 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):

А вот и непросто. Кое-кто хочет разговаривать с оппонентами, как варвары, как шпана. Но тут же оговаривается, что мы "правильные варвары", "хорошие".
Представляете, выходит такой на официальную государственную трибуну и говорит о "жидобольшевиках". Или даже о либералах. Далеко ведь не все либералы это "пятая колонна". Даже у Карамьяна есть аргументы в свою пользу.
Нельзя допустить, чтоб у власти оказались такие наши, за которых потом будет стыдно перед всей страной. Лучше от них избавиться уже на данном этапе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 12:29 pm 

Лучше от них избавиться уже на данном этапе.

Прежде чем избавиться, нужно для начала приобрести. Вот сейчас, за такое высказывание, вас точно побъют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 12:32 pm 

Сергей Королёв писал(а):

А вот и непросто. Кое-кто хочет разговаривать с оппонентами, как варвары, как шпана. Но тут же оговаривается, что мы "правильные варвары", "хорошие".
Представляете, выходит такой на официальную государственную трибуну и говорит о "жидобольшевиках". Или даже о либералах. Далеко ведь не все либералы это "пятая колонна". Даже у Карамьяна есть аргументы в свою пользу.
Нельзя допустить, чтоб у власти оказались такие наши, за которых потом будет стыдно перед всей страной. Лучше от них избавиться уже на данном этапе.

Это какие-то двойные стандарты. На форуме позволяется называть либерализм "жидовством" или "масонством", а коммунизм "жидобольшевизмом" называть нельзя. Хотя по вашей же логике и к либералам следует применять такое же отношение, как к коммунистам. То есть запретить ругать либералов и либерализм нехорошими словечками, как это делается в отношении коммунизма. А то меня за корректный аргументированный ответ Шендеровичем уже обозвали, а никому дела нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 12:38 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Прежде чем избавиться, нужно для начала приобрести. Вот сейчас, за такое высказывание, вас точно побъют.

Побить администратора - это фантастика! :D

У нас совершенно спокойно говорят о красном терроре, об организации массового голода 1932-1933 годах, об октябрьском перевороте, о сатанинской символике, о запломбированном вагоне из Швейцарии и многих иных вещах.
Целые статьи историка Наумова на эту тему. Но если кто-то пытается перевести разговор в грубую, хамскую, откровенно дегенеративную форму, то правда - ему не место среди нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 12:40 pm 

Но если кто-то пытается перевести разговор в грубую, хамскую, откровенно дегенеративную форму, то правда - ему не место среди нас.

Степан? Игорь Николаевич? :shock:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа