|
Чёрная Сотня |
 |
|
Игорь Николаевич писал(а): Или "товарищ" по новой привычке врет "как сивый мерин" или это начало прогрессирующего заболевания мозга отшибающего память.
Недовольство покраснением было уже давно, на эту тему был разговор в закрытом разделе ещё года 2-3 назад. народ был в недоумении относительно перемен в риторике вождя, но тогда это удалось как то замять, у Штильмарка есть дар убеждать этого не отнять. Но недовольства периодически возникали и потом. Пока не грянул гром, среди солнечного дня! Собирает как то Штильмарк собрание и объявляет , что у него есть план стать депутатом от КПРФ. У большинства соратников шок, и только Пушкрёв многозначительно молчит и улыбается.
Пока народ не оправился и переваривает сказанное, ему с победным видом сообщают что даже уже какие то первичные отборы Штильмарк прошёл и предстоят ещё выборы! Говорится о разных хороших коммунистах , ну и естественно о какой то кучке гадких которые не желают видеть черносотенца в свей банде.
тем временем народ пришёл в себя и начал говорить , что это как то не правильно брататься с комуняками. На что пошли в ход аргументы про невиданные возможности для организации при избрании депутатом , агитация, помещения, неприкосновенность и т.д. Но соратники продолжали говорить о том что это пятно на организацию и фактический её конец. И тут был выдвинут аргумент про финансовые возможности и возможность безбедно жить в Москве Штильмарку, а не уезжать в Лом. Правды ради надо сказать положение было у семьи сложное.
Но лидер ЧС продавшийся "за чечевичную похлёбку" коммунякам это конечно что то с чем то.
Правда Бог не допустил позора , Штильмарка прокатили .
Ну и дальше по накатанной. Социальная справедливость, хоккей, балет, космос.
Видимо планирует повторное взятие "вершины". Занавес!
Ну а какая ........(сугубая и жесточайшая цензура) организовала это хождение в коммуняцкие депутаты, как говорится - отгадайте с 3 раз!
И некоторые тут утверждают , что они монархисты!
ну ну.
Тут кто то говорит о правде, что он так её любит. Вот вам правда. Я чувствовал, что И.Н. не уйдёт как порядочный человек. Было у меня ощущение, что начнёт пакостить. Так обычно делают около четверти тех, кто уходил. Эти писали всюду всяческие гадости, бегали по другим организациям, клеймили позором и при этом, разумеется, ничего доброго не делали. Так будет и здесь. До тех пор, пока я на форуме буду это терпеть. Потом он, вероятно, поищет в интернете другие площадки, напишет пару писем разным патриотам о гнусной роли Штильмарка в патриотическом движении... а затем поедет копать картошку в Тульскую область. И это, кстати, будет самым лучшим его делом.
Сколько же я видел такого за свою жизнь! Как это всё прогнозируемо, как примитивно, пошло...
Теперь об его очередном истеричном сообщении в стиле "звериное рыло империализма".
1. Я никогда не отрицал факта общения с разными организациями. И с ЛДПР, и с КПРФ, и даже с ЕР. Не общались мы никогда с "яблоком" и так называемыми "правыми", то есть, с откровенно жидовскими организациями.
2. Говорить обо мне, что я "продался за чечевичную похлёбку" может совсем уж неадекватный человек. Ну или нечестный человек. Если бы я был на такое способен, я бы продался жидам ещё в конце 80-х и спокойно сидел бы в кресле депутата ВС, тем паче, что возможности были, а талантами организатора и оратора меня Бог не обидел. Но я выбрал совсем иной путь, прямо противоположный. Потому-то, кстати, и положение материальное у меня аховое. Когда мои сверстники и даже те, кто на 10-20 и даже 30 лет меня моложе, делали карьеру, я выпускал "Чёрную Сотню" и "Набат", мёрз на митингах, организовывал поездки по другим городам, восстанавливал храмы и всеми силами боролся за Русскую идею. В итоге в материальном плане остался у разбитого корыта. Хотя мог стать не только депутатом, но и весьма успешным журналюгой или писателем. Если бы повезло, и телерепортёром. Всё то я поменял на (как бы сие высокопарно не звучало) на служение Русскому народу и России. И, главное, всё это хорошо известно автору сего сообщения.
3. Когда мне поступило предложение стать депутатом Мосгордумы от одного из райкомов КПРФ, я зело удивился. Потом подумал и согласился. Я не рассчитывал стать депутатом, знал что мне этого никто не даст. Если даже пройду горнилдо КПРФ, Избирком ко мне придерётся и остановит черносотенную пропаганду. Но трибуну, пусть и небольшую, мне всё же дали. Я выступал перед тремя организациями КПРФ - от самого низкого уровня до достаточно высокого. Я сказал сразу, что я монархист, антисемит и сугубый патриот. На удивление никого это не оттолкнуло, кроиме нескольких заядлых ленинцев, и я выиграл все состязания у всех прочих кандидатов-коммунистов. Видимо, свои людям изрядно надоели, а моя жёсткая позиция им понравилась. Меня никто "не прокатывал", более того, пригласили на собрание будущих кандидатов в депутаты. И именно на этом собрании я решил никуда не балотироваться. Стало противно. Нет, там никто не орал про Ильича, про ленинские принципы, там вообще шёл конретный разговор кто, куда и от кого должен балотироваться, какие при этом применять хитрости, как разговаривать с народом и т.д. Именно в этом момент я вспомнил слова Сергия Радонежского, когда братия предложила ему стать настоятелем монастыря. Он тогда ответил: "Как же я, многогрешный, могу быть старшим между вами?". При этом методы КПРФ были даже где-то наивными и детскими по сравнению с ЛДПР или ЕР. Но всё равно мне стало противно. И я с миром ушёл. Не знаю, одобрил бы мою кандидатуру Зюганов или нет, но второй человек в партии Рашкин одобрил, ибо он ярый антисемит. Я не жалею о том, что окунулся в эту сферу и не жалею о том, что отошёл в сторону. И совесть у меня ну совсем не затуманилась этим, и соратники всё верно поняли. И никаких возражений не последовало, были только вопросы. Только посмеялись, помню, над тем, как КПРФ-ные бабки будут раздавать народу листовки Чёрной Сотни.
Отвечать же на кликушество я не буду. Лично мне очень стыдно читать то, что написано И.Н. Я вижу то, что он написал и не могу никак сопоставить это с его лицом... Не могу поверить в то, что этот тот самый Николаич, с которым мы прошли огонь и воду.
Скажи, Николаич, ты сейчас зачем ходишь на форум? Чтобы оправдать своё отступничество и показать всем, что ты хороший, а мы плохие? Но твои единомышленики это уже поняли, ты можешь спать спокойно. Или ты хочешь передо мной раскрыться в полной мере, чтобы я совсем не жалел о твоём уходе? И этого ты уже добился. Чего-то ещё ты хочешь?
|
|