Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 3:54 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Ну понятно. Чувство реальности от тебя уехало окончательно.

Когда ты ругался площадной бранью, а тебя пытались остановить, ты что сделал: объявил ЧС красной, меня - почти большевиком. Нестойкие умы, к сожалению, ведутся на такой примитив. Грубое невежество заразительно. А говоришь не провокатор. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 4:23 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ой, да ладно. На этом форуме столько ругано-переругано, что не надо из себя барышень строить. Что мол тут все такие скромняги и вдруг я явился в грязнах сапожищах в великосветский салон.
А чувство реальности у тебя потеряно, потому что ты не видишь очевидные вещи. Что все форумные люди, кто не симпатизирует коммунистам тебя обвиняют в таких симпатиях. Те кто еще остался, и те кто уже ушел. Ты же упорствуешь и считаешь, что это моя скромная персона вложила в голову стольким людям такое отношение к тебе. Считаешь себя жертвой провокатора, невинной естественно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 4:26 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Ой, да ладно. На этом форуме столько ругано-переругано, что не надо из себя барышень строить. Что мол тут все такие скромняги и вдруг я явился в грязнах сапожищах в великосветский салон.
А чувство реальности у тебя потеряно, потому что ты не видишь очевидные вещи. Что все форумные люди, кто не симпатизирует коммунистам тебя обвиняют в таких симпатиях. Те кто еще остался, и те кто уже ушел. Ты же упорствуешь и считаешь, что это моя скромная персона вложила в голову стольким людям такое отношение к тебе. Считаешь себя жертвой провокатора, невинной естественно.

Дурь заразительна. Мне-то лично что - я за дело переживаю. Тебе, понятно, оно безразлично.
Я всё прошу указать мне, где я погрешил против нашей идеологии. Ответа нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 5:48 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
Или "товарищ" по новой привычке врет "как сивый мерин" или это начало прогрессирующего заболевания мозга отшибающего память.

Недовольство покраснением было уже давно, на эту тему был разговор в закрытом разделе ещё года 2-3 назад.
народ был в недоумении относительно перемен в риторике вождя, но тогда это удалось как то замять, у Штильмарка есть дар убеждать этого не отнять.
Но недовольства периодически возникали и потом.
Пока не грянул гром, среди солнечного дня!
Собирает как то Штильмарк собрание и объявляет , что у него есть план стать депутатом от КПРФ.
У большинства соратников шок, и только Пушкрёв многозначительно молчит и улыбается.

Пока народ не оправился и переваривает сказанное, ему с победным видом сообщают что даже уже какие то первичные отборы Штильмарк прошёл и предстоят ещё выборы! Говорится о разных хороших коммунистах , ну и естественно о какой то кучке гадких которые не желают видеть черносотенца в свей банде.

тем временем народ пришёл в себя и начал говорить , что это как то не правильно брататься с комуняками.
На что пошли в ход аргументы про невиданные возможности для организации при избрании депутатом , агитация, помещения, неприкосновенность и т.д.
Но соратники продолжали говорить о том что это пятно на организацию и фактический её конец.
И тут был выдвинут аргумент про финансовые возможности и возможность безбедно жить в Москве Штильмарку, а не уезжать в Лом.
Правды ради надо сказать положение было у семьи сложное.

Но лидер ЧС продавшийся "за чечевичную похлёбку" коммунякам это конечно что то с чем то.

Правда Бог не допустил позора , Штильмарка прокатили .

Ну и дальше по накатанной.
Социальная справедливость, хоккей, балет, космос.

Видимо планирует повторное взятие "вершины".
Занавес!

Ну а какая ........(сугубая и жесточайшая цензура) организовала это хождение в коммуняцкие депутаты, как говорится - отгадайте с 3 раз!

И некоторые тут утверждают , что они монархисты!

ну ну.

Тут кто то говорит о правде, что он так её любит.
Вот вам правда.

Я чувствовал, что И.Н. не уйдёт как порядочный человек. Было у меня ощущение, что начнёт пакостить. Так обычно делают около четверти тех, кто уходил. Эти писали всюду всяческие гадости, бегали по другим организациям, клеймили позором и при этом, разумеется, ничего доброго не делали. Так будет и здесь. До тех пор, пока я на форуме буду это терпеть. Потом он, вероятно, поищет в интернете другие площадки, напишет пару писем разным патриотам о гнусной роли Штильмарка в патриотическом движении... а затем поедет копать картошку в Тульскую область. И это, кстати, будет самым лучшим его делом.

Сколько же я видел такого за свою жизнь! Как это всё прогнозируемо, как примитивно, пошло...

Теперь об его очередном истеричном сообщении в стиле "звериное рыло империализма".

1. Я никогда не отрицал факта общения с разными организациями. И с ЛДПР, и с КПРФ, и даже с ЕР. Не общались мы никогда с "яблоком" и так называемыми "правыми", то есть, с откровенно жидовскими организациями.

2. Говорить обо мне, что я "продался за чечевичную похлёбку" может совсем уж неадекватный человек. Ну или нечестный человек. Если бы я был на такое способен, я бы продался жидам ещё в конце 80-х и спокойно сидел бы в кресле депутата ВС, тем паче, что возможности были, а талантами организатора и оратора меня Бог не обидел. Но я выбрал совсем иной путь, прямо противоположный. Потому-то, кстати, и положение материальное у меня аховое. Когда мои сверстники и даже те, кто на 10-20 и даже 30 лет меня моложе, делали карьеру, я выпускал "Чёрную Сотню" и "Набат", мёрз на митингах, организовывал поездки по другим городам, восстанавливал храмы и всеми силами боролся за Русскую идею. В итоге в материальном плане остался у разбитого корыта. Хотя мог стать не только депутатом, но и весьма успешным журналюгой или писателем. Если бы повезло, и телерепортёром. Всё то я поменял на (как бы сие высокопарно не звучало) на служение Русскому народу и России. И, главное, всё это хорошо известно автору сего сообщения.

3. Когда мне поступило предложение стать депутатом Мосгордумы от одного из райкомов КПРФ, я зело удивился. Потом подумал и согласился. Я не рассчитывал стать депутатом, знал что мне этого никто не даст. Если даже пройду горнилдо КПРФ, Избирком ко мне придерётся и остановит черносотенную пропаганду. Но трибуну, пусть и небольшую, мне всё же дали. Я выступал перед тремя организациями КПРФ - от самого низкого уровня до достаточно высокого. Я сказал сразу, что я монархист, антисемит и сугубый патриот. На удивление никого это не оттолкнуло, кроиме нескольких заядлых ленинцев, и я выиграл все состязания у всех прочих кандидатов-коммунистов. Видимо, свои людям изрядно надоели, а моя жёсткая позиция им понравилась. Меня никто "не прокатывал", более того, пригласили на собрание будущих кандидатов в депутаты. И именно на этом собрании я решил никуда не балотироваться. Стало противно. Нет, там никто не орал про Ильича, про ленинские принципы, там вообще шёл конретный разговор кто, куда и от кого должен балотироваться, какие при этом применять хитрости, как разговаривать с народом и т.д. Именно в этом момент я вспомнил слова Сергия Радонежского, когда братия предложила ему стать настоятелем монастыря. Он тогда ответил: "Как же я, многогрешный, могу быть старшим между вами?". При этом методы КПРФ были даже где-то наивными и детскими по сравнению с ЛДПР или ЕР. Но всё равно мне стало противно. И я с миром ушёл. Не знаю, одобрил бы мою кандидатуру Зюганов или нет, но второй человек в партии Рашкин одобрил, ибо он ярый антисемит. Я не жалею о том, что окунулся в эту сферу и не жалею о том, что отошёл в сторону. И совесть у меня ну совсем не затуманилась этим, и соратники всё верно поняли. И никаких возражений не последовало, были только вопросы. Только посмеялись, помню, над тем, как КПРФ-ные бабки будут раздавать народу листовки Чёрной Сотни.

Отвечать же на кликушество я не буду. Лично мне очень стыдно читать то, что написано И.Н. Я вижу то, что он написал и не могу никак сопоставить это с его лицом... Не могу поверить в то, что этот тот самый Николаич, с которым мы прошли огонь и воду.

Скажи, Николаич, ты сейчас зачем ходишь на форум? Чтобы оправдать своё отступничество и показать всем, что ты хороший, а мы плохие? Но твои единомышленики это уже поняли, ты можешь спать спокойно. Или ты хочешь передо мной раскрыться в полной мере, чтобы я совсем не жалел о твоём уходе? И этого ты уже добился. Чего-то ещё ты хочешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 6:16 pm 
Чёрная Сотня

и ещё .
Скорее всего эти сообщения мои последние на форуме.
коммуняки такое не прощают.

Я тебе очень благодарен за то, что ты всё это пишешь. Если бы не это, я бы ужасно переживал твой уход. Честно, когда узнал о твоём решении, той ночью глаз не сомкнул, думал - как тебя вразумить, как с тобой поговорить. Теперь буду спать спокойно. Потому что говорить ничего не надо, вразумлять не надо, взывать к совести - лишнее.
Но мы на то и черносотенцы, что тебя прощаем. Мы понимаем, что бес тобой крутит, хочет погубить твою душу, и ты говоришь не своими устами, а его, бесовскими. Потому что в здравом уме, который не одержим бесом, такое писать невозможно.
Я в воскресенье записку подам о твоём здравии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 6:17 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):
Интересно, какой смысл баллотироваться от явно прокремлёвской марионеточной партии? Можно, конечно, оправдываться, что, имея мандат, можно иметь большие возможности для влияния на политику и хотя бы на местном уровне что-то там делать. Но ведь это же самое с ещё большим успехом можно делать, имея мандат от ЕР.

Если бы мне принесли мандат, я бы не отказался. Но бороться за него не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 6:21 pm 

Я хочу доказать что:

1. ЧС это не монархическая организация , и ты обвинил меня во лжи.
2. опровергнуть постоянную клевету Пушкарёва в мой адрес.

А скажи то , что я написал это ложь? этого ничего не было?
те слова которые я тут привёл они говорились или нет?

А то получатся что "Петя украл а Вася виноват".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 6:56 pm 

У тебя свербит, что ли? А.Р. Или ты считаешь себя в праве указывать нам что делать? Или захотел тут суд над нами устроить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 7:00 pm 
Чёрная Сотня

Я хочу доказать что:

1. ЧС это не монархическая организация , и ты обвинил меня во лжи.

В этом ложь твоя и заключается. Наглая и бесстыжая. Вот уверяю, мог бы многое и многое сказать о тебе... Но это получится, что я приму правила твоей игры и начну против тебя воевать. А оно мне надо? Это тебе делать нечего, а у меня дел слишком много. Вот программу мне поставили, буду сейчас макет нового номера делать. А приходится на твою грязь отвечать вместо того, чтобы работать. Но я не собираюсь особенно оправдываться. За меня говорит наша программа, наш сайт, наш журнал. Ещё раз напоминаю программу:

- Наилучшей из возможных форм государства ЧС считает православную самодержавную монархию.
- В то же время ЧС реалистично подходит к современной политической обстановке и в качестве одного из путей к возрождению Самодержавия видит установление сильной национальной власти, в задачу которой входит наведение порядка во всех жизненных сферах, пострадавших в результате деятельности коммунистического и демократического режимов.
- ЧС считает, что государственное устройство России должно основываться на симфонии светской и церковной власти.
- ЧС ратует за воссоздание Единой, Великой и Неделимой Российской Империи на всём пространстве Русского мира. Территории, находящиеся ныне вне границ РФ, входят в состав будущей России на добровольных началах.
- ЧС отвергает принцип отделения Церкви от государства и отстаивает историческое единение Церкви с Царской властью и другими государственными структурами.

А болтать ты можешь сколько угодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 7:02 pm 

А у КПРФ от которой вы хотели баллотироваться другая программа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 7:03 pm 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):
Василий Цюрберт писал(а):
Если общего мнения не достигнуто, лучше от обсуждений и споров воздерживаться.

Вот это ты мудро говоришь. Я об этом твердил И.Н. постоянно. И кое-кому ещё. Нельзя выносить споры на люди, особенно в принципиальных вопросах. Больше всех об этом говорил Алексей, но не все имели мудрость его услышать.

Правильно, правильно - надо тихушечно все порешать, че надо замазать - и опять сплошное благолепие. Ещё раз - Игорь правильно поступил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 7:04 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Нет не нравятся, но думаю такие ответы даются в определенном эмоциональном состоянии.

Это понятно. Но мы-то должны на это реагировать! Вот представь, соберутся Борг, Иаков, Октябрина и Митрофан в одной теме и в определенном эмоциональном состоянии начнут такой диалог:

- Смерть буржуям!

- Коммуняки козлы!

- Сам козёл!

- Бей жида-большевика, морда просит кирпича!

- Мы победили буржуев в 1917, победим и сейчас.

- Не видать вам, козлам, победы, сдохнете все как сдох ваш пидор Ленин.

Дальше продолжать? И ты считаешь, что подобные диалоги мы должны оставлять на форуме?

Да, должны оставлять для общего ознакомления. Потому что такова жизнь и таковы участники форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 7:05 pm 
Чёрная Сотня

И что? Это меня к чему-то обязывало? Бортко тоже от КПРФ баллотировался, и что? "Собачье сердце" хуже от этого стало? А вот пользу для России я принёс бы огромную.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 7:06 pm 
Чёрная Сотня

дмитрий прянишников писал(а):
Да, должны оставлять для общего ознакомления. Потому что такова жизнь и таковы участники форума.

И к чему мы придём? К мату, к оскорблениям, к похабщине... Зачем? Людей надо воспитывать, а не давать им опускаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 7:08 pm 

Сутки холодной. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа