Федор* писал(а):
Прочел и чо?Ты не видишь в каком положении страна?У нас миллионы людей вымерли и погибли в результате убийства СССР,мы сколько земли потеряли?Промышленность,медицина,наука-ты не видишь их состояния?Ключивой момент -БЕЗОПАСТНОСТЬ гражданских-это просто бесправные илоты,по сравнению с советскими гражданами.
Я вижу в каком страна положении. Вижу здоровых мужиков которые только и ноют в интернете как им плохо живется, и работы нет, при этом только на сайте центра занятости, только Забкрая больше 21 тысячи объявлений с предложениями работы. И чо? А ни чо, в интернетах выть про все продали и разворовали веселее.
Вижу, что в результате коммунистического правления мы и потеряли землю и ухлопали миллионы сограждан.
Промышленность всякая имеется, и загибающаяся и очень даже себе ничего, по всякому. Но хочется большего.
Медицина вот всякая, не надо, хотелось бы лучше, и уверен будет лучше. Простой пример: перед майскими меня хлопнул инфаркт, при ваших разлюбезных советах ласты бы склеил в сорок лет, а при теперешней человеконенавистнической власти ничего, быстренько госпитализировали, поставили стент и гуляй вася. И все это без очередей, бесплатно и без всяких там знакомств.
Про безопасность я тебя вообще не понял, мы как при советах были защищены ядерным щитом, так и сейчас. Другой вопрос, что урана нет ни хрена (всего одну треть Россия добывает сама, остальное импортирует), это беспокоит (надо Казахстан возвращать).
Ты мне вот одно скажи, отчего у вас во главе с вождем Кургияном так риторика резко сменилась? С облизывания пятой точки солнцеликому на крайне критическое, даже майданное, отношение и всего за год. Что такое?