Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:28 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Спасибо за ответ. Человек на пенсии как я понял, а животных не любите.
Глупости городишь - как их можно не любить? Всегда рядом по жизни были любимцы и сейчас вместе с нами и собачка и две даже кошки... как родные :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 12:47 am 

Вероисповедание: Православие
Василий Цюрберт писал(а):
Хамство - обязательная черта коммуниста? Я вас не оскорблял, Борг.
"Васей" будете своих собутыльников называть.

Отвлекаясь от разговора. Александр Робертович, когда вы подобным хамоватым коммунистам даёте поблажки и право оскорблять всех подряд, а людей с другими взглядами за то же самое удаляете, это тоже способствует обвиениям вас в коммунизме.

Они там в Крыму все так разХГоваривают.
"Ваась, Ваась, ну шо ты ХГоооонишь?"

Кстати, я один заметил, что Борг в риторике стал точь-в-точь похож на Октябрину? Та даже в теме про влияние прерафаэлитов на культуру 20-го века умудрялась похвалить коммунизм и обругать буржуёв.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 12:49 am 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
1. Почему грандиозных в кавычках. Они действительно грандиозные.
2. Наверное воруют, я не следственный комитет и не счетная палата такие заключения делать.
3. Ротенберги не ротенберги, мне дела нет. Главное мост, энергомост, реконструированные дороги и генерация в Крыму, остальное приложится.
4. Так ты переживаешь, что тебе айфона с фольксвагеном не досталось? Не мелочись, при твоих собратьях коммунистах тебе бы кроме карточек на хлеб более ничего бы не перепало. :wink:

Вот же блин выводы… яхты, абрамовичи… Детский сад.

Твои выводы тоже не взрослого человека.

1. Тут ты прав. Проект действительно грандиозен, но можно было обойтись без него вообще, если бы мы не подчинялись международному жидовству и взяли бы своё, то есть, Восточную Украину и всё побережье Чёрного моря. т.е. Новороссию.

2. Не надо включать дурочку, ладно? Не наверное воруют, а ужасно воруют! Потому и дерутся за подобные проекты.

3. А мне дело есть! Потому что как минимум половину средств этот жид положит себе в карман или отправит за рубеж. Тебе не жаль трудов наших работяг? Это их труд падает в карман жидов в виде долларов.

4. Ну что ты опускаешься до уровня Новодворской? Ну какие карточки на хлеб?

Как вам такие вести (прошу прощения за маты)?
https://m.vk.com/wall-40399920_538394

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 1:03 am 

Борг К.И. писал(а):
Василий Цюрберт писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Василий, предупреждаю по-плохому: будешь переходить на личности -- будешь плакать в подушку. Не один уже плакал и уходил. Не выдерживал красного натиска.

А я и не перехожу. Это ваша манера, похоже. Я вашу личность ни в одном сообщении не затронул.
А вы своим поведением успешно формируете в общественном сознании портрет типичного молодого коммуниста. Думайте, каким он будет. Пока что на Шарикова похож.

А кто там мне в упрёк попытался поставить то, где я был или не был год назад, или сколько там? Это что, как не попытка перехода на личности?

Фиг тут кто знает где я был, а где не был, но сам факт. Нифига себе новости, вчера зарегистрировался, а уже по отношению к дедушке себя так борзо ведёт.

Что за неуставные отношения?
Прошу А. Р. как военнослужащего Советской армии в запасе присвоить мне звание нестроевого унтер-офицера для надзора за порядком среди рядового состава форума ЧС. Обязуюсь своевременно пресекать и докладывать обо всех происшествиях, верно служить и защищать патриотические идеи и зорко нести службу на вверенном мне боевом посту!
Вольноопределяющийся г-н фон Неберт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 2:05 am 

Федор* писал(а):
Прочел и чо?Ты не видишь в каком положении страна?У нас миллионы людей вымерли и погибли в результате убийства СССР,мы сколько земли потеряли?Промышленность,медицина,наука-ты не видишь их состояния?Ключивой момент -БЕЗОПАСТНОСТЬ гражданских-это просто бесправные илоты,по сравнению с советскими гражданами.

Я вижу в каком страна положении. Вижу здоровых мужиков которые только и ноют в интернете как им плохо живется, и работы нет, при этом только на сайте центра занятости, только Забкрая больше 21 тысячи объявлений с предложениями работы. И чо? А ни чо, в интернетах выть про все продали и разворовали веселее.

Вижу, что в результате коммунистического правления мы и потеряли землю и ухлопали миллионы сограждан.

Промышленность всякая имеется, и загибающаяся и очень даже себе ничего, по всякому. Но хочется большего.
Медицина вот всякая, не надо, хотелось бы лучше, и уверен будет лучше. Простой пример: перед майскими меня хлопнул инфаркт, при ваших разлюбезных советах ласты бы склеил в сорок лет, а при теперешней человеконенавистнической власти ничего, быстренько госпитализировали, поставили стент и гуляй вася. И все это без очередей, бесплатно и без всяких там знакомств.

Про безопасность я тебя вообще не понял, мы как при советах были защищены ядерным щитом, так и сейчас. Другой вопрос, что урана нет ни хрена (всего одну треть Россия добывает сама, остальное импортирует), это беспокоит (надо Казахстан возвращать).

Ты мне вот одно скажи, отчего у вас во главе с вождем Кургияном так риторика резко сменилась? С облизывания пятой точки солнцеликому на крайне критическое, даже майданное, отношение и всего за год. Что такое?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 9:51 am 

Владимир Неберт писал(а):
Кстати, я один заметил, что Борг в риторике стал точь-в-точь похож на Октябрину? Та даже в теме про влияние прерафаэлитов на культуру 20-го века умудрялась похвалить коммунизм и обругать буржуёв.

Товаг'ищ Ленин называл это "детская болезнь левизны в коммунизме".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 10:04 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Сергей Королёв писал(а):
Федор* писал(а):
Прочел и чо?Ты не видишь в каком положении страна?У нас миллионы людей вымерли и погибли в результате убийства СССР,мы сколько земли потеряли?Промышленность,медицина,наука-ты не видишь их состояния?Ключивой момент -БЕЗОПАСТНОСТЬ гражданских-это просто бесправные илоты,по сравнению с советскими гражданами.

Я вижу в каком страна положении. Вижу здоровых мужиков которые только и ноют в интернете как им плохо живется, и работы нет, при этом только на сайте центра занятости, только Забкрая больше 21 тысячи объявлений с предложениями работы. И чо? А ни чо, в интернетах выть про все продали и разворовали веселее.

Вижу, что в результате коммунистического правления мы и потеряли землю и ухлопали миллионы сограждан.

Промышленность всякая имеется, и загибающаяся и очень даже себе ничего, по всякому. Но хочется большего.
Медицина вот всякая, не надо, хотелось бы лучше, и уверен будет лучше. Простой пример: перед майскими меня хлопнул инфаркт, при ваших разлюбезных советах ласты бы склеил в сорок лет, а при теперешней человеконенавистнической власти ничего, быстренько госпитализировали, поставили стент и гуляй вася. И все это без очередей, бесплатно и без всяких там знакомств.

Про безопасность я тебя вообще не понял, мы как при советах были защищены ядерным щитом, так и сейчас. Другой вопрос, что урана нет ни хрена (всего одну треть Россия добывает сама, остальное импортирует), это беспокоит (надо Казахстан возвращать).

Ты мне вот одно скажи, отчего у вас во главе с вождем Кургияном так риторика резко сменилась? С облизывания пятой точки солнцеликому на крайне критическое, даже майданное, отношение и всего за год. Что такое?
Сережа,если ты не видишь усугубляющихся смертельно опасных проблем в РФ,как следствия отказа от советского вектора развития общества-бесполезно что либо доказывать.Живи в сладком сне,не просыпайся,-мало знаешь-крепче спишь :sarcastic: сказки прочитай про добрых буржуинов и страшных большевиков :sarcastic: (которые заставляли работать всех тунеядцев-ныне ноющих в интернете) 8) Про облизывание ты реально попутал, путающие берега бывает часто оступаются-серьезно-не надо. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 11:19 am 

Федор* писал(а):
Сережа,если ты не видишь усугубляющихся смертельно опасных проблем в РФ,как следствия отказа от советского вектора развития общества-бесполезно что либо доказывать.Живи в сладком сне,не просыпайся,-мало знаешь-крепче спишь :sarcastic: сказки прочитай про добрых буржуинов и страшных большевиков :sarcastic: (которые заставляли работать всех тунеядцев-ныне ноющих в интернете) 8) Про облизывание ты реально попутал, путающие берега бывает часто оступаются-серьезно-не надо. 8)

Одна из главных проблем, я так всеж понимаю это Серге́й Ерва́ндович и его адепты, у которых семь пятниц на неделе.
Чего попутал то? Кто про хитрые планы с причмокиванием в прошлом годе вещал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 1:53 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Федор* писал(а):

Одна из главных проблем, я так всеж понимаю это Серге́й Ерва́ндович и его адепты, у которых семь пятниц на неделе.
Чего попутал то? Кто про хитрые планы с причмокиванием в прошлом годе вещал?
"Одна из главных проблем" у кого? :sarcastic: Про "облизывания" и "причмокивания"-это из подсознания стучится,наверное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 1:55 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 2:00 pm 

Федь, чего ты передергиваешь? Проблема одна, у Кургиняна, он со своими приспешиками никак не может понять в какой цвет ем краситься, ну и покрасился бы в радужный. Как раз по Сеньке шапка. Или ты станешь утверждать, что ровно год назад, вы с Вильчинским на пару не утверждали, что нет бога кроме Владимира Владимировича, и Сергей Ервандович пророк его? Не так? Да и на здоровье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 2:04 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Федь, чего ты передергиваешь? Проблема одна, у Кургиняна, он со своими приспешиками никак не может понять в какой цвет ем краситься, ну и покрасился бы в радужный. Как раз по Сеньке шапка. Или ты станешь утверждать, что ровно год назад, вы с Вильчинским на пару не утверждали, что нет бога кроме Владимира Владимировича, и Сергей Ервандович пророк его? Не так? Да и на здоровье.
Цитату!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 2:13 pm 

Федор* писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Цитату!

Вот мне больше делать нех, как искать чего вы вещали год назад. Или у вас память отшибло?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 4:25 pm 
Чёрная Сотня

Адептам новой счастливой жизни:

На днях откорректировали ФЦП по развитию Крыма и Севастополя до 2020 года объемом аж в 677 миллиардов рублей. И есть в этой ФЦП пунт номер 8 "Обеспечение межнационального единства" (она же "Национальная политика" в переводе с бюрократического на русский).

И в этом пункте номер 8 ровно одна статья расходов "Меры, направленные на национально-культурное и духовное возрождение армянского, болгарского, итальянского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов" стоимостью в 10 миллиардов рублей.

А теперь вопрос. Не кажется ли вам, друзья, что в Крыму кроме армянского, болгарского, итальянского, немецкого и крымско-татарского народов живут еще какие-нибудь народы? Например, небольшой такой народ, народец практически, крошечный-крошечный. Русский. И что на "Национально-культурное и духовное возрождение" русского народа в Крыму не выделено ни копейки? Вы можете сказать, что это ошибка, и что русский народ есть в каких-нибудь других статьях ФЦП - но нет, и в других статьях ФЦП русские тоже блистательно отсутствуют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 4:27 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):

Кстати, отвечаю Сергию:

У моего отца был обширнейший инфаркт. Ночью приезжали неотложка, потом скорая, потом какая-то супер-скорая, оптом все они ждали пока к отцу приедет батюшка (все были уверены, что отец вот-вот умрёт, и он потребовал батюшку, чтобы отойти с причастием и с миром). Батюшка ехал потора часа - с самой окраины Москвы, приехал, исповедовал, причастил. Врачи ждали, хотя и оболдевали, но ждали. Потом его два месяца лечили, потом дважды подряд отправляли в санатории. Бесплатно. Так что не надо говорить, что при инфарктах в СССР все должны были бы умереть.

Сейчас мы пользуемся (при всей моей нелюбови к этой стране) технологиями лечения американскими. И ещё 10 лет назад те же стенты были недоступны большинству. Мне варч так прямо и сказал: у кого не будет женег на стент - лечиться будут медикаментозно, т.е помирать. Сейчас слава Богу, дело наладилось. Но всё же каждый день по ТВ призывают оплаить лдечение то одному мальчишке, то другому... А раньше государтво не побиралось, а само решало подобные проблемы. И не забывай: технологии-то изменились за 26 лет...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа