1. Вопрос в том, Александр Робертович, что в защите Советского союза тоже должен быть придел. Как в принципе и во всем должна быть мера, некоторые этого последнее время не понимают, и я имею в виду не Якова. По мне чубайсо-немцовы никакие не правые, а типичнейшая мразь, предел мечтаний коммунистической селекции. Про гжель и прочую финифть помню разговор, все должно развиваться в ногу со временем, при чем тут жидовство и прочее. Пусть хоть телевизор гжелью будет украшен, если в интерьер вписывается, то отлично. Использование в местах скопления и посещения туристами дублирующих надписей на английском, тоже нормально. А как иначе в сегодняшнем мире? Да и разве сегодняшнее наше ворчание об этом? Нет, не об этом. Покраснение то в случае нашего форума проявляется именно в изменении в сторону того, что коммунистические идеи не такие уж и плохие, что с коммунистами можно разговаривать. А потом давайте заберем все у тех, все чего сверх того, что нам кажется излишним. А завтра чего, раскулачивать начнем? А потом попов стрелять, чего это они Сталина и Ленина святыми не считают?
2. Не надо, не пересылайте. Я словами не бросаюсь, но выглядит, с моей точки зрения, это именно так. Да и посмотрите сколько людей из участников форума подтверждает мои слова. Отчего это, мы поглупели или ослепли все? Вроде как нет.
3. Подавляете Алексея из Ярославля, Николаевича. Подавление состоит в том (повторюсь), существует только мое мнение, и оно единственное верное и никак иначе, а то что оно совпадает с мнением Маркса, так это вам всем кажется.
Я если честно, на других форумах и не общаюсь, только если на хоккейном клубном. Потому сказать как на других форумах не могу. Но собственно в жесткости в подавлении всяких красных троцкистов и прочих атеистов я не вижу проблем, а вот то, что соратники ваши же многолетние оказываются не у дел, это как то неправильно. Может и как дети себя ведем, тогда вы беспрестрасно всех призовите к порядку, а не выборочно. Вот как то так наверное.
|